Секс втроем с мужем и его другом

Аноним,
Так то его шишка))) и жена этого не видит.

ДоброжелателЬ:
ой, вы ли это говорите?? А что?
Наблюдатель73:
Судя по лексикону вам много чего не дано понять

И чего же?

короче я так скажу бабоньки:
до брака можно разные варианты пробовать
и МЖМ и МЖЖ, проходили - знаем
а вот замужней даме не пристало непотребством заниматься !!!!!!!!

GALAktika-Z: в прошлом посте Вы говорили про 50%Знаток женских душ
Не по своей ли жене судите?

во первых когда я читать читать посты местных посетителей у меня прическа резко пошла в верх, с этого и сужу, и не плакайте что это не так
во вторых, если мы с женой решим чем то и как то заняться, мы это сделаем на основании общего желания и хотения
а в третьих.......посижу еще, попищу, в баню к вечеру

Аноним автор темы: Есть малыш.

Аноним автор темы: Вырос уже. И не дома.

кто то зачетно троллит

WildG ☺: по теме конеш) но что подростки забыли на сайте "18+"? щитаю родительский недосмотр

Разлел животные, магазины и распродажи смотрят).
Но, взрослые - то с письками своими не могут разобраться, не знают как запихнуть бы сразу две и вот обсудить бы, да, че муж обиделся то считаю, странным.

Наблюдатель73: в баню к вечеру

Модераторы уже предупредили?

GALAktika-Z: Модераторы уже предупредили?

я уже прекрасно знаю тутошних модераторов, с двойными стандартами, но это их дело личное, мне оно уже не интересно
и не думайте что я боюсь
а еще раз упомянете мою жену, я пройду по вам до десятого колена, до последней буквы алфавита
окей?!

Наблюдатель73,
Юноша, не Вы, не Ваша жена мне не интересны. Узбагойтесь. Какой нервный юноша....

девочка, займитесь вышивкой, думаю что у вас это лучше получится, чем обсуждение и осуждение людей
а за юношу....сенкью за комплимент

а модератору, коим меня тут пугают, советую закрыть тему, ибо автору уже она не интересна

Фу, дураки. Где мозг?

Аноним: Где мозг?

в спине

Ну вот зачем спугнули автора, зафукали, я так надеялась весело и познавательно вечер провести..

Аноним ,
Ну, у нас было, тоже друг мужа, лежали все в одной кроватке, начали баловаться)))), сначала с другом, потом с мужем был секс, т.е. не одновременно в 2 отверстия, все хорошо, нормальные отношения, дружим до сих пор, муж совершенно не в обиде, друг немного в обиде, что выбрала не его. Как-то так))). Ни о чем не жалею, комплексов и чуйства вины не испытываю)))

Аноним,
Погодите, а что делал муж, пока у вас был секс с другом? А потом, друг смотрел, как у вас с мужем?

-- Дорогая, скажи мне то, что сможет меня одновременно огорчить и обрадовать.
-- Ну, среди твоих друзей у тебя самый большой.

Аноним: Почитайте автор про свингерство. Подобные развлечения, как наркотик. Потому и крышу рвет. Но для семейной жизни это смертельно. Брак немного для другого создан. Увы.

шо за бред, и про наркотики и про "не для брака". Знала сивнгеров, с такими браками, что большинство позавидует и о боги, они и после

Аноним: 50 же лет

это делают. Все разные.

аноним: Погодите, а что делал муж, пока у вас был секс с другом? А потом, друг смотрел, как у вас с мужем?

Рядом лежал, вроде смотрел на мои реакции, хорошо ли мне, потом наоборот, друг смотрел, только там было почти темно, так что никто мне между ног не заглядывал, все спокойно наслаждались процессом

Аноним автор темы: овуляхи )))

хде?

такие все моралисты прям ппц
закомплексованные пуританки
а потом стонут что муж ушел
авторша то хоть разбавила болото тухлого семейного секса, а у вас все одно тина
кому плохо от того, что три взрослых человека получили удовольствие?
то, что вы тут, как бабки на лавке, фукаете, мало кому интересно

аноним: Аноним,
Погодите, а что делал муж, пока у вас был секс с другом? А потом, друг смотрел, как у вас с мужем?

не возбуждайтесь так сильно

Аноним:
Рядом лежал, вроде смотрел на мои реакции, хорошо ли мне,

прикольно

Я пробовала мжм.
Мой любимый после первого раза очень был возбужден. Но и одновременно зол. Мне кажется у него уважение ко мне пропало после этого. А по физиологии его сильно возбуждало.

Это все не в семье нало делать если уж приспичило. Мужчины такого не прощают. Даже если сами начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы