секс и эти дни

ЭлегиЯ_: Хм, от этого крови меньше не станет

у всех разная интенсивность.
у меня раньше много было, не было секса и муж брезгливый.
а в нынешним с 3го дня спокойно в душе все делаем. максимум небольшие разводы кровяные. сразу под душ его и все) а первые два дня мне не оч комфортно, а потом желание накатывает

Мастерс: А если пальчик порежете, в обморок же не падаете.

вообще не понимаю таких прямо всех брезгливых

Мастерс,
Ну во время месячных же не "чистая" кровь идет. Не сравнивайте. Всякие сгустки, слизь...буэ. Ну если это кого-то устраивает, ради бога. Я б не смогла

Lёnik,
А я не понимаю, нужели сложно подождать несколько дней? Ну хотя кому-то и "золотой дождь" нравится

ЭлегиЯ_: Ну хотя кому-то и "золотой дождь" нравится

Ну да, каких только людей нет на свете)))

ЭлегиЯ_: нужели сложно подождать несколько дней

не ну можно конечно подождать, но если желание возникло и партнёру не брезгливо, то почему бы и нет.

Аноним,
Да на здоровье

На третий день у меня очень сильное желание возникает, раньше в презике делали, сейчас говорит неприятно, ну и ладно)

а вот заметьте, брезгливых никто не обозвал.
те, то не понимает секса во время м - чем вам любители-то не угодили? откуда желание свое фи высказать в грубой форме?

не брезгует.. но мне фу. запах крови специфический

аноним,
Чтоб вас!! Приснится же теперь

какие все брезгливые то.... вот прям до противно? про любителей в соседнюю дырдочку лучше не напоминать? там то и не такое встречается

Аноним: какие все брезгливые то.... вот прям до противно?

ну, если вы лично не брезгливые, можете буккакэ практиковать (или уже??), да хоть копрофагией заниматься - нам-то какое дело до вас? а вам - есть дело, что другим не нравится что-то...

ДоброжелателЬ:
ну, если вы лично не брезгливые, можете буккакэ практиковать (или уже??), да хоть копрофагией заниматься - нам-то какое дело до вас? а вам - есть дело, что другим не нравится что-то...

да нет мне никакого до вас дела вот новые слова для себя открыла и речь то вроде не о диких извращениях была, а о банальном секасе только в определенные дни... если уж для вас это сродни буккакэ и копрофагии то мне вас жаль! вспоминаются темы про мужиков изменяющих... так может мужики предпочитают более раскрепощенных в постели?

аноним: у меня и дни всего 3 дня идут, все могут потерпеть

Ключевое - ВСЕ
У Вас их сколько?

Аноним: вот новые слова для себя открыла

хоть какая-то польза

Аноним: так может мужики предпочитают более раскрепощенных в постели?

думаете, ищут тех, у кого круглогодично "эти дни"?

аноним: Залежи ископаемых?

Золото! Драгоценные камни!! Нефть!!! Чтото там мужиков явно привлекает

ДоброжелателЬ: думаете, ищут тех, у кого круглогодично "эти дни"?

скорее их просто не очень волнуют все эти выделения! полученное удовольствие перекрывает всё

аноним: Доброжелатель видимо не любитель красных дней календаря)))

я ценю комфорт партнерши
поэтому, если ей ХОЧЕТСЯ в такой день - она меня получит
но настаивать или "брать силой" - не буду

Девочки, не ссорьтесь )

Это же настолько индивидуально , у всех разные представления о близости, о гигиене и безопасности , не стоит ориентироваться в этом на форум, лучше - на себя и партнёра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы