Скоро 30, 2 детей, не могу познакомиться

До замужества всегда был шквал сообщений на сайтах знакомств. Сейчас - по пальцам пересчитать. Стоящих вообще нет, их просто нет Почувствуй разницу что назыается

аноним автор темы: Стоящих вообще нет, их просто нет

Это вы читать научились.
ну посмотрите 40-50, вы же там блистать будете

Татьяна: а я была до сего момента оптимисткой

да?
так молодец!
вот это самомнение

v1111: ну посмотрите 40-50, вы же там блистать будете

женатики они, несвободные

Аноним: Попробуйте увеличить шансы на встречу с мужчиной:

1. можно поискать работу, где преимущественно мужской коллектив;
  2. можно записать детей в спортцентр, где полно мужчин-тренеров;
  3. можно самой записаться на какое-нибудь занятие, где преимущественно присутствуют мужчины (на ум приходит скалолазание...но есть и другие варианты);
  4. можно вступить в клуб, сообщество, записываться на квесты...где много людей.
    Смысл в том, чтобы у вас было больше возможностей для общения и знакомств. Чем больше знакомых, контактов, тем лучше.
    А так если тупо ходить на работу, потом домой, забирая детей из садика/школы...шансов кого-то найти будет очень мало. Есть конечно кто и около помойки умудряется познакомиться. Но это скорее исключения.

Хороший совет Надо расширить свои возможности знакомства с мужчинами, а не жить по принципу "дом-работа-дом".

Татьяна: я была до сего момента оптимисткой

Вот и мой оптимистический настрой куда то растаял Плохо дело, кароче

Аноним,
Да, спасибо за совет.

v1111,
я и на 50-60 не блещу то есть пишут уже за 60 далеко и только ради переписки, даже 60летние пишут женатые

аноним автор темы: Но что, крест на себе теперь поставить?

да, исключите замужество из своих первоочередных жизненных целей. Живите чем-то другим.

Шмель,
Замужество исключила. Не жду, не жажду.

Найдите мужчину не ради замужества, а ради здоровья и души. Того, кто сам в разводе в идеале. И тоже с детками. Замуж не зовите, просто встречайтесь, лучше на нейтральной территории. Так можно лет 5-10.. А там уже и детки вырастут, и вы друг к другу привыкнете, съедетесь и будет жить душа-в-душу до старости)))
Оптимизм обратно внушаю!

Nevidimk@: Найдите мужчину не ради замужества, а ради здоровья и души.

Такого и ищу. Только не ищется. А где искать - не пойму. Подруги все замужние, компанию не составят в поисках.

Nevidimk@: Оптимизм обратно внушаю!

Дети маленькие. Вот мужчины и шарахаются. Это ж столько проблем. Если есть выбор: женщина с подросшими детьми и вы, с малявками. Как думаете, кому мужчина отдаст предпочтение.

Мне 31, одна дочка. Никого не могу найти для души тоже хочется. 4 года одна

аноним: Дети маленькие. Вот мужчины и шарахаются.

То что маленькие ещё, даже уточнять не приходится. Без того ураганом их уносит. Тем, что дети маленькие я их не добиваю

Маричка: для души тоже хочется. 4 года одна

Всегда считала, проблем нет найти мужчину, имея только 1 ребёнка..

аноним автор темы: Подруги все замужние, компанию не составят в поисках.

у подруг мужья есть, а у тех друзья, просите знакомить)

аноним ,
Так это и так понятно, что они маленькие. Вы молодая, а их уже двое. Если это женатики, так тем более. Зачем им лишний хомут на шею. Понятно ж, что им нужно от вас. А вы даже и встречаться не сможете, когда ему удобно, он же несвободен. Так и у вас маленькие, по первому зову не факт, что сможете. Да и где????

аноним автор темы: проблем нет найти мужчину, имея только 1 ребёнка..

Да с чего вдруг? Мало кому хочется еще и на ребенка ориентироваться. Полно молодых без детей.
Почему не рассматриваете женатиков? Если для души и тела только нужен?

аноним автор темы: Всегда считала, проблем нет найти мужчину, имея только 1 ребёнка..

почему, как вы думаете, подобные проблемы есть у женщин не имеющих детей совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы