А может ли быть мужчина скромным???

Недавно познакомилась в компании с мужчиной, вообщем, нас специально пригласили в одну компанию, чтобы мы познакомились. Но он не оказал никаких знаков внимания, ну и я тоже. Подруга говорит, что он очень скромный, а я как-то не встречалась с такими. Как действовать?
Вот правда бывают такие скромные, что не могут сделать первый шаг, или я просто ему не понравилась?
А так хочется с ним еще раз встретиться!!!

бывают

А вспомните фильм про нофелет))) и вам все станет понятно...

Аноним автор темы: Но он не оказал никаких знаков внимания,

несколько вариянтов

1. скромник. вы понравились, но не подошел, в силу вышесказанного
  2. скромник. вы ему не понравились, дважды не было повода подойти к вам
  3. обычный. вы ему не понравились. поэтому не подошел
  4. ...
    5

А что делать-то? Я уже три года не общалась с мужчинами, не знаю как сделать первый шаг.

Аноним автор темы: я просто ему не понравилась?

скорее всего...
но я бы попробовала очаровать его ещё раз и первой пригласила бы его на свидание. у меня был мч который просто не успел оценить меня по достоинству в толпе друзей, со второго раза (с моей подачи) всё получилось... правда потом я его бросила))

У меня муж в жизни ни разу первый не знакомился и не проявлял симпатию.

Может спросить у него прямо "Я тебе нравлюсь?", а если скажет нет

У меня муж скромняга. Я сама разговор завела, да флиртовать начала, а дальше у него башню снесло и по пятам за мной ходил

Прямо из головы не выходит он у меня. Надо было в этот вечер все делать. Сижу теперь и мучаюсь.Так мне и надо.

Написать может в соц.сетях?

у меня муж такой скромняга. Если б я не пригласила его в кино,так бы и не получилось семьи (которой уже 16 лет).но нам было по 18. учитывайте возраст,автор)). попробуйте написать в соц.сети, но не навязывайтесь!

Аноним: да флиртовать начала, а дальше у него башню снесло и по пятам за мной ходил

такие финты прокатывают только до 22 лет,мне кажется. Навязчивая озабоченная взрослая тетка и робеющий мужик глупо выглядит.

Аноним автор темы: Может спросить у него прямо "Я тебе нравлюсь?",

если он скромняга то от такого вопроса в лоб он вообще закроется....особенно если предположить что вы ему понравились...

Аноним автор темы: Надо было в этот вечер все делать.

в смысле, посекситься в тот же вечер? сейчас это модно

Чудо рядом ...™: он вообще закроется....особенно если предположить что вы ему понравились...

наоборот
если НЕ понравилась, "из чувства такта" не скажет ничего

Аноним автор темы: Написать может в соц.сетях?

Напишите....и между делом напишите что хотели бы еще раз встретится , а еще лучше пригласите в кафе пообедать...там и пообщаетесь

ДоброжелателЬ: если НЕ понравилась, "из чувства такта" не скажет ничего

ну конечно...может он и женится из чувства такта?

ДоброжелателЬ,
Да нет, пообщаться, пригласить на танец.

Один из самых удачных моих партнеров был весьма скромным в обычном общении. А так и в сексе отличный мужик, и в бизнесе успешен, и умный, и интересный. И семья в порядке. Просто не рубаха-парень, не каждому это дано.

Аноним автор темы: Может спросить у него прямо "Я тебе нравлюсь?", а если скажет нет

Ну так хоть время терять зря не будете.

Аноним автор темы: Я уже три года не общалась с

Аноним автор темы: А так хочется с ним еще раз встретиться!!!

Одуванchik: У меня муж в жизни ни разу первый не знакомился и не проявлял симпатию.

У меня такой же(((

Аноним: Навязчивая озабоченная взрослая тетка и робеющий мужик глупо выглядит.

Да не робкие они и не скромные.

Не стоит ничего выяснять. Ну я бы не стала. Такой "скромняга" мало кому подойдёт. Но, поверьте, если ему кто то понравится, он мгновенно превратится в "тигра".....

Дома хозяюшка,
Наверно сегодня я с Вами соглашусь. Но так хочется повстречаться с ним. Но не буду. Не сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы