а давайте мне на всякий случай отмазку придумаем

ну я параноик немного, поэтому всегда надо иметь пути отхода. чего-то в голову не идет ничего.
встречалась я с мужчиной, сразу договорились - что ничего серьезного и все такое. секс хороший, разговоры, помощь порой. но тут решила я с ним расстаться, и чтобы сделать это прилично - сказала, что замуж хочу. он - ну ты понимаешь, что муж из меня никакой? я ему - да ,поэтому нам надо расстаться. он - хорошо. а через пару дней пишет - давай встретимся, поговорим. я переживаю - а если он замуж позовет? я то за него не хочу.
но и обижать человека неохота враньем таким.. (ну что сказала одно, а потом вот как).. или что?))
он, конечно, может и не позовет , но я про запас варианты иметь чтобы

скажите, что долго думал - опоздал....

скажите, что опаздываете к венерологу...

Почему просто человеку не сказать все как есть?

jersan: скажите, что опаздываете к венерологу...

ЭлегиЯ_: Почему просто человеку не сказать все как есть? И это будет по-честному и правильно!

ЭлегиЯ_: Почему просто человеку не сказать все как есть?

ему обидно будет((

Аноним автор темы: ему обидно будет

Да он с облегчением вздохнет

Скажите, как есть! Если адекват, то поймёт... А если нет, то зачем Вам такой муж???

Bugаgа: Да он с облегчением вздохнет

я буду рада, если честно)

Papasha77: Скажите, как есть! Если адекват, то поймёт...

если скажу как есть по правде - то это совсем нехорошо выйдет(

Аноним автор темы: ну ты понимаешь, что муж из меня никакой?

сам всё о себе знает. Не накручивайте, что

Аноним автор темы: если скажу как есть по правде - то это совсем нехорошо выйдет(

Он вам может хочет предложить вариант - иди замуж, а меня в любовниках оставь.

Автор, так и так не хорошо будет!!! Пусть лучше будет правда! Это даст больше вариаций на развитие событий, чем вранье, которое может просто завести в тупик!

будет грустно, если он вас по-настоящему любит.. а вы ему вот так в лоб..

Papasha77,
вы мужчина? вам больше бы хотелось услышать - извини, я нашла кого получше? или какую-то ложь поприятнее?

как надо,
Зато правда. Чтобы не было потом никаких додумываний и домысливаний.

как надо: если он вас по-настоящему любит..

ну, она ж не полюбит его в ответ? всё равно будет грустно
ещё хуже будет, если она изображать любовь вдруг станет! так хоть честнее

Аноним автор темы: извини, я нашла кого получше? или какую-то ложь поприятнее?

"извини, я влюбилась, но не в тебя
ты хороший (любовник), но этого мне мало"

Аноним ,
Мне было бы приятней и лучше услышать правду!!... А не какие-то отмазки и непонятно что!

Аноним автор темы: он - ну ты понимаешь, что муж из меня никакой? я ему - да ,поэтому нам надо расстаться. он - хорошо.

Раз согласился расстаться, то все. С глаз долой, из "сердца" вон. Полный игнор. Или в черный список ваще)
Мужик ваще офигел.. а если бы вы серьезно это имели ввиду? А он такой то не хочу, то вдруг захотел... Представьте, что вы взаправду обиделись.

Анонимм,
Ага, а потом страдать и искать любовника?(((

А зачем вообще встречаться?
Если он не нужен?

www.com: А зачем вообще встречаться?

странный вопрос
секситься же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы