Хочу влюбиться!

А мне за 40. Замужем, дети, все ок. Я совсем ку-ку? Что делать?

Сантехника молодого вызвать или регулировщика окон и каааак влюбиться :)

аноним,
Так это потрахаться
Возможно влюбиться в моем прекрасном возрасте? Моск не отключается...

Одумайтесь!!!))))

Аноним,
Ну пока ничего не произошло. А почему?

Фея автор темы: Возможно это вообще в моем прекрасном возрасте?

А что нет-то?
Влюбиться сложно, а поиграть легко.

Аноним,

аноним: Сантехника

Это как я вовремя пришел......у кого проблемы?

В мужа влюбиться никак?

мирaндa,
Можно . А как? Я, его люблю вообше то. Но такой стабильной глубокой любовью. А хочу игру, флирт, влюбленность. Где взять адекватный объект?

Фея автор темы: Я, его люблю вообше то. Но такой стабильной глубокой любовью. А хочу игру, флирт, влюбленность. Где взять адекватный объект?

а вы уже готовы если что семью (мужа в частности) потерять? или он за вас порадуется, в лобик поцелует да дальше с вами жить станет, если узнает о ваших игрищах на стороне, м?
влюбленность дело такое, не все её адекватно пережить могут, несмотря на вполне адекватный объект вдруг вам чего больше захочется потом..

Аноним: Потом страдать?!нафига оно вам надо!я на личном опыте знаю,тоже хотела влюбиться...дура блин!влюбилась на свою голову,он не свободен и я замужем давно...эххх одно страдание!больше не хочу и вам не советую!

Тоже с дуру влюбилась недавно. Сначала любовь-морковь,потом резко на мороз вышел. А я,как пришибленная, ощущения непередаваемо неприятные, и это еще мягко сказано. Чуть не померла. Так что ну ее нафиг,эту лябовь(

Я тоже хочу.
Свободен, дети отдельной статьей.
Красив, умен, рассудителен, щедрый.
Только автор старовата.

Фея автор темы: Хочу влюбиться!

Что Вы в это закладываете? Чего ждете? Что такое влюбиться?

Блейн Моно,
Вот разве можно так девушке про возраст? К вашим достоинствам добавьте еще "настоящий джентльмен"

Фея ,
Не иначе как седина в бороду у вас вы сначала с мужем разведитесь, а потом влюбляйтесь .

Аноним:
Не иначе как седина в бороду у вас вы сначала с мужем разведитесь, а потом влюбляйтесь .

почему? как раз мужчине интереснее соревновательный процесс и востребованность женщины, так что разводится не надо

Влюбитесь. Смотрите вокруг найдете. Только сложно с ней, с любовью.

Фея ,
я это ..книжки читаю. Про любовь. Помогает

Olilka: девушке про возраст? К

40-ка летняя девушка это из того же стана, что и "многодетная девушка".
тетеньки, родила - сразу женщина, даже если тебе шестнадцать.
Даже если не родила, то если тетка 40+ желает что б ее величали "девушкой" это мягко говоря смешно.

Блейн Моно,
Ах, вы даже не представляете, что было бы, если бы мы все называли своими именами....

Фея автор темы: Замужем, дети, все ок.

Видимо, не все ок))

Наблюдатель73: вовремя пришел......у кого проблемы?

"Укол кому поставить?!)))

Olilka: Ах, вы даже не представляете, что было бы, если бы мы все называли своими именами....

так называйте.
Чего юлить?

А то сначала засовываете язык сами знаете куда, а потом огорчаетесь что никто не оценил "подвига" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы