девушки, а какие прикосновения вас больше всего возбуждают?

ignore,
Да легла спать, уснула, разбудили, не спится.
шею как надо гладить? Нежно сзади/по горлу или придушить/схватить за шкварник и оттаскать как кошку

ДоброжелателЬ,
Рычание и слюни?! Фу! Я ж не зоофилка

Капризуля-я автор темы: шею как надо гладить?

Капризуля-я автор темы: Нежно

конечно))

Капризуля-я автор темы: схватить за шкварник и оттаскать как кошку

ну что за фантазии у тебя?)))

ignore,
Не, мне иногда нравится когда за шкирку :)))) правда только тогда когда голова болит :))) снимает напряжение и ускоряет кровообращение в уставшей шее.

Капризуля-я автор темы: мне иногда нравится когда за шкирку

наверное, во время секса?))
я массаж с трудом переношу, честно говоря)) люблю только нежные прикосновения))

аноним,
Да ладна, вот он подходит сзади и нежно дуешь в шейку, потом целует и тихонечко покусывая порыкивает. Ну какое животкое акромя человека так делает? Кошки обычно прикусили шкирку и сношают, собаки тоже молча ахаются, не, только человек

Плечо возле шеи... Щетиной и покусывание

А вообще уверенные сильные хватания... Когда я хочу, со мной надо погрубее)))

ignore,
Массаж обожаю. Сестра мне так иногда спасала от "немогу повернуть голову" так что не только секс, банальный спазм

Шея сзади, за ушком, спина, грудь..на сгибе локтя))) короче много мест, движения легкие и нежные. А еще иногда возбуждает, когда просто схватит за зад и крепко обнимет, поцелует настойчиво.

пани апельсинкина: Когда я хочу, со мной надо погрубее))

"каждая девчонка любит жесткий секс...))

Капризуля-я автор темы: Массаж обожаю.

Я тоже, но не спины)))

ignore,
Всего массаж обожаю, даже головы

А, меня еще взгляд возбуждает)) Когда такой кошачий, манящий, многообещающий))

ignore,
А я глаза закрываю, отдаюсь ощущениям. Через зрительный анализатор у меня очень много инфы лишней ловится

Капризуля-я ,
Нук это не то что доброжелатель написал

Капризуля-я автор темы: А я глаза закрываю, отдаюсь ощущениям. Через зрительный анализатор у меня очень много инфы лишней ловится

Вот ты какая)))
Ну это ты уже про прелюдии/секс говоришь, а не тогда, когда твой взгляд ловят))

ignore,
Как можно ловить взгляд когда тебе дышут в ухо?

Люблю массаж. Руки - спина - бедра. Он массажирует, я растекаюсь от удовольствия. Поцелуи - классика, в губы. Но улетаю только от поцелуев одного единственного человека, с которым, увы, расстались.

Капризуля-я автор темы: Как можно ловить взгляд когда тебе дышут в ухо?

Я тебе и говорю, про "до))

ignore,
Ааа, а я про прелюдию

Капризуля-я автор темы: а я про прелюдию

Я уже поняла))

Ладно, шас планшетка вырубится, пойду попробую уснуть. Приятных снов, цветных, сказочных, с примесью фантастики и легкой эротики.

Когда сзади обнимает и в шею целует нежно, а потом резко вперед наклонит, одной рукой плечи держит, чтоб не разгибалась, а второй от попы по позвоночнику до шеи... а там за волосы резко на себя, и как кошку ... того-этого

Аноним,
А если в джинсах, то как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы