веду себя как мужик ))

Аноним ,
вы себя по-мужски то не ведите, а подготовьте почву, что мол милый ,хочу сделать тебе скоро сюрприз...

Аноним автор темы: поделитесь опытом, как мужчины реагируют на такой напор

ну я бы не хотела тут рассказывать особо
если в общем - то нормально. если без сильных перегибов. вам-то он для чего? так - развлечься?

Аноним автор темы: он мне как баба - ой, я так не могу, ты же замужем, бла-бла-бла. общение на данный момент продолжается в дружеском формате, так как видимся с ним практически каждый день.
у меня в голове происходит какая то ерунда - я хочу его завалить где нибудь и ...
причем я понимаю, что это будет просто секс, и что никаких дальнейших отношений мне не надо. ну если он ведет себя как бабо, значит его валить надо. Все правильно. Женщина существо гибкое и многозадачное, как надо так и делайте.

Так вы попробуйте. Может он просто стеснительный, а как начнётся....так не остановить. Не вижу ничего в этом плохого. Хочется - берите, главное, чтоб было кого.

Аноним автор темы: с мужем последние три года живем плохо, в основном раздельно. вот вроде бы и развестись надо

расскажите мужу о планах отращивания ему ветвистых рогов - он поможет развестись

Аноним автор темы: мне жутко хочется любви, влюбленности и в целом мужчину.

изнасилуйте мужчину, он подаст на вас в полицию, все дела

Аноним автор темы: ну я веселый мужик)))

очень!

Аноним автор темы: вдруг отобьется от меня, тогда мое самолюбие будет в крайне плачевном состоянии

как мужик не состоитесь?

Аноним автор темы: вот честно, ждала от форума совсем другую реакцию. думала поставят на путь истинный,

дождались-таки?

Афтырь, как настрой? Напиши потом, что получилось.

Аноним автор темы: Про полицию - сомневаюсь, что мужчина побежит на такое заявлять))

ой... щас такой мужыыыык пошел..... ууууу.... так что вполне могет

Банкирша: если в общем - то нормально. если без сильных перегибов. Вот именно, если без сильных перегибов. А автор не знает точно, как её "предмет" отнесётся к напору. Мужчина должен чувствовать себя ведущим, а не ведомым. Мне бы(ИМХО) не понравился напор, а кому-то может и понравится.
Экспериментируйте автор, вероятность что пропрёт - 50%!

дак мужик хилый пошел, пока за хобот и в стоило не отведешь - он ведь и не пошевелится... Издержки воспитания :(

Аноним автор темы: завтра перейду в атаку

Хоспидя, при живом то муже!!! Дай Бог не попасть под такую б...лин...чумачечую на письку...

Да когда ж эта беготня за мужиками кончится.
Одна розы дарит, другая завалить готова
Женщина должна соблазнять, манить, флиртовать
Это прерогатива женщины-говорить "мужчина, я вас боюсь"

Капризуля-я: ой... щас такой мужыыыык пошел..... ууууу.... так что вполне могет

ваще мысль... ради прынцыпа... не ну а чё... равноправие так равноправие, хлебайте полной ложкой, не подавитеся

Аноним автор темы: засмеют

он доказательства предъявит :))))))
напугаете маленького...

Белый Бентли: ради прынцыпа

шоп тебя за хобот и в стоило :)))

как хорошо, что это проходит... Мне написал мужчина моей мечтыкогда то, а я замужем и мне все равно. как же это приятно.

Аноним автор темы: потом еще и на пусть говорят напишет

а что, тоже вариант

Din-Don: Одна розы дарит, другая завалить готова

Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью.... (с)

Мастерс: Экспериментируйте автор, вероятность что пропрёт - 50%!

неправда
вероятность исхода из 2 вариантов - да, 50%
а вероятность того, что "в заданный промежуток времени" именно конкретное событие произойдёт - и 1 на 10000000000 может быть!

Аноним автор темы: девушка я

Капризуля-я: дак мужик хилый пошел, пока за хобот и в стоило не отведешь - он ведь и не пошевелится... Издержки воспитания

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы