совет нужен.

расстались с девушкой еще в прошлом году. Созванивались и общались исключительно по делу. Так получилось, что дела совместные кончились и месяца два или три не общались совсем. Тут она звонит и предлагает встречу. На встрече она говорит, что я был ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВ и ОНА РЕШИЛА ДАТЬ МНЕ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ, Улыбнулся про себя и ответил: "считай как хочешь только не выедай мне мозг". Общение стало чаще, но в основном телефонное. И тут вижу как коллега сидит на сайте знакомств и замечаю ее фото. Отношений нет, ищет любовь. Через какое-то время позвонила как обычно "люблю, целую". Вот вопрос к дамам. Что ей надо то? совсем меня за дурака держит? И сказать ли ей про СЗ или приберечь на будущее?

Аноним автор темы: Что ей надо то? совсем меня за дурака держит?

Так, ей известно чего,а тебе то чего надо? И да, тебя за дурака держат.

вертихвостка обыкновенная)
Если не нужна такая гоните в шею)

Аноним автор темы: Что ей надо то? совсем меня за дурака держит? И сказать ли ей про СЗ или приберечь на будущее?

ищет варианты. выбирает.

Анонимка: вертихвостка обыкновенная)

это точно! :)

Анонимка: Если не нужна такая гоните в шею)

Денег должна. По расписке :))))

Аноним ,
А секса то нет?

Аноним автор темы: Что ей надо то?

определенности, а так-то она пока для вас бывшая девушка с общением по телефону от скуки, и она это понимает, смысл ей удаляться с СЗ, вы может так в отношении неё ничего и не надумаете, а у неё время идет

Аноним автор темы: Денег должна. По расписке )

Она сексом возврат хочет сделать?

Аноним автор темы: И сказать ли ей про СЗ или приберечь на будущее?

и что вы ей скажете? что предъявлять будете? типа: "ты моя бывшая, да как ты смела зарегиться на СЗ?"

Аноним автор темы: Общение стало чаще, но в основном телефонное.

Автор, девушка себе варианты подыскивает - раз инициатива с Вашей стороны прихрамывает) Не знаю, почему тут в голос кричат "вертихвостка" - ведь, судя по всему, она Вам не очень-то нужна?..

ignore: А секса то нет?

Нет :)) Там секс то был ...... Две позы и кончать в тряпочку. Так, что секс в данном случае меня интересует только если сама предложит а мне будет не лень.

СамоГон: Она сексом возврат хочет сделать?

я столько не проживу :)

аноним: "ты моя бывшая, да как ты смела зарегиться на СЗ?"

Она же меня "простила" :))))) Её инициатива была :)

linka1985: она Вам не очень-то нужна?..

в том виде как была - нисколько. При расставании я ей четко сказал что меня не устраивает и если захочет поменять в себе это - велкам.

Простила хм..)
Общение можно и продолжить ,если не надоело, про долг напоминать)

Аноним автор темы: Две позы и кончать в тряпочку.

Это как? А в тряпочку кто, вы, или она?))

Аноним автор темы: секс в данном случае меня интересует только если сама предложит а мне будет не лень.

Аноним автор темы: Она же меня "простила" :))))) Её инициатива была

Аноним автор темы: При расставании я ей четко сказал что меня не устраивает и если захочет поменять в себе это - велкам.

Оу, да вы "царёк какой то))) А после расставания больше никого не завели? Так в одиночестве и бродите?)) Принцесску свою ищите?)

Аноним автор темы: столько не проживу

Но ты же ещё не знаешь во сколько она свои услуги оценит.

Аноним автор темы: Её инициатива была

сделать вам навстречу шаг, а дальше, если вам это надо вы должны действовать, а вам, по всей видимости - не надо, так какие ей предъявы?
и это

Аноним автор темы: Две позы и кончать в тряпочку

вам обоим сколько лет, про нормальные (удобные, с гарантией) способы контрацепции вы что-нибудь слышали?

Аноним автор темы: Что ей надо то?

Она свободная девушка, ищет отношения. С вами полная неопределенность. Уверена, что если ваши с ней отношения начнут развиваться и выйдут за рамки телефонных разговоров, она удалится с СЗ. Да и сами сможете намекнуть на ненужность странички на этом сайте.

Аноним автор темы: совсем меня за дурака держит?

Нет. Это от неопределенности в ваших отношениях.

Аноним автор темы: И сказать ли ей про СЗ или приберечь на будущее?

Это как вам хочется. Можете сейчас изъявить свое недовольство, мол, дорогая, удаляй, иначе я не могу строить отношения с девушкой, которая работает на несколько фронтов. Но это только в том случае, если вы действительно заинтересованы в ней.

Анонимка: Простила хм..)

да сам офигел :)

Анонимка: ,если не надоело, про долг напоминать)

там много. Не надоест :))))

Аноним ,
вроде адекватный вы человек, не без юмора. А чо так паритесь?
Умерла так умерла
но если денег должна лучше не портить отношения. Ну поиграйте в ее игру

ignore: Оу, да вы "царёк какой то)))

а другая строна поди имеет свое видение секса тут. И наверное тоже.. не в восхищении

ignore: Это как? А в тряпочку кто, вы, или она?))

я конечно.
Резину она не любит, на нее кончать ей противно, в рот еще противнее, таблетки "на здоровье влияют". Тряпочка лежала рядом. Я серьезно.

ignore: Оу, да вы "царёк какой то))

Ну а что? предлагаете смириться и терпеть? Отношения это компромисс. Я на него шел, она нет. Почувствовав бесперспективность - расстался.

Аноним автор темы: Денег должна. По расписке

Решила натурой отдать.
Думает, что если вы возобновите отношения, то и можно будет не отдавать "все общее же"

СамоГон: Но ты же ещё не знаешь во сколько она свои услуги оценит.

я догадываюсь :)))) Но штопаный носок по цене норковый шубы трудно продать :)))))

Аноним автор темы: И тут вижу как коллега сидит на сайте знакомств и замечаю ее фото.

и в это я тоже не верю, вот что прям коллега сидит, сами, поди этим не гнушаетесь

нафиг путать секс и денежные отношения, описание секса вообще пренебрежение и отвращение. Вы сексом то после расписки или до занимались?

GALAktika-Z: Решила натурой отдать.
Думает, что если вы возобновите отношения, то и можно будет не отдавать "все общее же"

Это у меня первая мысль была как она разговор завела :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы