Само собой сложится? Или я себя накручиваю...

Я в разводе. Сразу отмечу, что я после неудачного сожительства. Съехались махом, не узнав друг-друга. В итоге полное разочарование в человеке. Сейчас, спустя время, познааомилась с мужчиной. Общаемся недели две. Очень понравился, но... Я сейчас не расчитываю ни на что серъезное. Если только реально человек проявит себя и мы по духу сойдемся, буду не против, если все сложится. Но сейчас пока на это не расчитываю. Но мужчина мне сказал, что хочет семью. Готов, открыт и будет стараться. Мне сейчас как быть? Обманывать никого не хочу и однозначно ответить не могу, что хочу от отношений. Спешить не хочу.
Мне бы сейчас больше подошел вариант для встречь. Если озвучить нму прямо так в лоб, боюсь что на этом все и закончится. Как бы вы поступили?

он вас уже замуж позвал? нет? тогда расслабьтесь.

Zezka,
Отличный совет. Еще послушаю

Аноним автор темы: Если озвучить нму прямо так в лоб, боюсь что на этом все и закончится.

значит, не ваш вариянт, вообще

Аноним автор темы: в разводе

Аноним автор темы: сожительства

Ну какой развод, если брака не было?

Аноним автор темы: Как бы вы поступили?

Вы можете просто принимать букеты и лопать конфеты? Мысли пока отбросьте все и дайте процессу развиваться.

Аноним автор темы: Сразу отмечу, что я после неудачного сожительства. Съехались махом, не узнав друг-друга. В итоге полное разочарование в человеке.

а нельзя ему это объяснить и отметить что не хотите торопить события, пусть мол идет все своим чередом

Smatrex: Вы можете просто принимать букеты и лопать конфеты?

не может
новому нужна СЕМЬЯ, а не "встречи", чтоб автор его обихаживала итыпы

Аноним автор темы: ужчина мне сказал, что хочет семью. Готов, открыт и будет стараться. Мне сейчас как быть?

Не давать!

ДоброжелателЬ: новому нужна СЕМЬЯ, а не "встречи", чтоб автор его обихаживала итыпы

Всё итыпы через ЗАГС, чтобы в разводе потом официальном быть :)

Smatrex: Не давать!

данунафиг
автор на такое не подписывалась!
зачем ей "для встречЬ", если при этом "не давать"??

Какой стаж развода? Сколько вам, детям, ему? Вы благополучная? А он? Что хотите от ваших отношений оба? Какие интересы? На какой почве сошлись? Первое знакомство как состоялось? За 2 недели что имнуиция вам подсказывает?

Еще одна, бежит впереди паровоза! Вам еще никто ничего не предложил, а Вы уже в ЗАГСе одной ногой! Несколько тем на днях было, а что если он скажет, предложит и т.д. Решайте проблемы по мере их поступления, и будет Вам шастье!

Аноним автор темы: Но мужчина мне сказал, что хочет семью. Готов, открыт и будет стараться

И?? Он все го то чуть чуть поболтал - а вы уже себе нафантазировали жизнь на 40 лет вперед. При чем хочет то не факт что с вами ))
Пусть хоть кроме слов чуть- чуть постарается , на самом деле - потом и думать будете

Аноним автор темы: Но мужчина мне сказал, что хочет семью. Готов, открыт и будет стараться.

Честно сказала, что пока не хочу замуж, это пока длится год, а дальше видно будет. А так то две недели это вообще не срок, не понятно как и что повернется и как проявит себя человек.

С кем он хочет семью?

Аноним автор темы: Но мужчина мне сказал, что хочет семью. Готов, открыт и будет стараться

через две недели? Какой торопыга, а... Ну вот и скажите, что тоже за семью и очень-очень за. Поэтому это дело серьезное, надо узнать друг друга и понять, насколько мы подходим. Ну и дальше наслаждаться себе процессом идет-как идет...

Аноним автор темы: Но мужчина мне сказал, что хочет семью. Готов, открыт и будет стараться.

А как это он будет стараться?
По мне,если мужчина хочет семью,он на женщине женится сначала.
А то лет 5 тест-драйва,а потом скажет,всё,не понравилась ты.Давай следующая!
Он вам ЗАГС предлагал? Нет?
Или "ему нужна семья",это значит чтоб вы ему готовили-стирали-убирали,а он вам что за это? Секс?

Аноним автор темы: я после неудачного сожительства. Съехались махом, не узнав друг-друга

Аноним автор темы: Общаемся недели две

походу жизнь Вас автор ничему не учит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы