Как понять цели мужчины?)

Аноним: вот ж я пахала как сивка-бурка всю жизнь, без продыху. Нежнее к себе нужно относиться, нежнее)

не работайте на работе.
не пашите землю.
работайте над мужчиной, над детьми, домом. Пользуйтесь благами семьи. Любите себя. Противоречия нет, есть разное понимание женской роли.

дружить с вашим ребенком он может и просто потому что он есть и так надо, чтобы сделать вам приятно. Не скажет же он: мальчик, иди в др комнату, не мешай нам с мамой.
Мужчина тогда женится, когда боится потерять женщину. Вы пока его не единственный вариант, может и лучший, но единственный скорее всего.
Общайтесь, ребенка бы реже в эти отношения окунала. Не за чем ему, пока все не серьезно.
Хотя мой сын знал одного моего бойфренда до 6лет, вместе в отпуске были. общались. А потом я сама поняла, тянучка какая то, резко сменила отношения и вышла замуж. В 7 лет ребенок называл папой нынешнего мужа, а про прошлого не помнит, реально не помнит. Считает всегда был нынешний папа.

АнонимкА: Ну и такой момент мужчина любит, когда он вложился. Просите у него денег, оплатить то, се, сделать это, защитить вас и тп. Потому что мы животные...

вот кстати... он довольно прижимист( ну то есть мы ходим по всяким киношкам/кафешкам, но прям чувствуется, что на жесты шире он не готов. Видно, что копеечка к копеечке(
так что не получится его просить...

АнонимкА: работайте над мужчиной

зачем над мужчиной работать? он дитя малое неразумное...?
вам самой то такое надо - мужика, который позволяет над собой поработать...))) жесть какая...

Аноним автор темы: Я не совсем уж пассив, умею в отношения вкладываться, НО только лишь тогда, когда почувствую правильный импульс от мужчины вначале
Разве это не правильно??

АВтор, я вас понимаю. Все эти фразы, мол может нужно себя по-другому вести, стараться больше, "работать над отношениями".... себя не переделаешь. У пассивов другие достоинства - верность, умение поддержать, доработать, довести до совершенства. И мужчина должен быть соответствующим.

Аноним автор темы: Видно, что копеечка к копеечке(
так что не получится его просить.

зря вы так думаете)))) просите!)))) он имеет право отказать, но решать за него не надо! Просите!!!

Аноним автор темы: Видно, что копеечка к копеечке(
так что не получится его просить...

особо бы напрягалась по этому поводу. В период знакомства даже прижимистые тратятся, чтобы сделать приятно и создать о себе впечатление.

Если честно, по вашим рассказам такое ощущение, будто у него уже есть семья. Может и нет.
Какой-то мутный он, я бы уже вся нервами изошлась от такого общения.
Мои серьёзные отношения почти сразу начались с разговоров о свадьбе, вот как.

АнонимкА: работайте над мужчиной, над детьми, домом. Пользуйтесь благами семьи. Любите себя. Противоречия нет, есть разное понимание женской роли.

Ну вот и получается, что данный мужчина подошел бы вам (не принимайте как переход на личности, мы же анонимы), вы бы над ним работали. А автору - не подходит.

Аноним: Общайтесь, ребенка бы реже в эти отношения окунала. Не за чем ему, пока все не серьезно.

+++ совершенно согласна,
а так мне один знакомый говорил - что мама с ребенком - самое легкое для соблазнения. Ребенка погладил по головке, поиграл с ним пять минут,и все, она размякла)))))) Имейте в виду это.

Аноним: Ну вот и получается, что данный мужчина подошел бы вам (не принимайте как переход на личности, мы же анонимы), вы бы над ним работали. А автору - не подходит.

ок, только мне такой не подходит, если что.
я ему распишу всю его будущею жизнь его сразу))) без моего личного участия (опыт, мать его)))))) солью и найду другого))))

АнонимкА: а так мне один знакомый говорил - что мама с ребенком - самое легкое для соблазнения. Ребенка погладил по головке, поиграл с ним пять минут,и все, она размякла)))))) Имейте в виду это.

какой гнилой товарищ, фу, аж передернуло

Автор, попробуйте пропасть на пару дней и потом проговорить ему - ты хочешь быть со мной? пока же мне это своими делами, поступками.

АнонимкА: Просите!!!

да и правда) может тем и ускорю его полное самоустранение)) вот оно - решение проблемы!

Аноним: особо бы напрягалась по этому поводу.

вот и я напрягаюсь... причем видно, что он и на себя не особо тратится -все вроде есть, но всего по минимуму. А я то тот еще транжира. Однажды его прям в лоб спросила - мол ты такой, не очень любишь денежками сорить? Он напрягся и сказал, что в целом да, мужчине пристало тратить деньги на великие цели, типа покупка жилья и тд. Эхх в общем... тоскапечаль

Аноним: какой гнилой товарищ, фу, аж передернуло да ладно, у того как раз 4 детей))) а так - они все когда трахаться хотят очень изобретательные...
и про легкую добычу для секса маму с ребенком в какой то книге для мужчин говориться... это опыт, и многие этим пользуются.

АнонимкА: +++ совершенно согласна,
а так мне один знакомый говорил - что мама с ребенком - самое легкое для соблазнения. Ребенка погладил по головке, поиграл с ним пять минут,и все, она размякла)))))) Имейте в виду это.

это точно..

Аноним автор темы: А я то тот еще транжира. увы, не подходите вы друг другу.... он понял, обидно, досадно, сольется со временем, пока жалко или замену не нашел.

АнонимкА: Автор, попробуйте пропасть на пару дней и потом проговорить ему - ты хочешь быть со мной? пока же мне это своими делами, поступками.

хрень какая... инфантилизм какой то. От такого поведения у меня б и мужик лесом пошел. Проверять еще.

Tulpanka: будто у него уже есть семья

точно нет. Он меня приводил к себе домой, буквально настоял, чтобы я оценила его жилище, экскурсию так сказать устраивал. Сам меня в соц сети кстати нашел и добавил. То есть он в принципе прозрачен. Есть только сомнения, что именно я ему нужна

АнонимкА: Общайтесь, ребенка бы реже в эти отношения окунала.

и я согласна. Стараюсь общаться с ним тогда, когда ребенок у бабушек. Ну и его не гружу - мол это дяда Такой-то, называй его так-то. В общем сама не спешу их сводить

вам автор отношения для чего нужны? перечислите в порядке первоочередности.

Аноним автор темы: Есть только сомнения, что именно я ему нужна да, вот у вас расхождения:
Аноним автор темы: А я то тот еще транжира. Однажды его прям в лоб спросила - мол ты такой, не очень любишь денежками сорить? Он напрягся и сказал, что в целом да, мужчине пристало тратить деньги на великие цели, типа покупка жилья и тд. Эхх в общем... тоскапечаль

Мужик женат и не может быть постоянно с вами.

Аноним: инфантилизм какой то.

вопрос - чей инфантилизм? автора? в сказки не наигралась??
)))))
мужик не видит в ней экономную хозяйку, уработался весь на 2х работах, что засыпает на работе, а ей бы все кутить?
тут либо она наступит себе на горло и начнет думать головой и считать деньги, либо прости-прощай.
Он пластаться долго не захочет ради такого счастья. У кого в голове инфантилизм???

АнонимкА,
игра в пропадашки. Оно что вообще должно дать, показать?

Аноним: вам автор отношения для чего нужны?

даже не задумывалась - для "чего"... Наверное, чтобы было, с кем поговорить, посмеяться, поддержать и получить поддержку. Чтобы было, с кем проводить вечера и выходные, для кого готовить и приятные мелочи покупать. Ставить цели и вместе ее достигать. В общем мне эдакие мужчины-друзья нравятся. А так - почти все и сама могу (к сожалению или счастью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы