Каких женщин мужчины любят больше?

Аноним автор темы: Каких женщин мужчины любят больше?

А каких мужчин женщины любят больше? Независимых брутальных мачо или интеллигентных очкариков? Отчего-то я сильно подозреваю, что однозначного ответа на этот вопрос быть не может, и все зависит от конкретного человека и его характера))

Дуля_з_маком: А каких мужчин женщины любят больше?

бохатых...

jersan: бохатых...

Брехняяя...

jersan: бохатых..

Это точно. Есть у меня родственник боХатый. Три бывших жены и 3 любовницы. Все о друг друге знают. И любят его не только эти дамы, но и их семьи и искренне уважают, как бы ничего плохого не видя.

Дуля_з_маком: каких мужчин женщины любят больше?

тех, кто внимания им дарит больше

Кстати, "больше" - это в количественном отношении или в качественном?

jersan: бохатых

Без диагнозов-вменяемых

Tanitca: тех, кто внимания им дарит больше

Аха. "Чем меньше женщину мы любим..."

И вообще в списке эпитетов любимого мужчины-Богатый будет НЕ на первом месте, разве что: духовно богатый-да-это на первом

Дуля_з_маком: Брехняяя...

то есть ты любишь бедного?

Аноним автор темы: У нас есть знакомая семья мусульман,там у мужчины 2 жены

с каких пор в нашей стране многоженство разрешено? Одна жена, вторая любовница. И тут срабатывает принцип "от противоположного". По факту - может и не любит никого этот мужчина, только себя, например. В таком случае полюбит ту, которая

Аноним автор темы: которые их облизывают с ног до головы,обглаживают

Дуля_з_маком: Аха. "Чем меньше женщину мы любим..."

это мазохистки традиционная черта наших русских баб

Аноним автор темы:
Каких женщин мужчины любят больше?

Так и подмывает сказать таких, как Я! Скромных.
Красивых, умных, самодостаточных стервочек. Но, временами/местами добрых, ласковых и с хорошим чувством юмора.

jersan: то есть ты любишь бедного?

Я ща никого не люблю, да ну вас всех А так-то, когда любила - там вообще пофиг было, есть деньги - прикольно, нет - ничего, переживем, главное, что вместе Мне важнее, чтоб у мужика Дело было. Работа, отдушина, увлечение, где бы он себя реализовывал. Если нет его - печалька, сдувается чел, пустым становится, неинтересным( А если дело еще и деньги приносит - вообще замечательно. Собственно, это и к женщинам относится, но в меньшей степени. Имхо.

jersan: то есть ты любишь бедного?

Я да :) Любовь не зависит ни от красоты, ни от количества денег, ни от чего.

А я вообще единственный раз в жизни любила-именно того, кто у меня деньги брал и не работал
Мне было 18-19, а я его любила и мне было плевать, есть ли у него что-то, кроме себя самого или нет...

Грусть-тоска: А вы какая?

противоположность вам. тетка -трактор. две работы. полноценные. одна для денег, другая- раньше для самореализации и души, а сейчас на автопилоте. я из тех про кого
Дуля_з_маком, говорит

Дуля_з_маком: бота, отдушина, увлечение, где бы он себя реализовывал. Если нет его - печалька, сдувается чел, пустым становится, неинтересным( А если дело еще и деньги приносит - вообще замечательно. Собственно, это и к женщинам относится, но в меньшей степени

людей быстро считываю и уровень цинизма зашкаливает. и вообще во мне женского мало осталось. не во внешности, с этим все ок... а именно розовых бантиков, бабочек, стервозности и ты и пы... и было то не много, а с возрастом не способна стала в игрища эти любовные играть.
имхо таких не любят, потому как им это не очень то и надо.

сливки,
и то и то-никак?
Или это зависит от большого вашего/моего желания?

Ториль-ор-Твайн: То есть вы сама по себе, как личность - ничто? Если ценят вас только за внешность.

Ториль-ор-Твайн: +30 кг есть, что-то не уходит.

maltseva: очередное откровение из жизни животных

то есть вы реально не признаете, что есть мужчины и женщины, которым важна в том числе и внешность партнера? хотя бы для сексуального влечения?
у меня есть примеры, когда не уходят, если жена набрала и 30, и 40 кг, но у них любовницы параллельно. да их любят, как партнеров по жизни, но не как привлекательную женщину. я не говорю обо всех, но таких людей много и это нормально. а кому-то пухлые нравятся и когда партнер худеет, то это проблема. о вкусах не спорят....

Банкирша: есть мужчины и женщины, которым важна в том числе и внешность партнера? хотя бы для сексуального влечения?

У каждого разная степень духовного богатства, любить за внешность - это признак бедности духа для меня. И опять же вопрос - что эти мужчины и женщины будут делать, когда партнер постареет, полысеет и будет глотать валокордин?

Ториль-ор-Твайн: любить за внешность - это признак бедности духа для меня.

а для меня - полнота - это показатель определенных качеств человека. то есть внутренне видно через внешнее.

Ториль-ор-Твайн: что эти мужчины и женщины будут делать, когда партнер постареет, полысеет и будет глотать валокордин?

а ничего. к естественным изменениям я отношусь нормально, например. а вот если мой партнер от обжорства и лени наел рюкзак - то это кардинально меняет дело

Банкирша: а вот если мой партнер от обжорства и лени наел рюкзак - то это кардинально меняет дело

Уйдете к фитоняшке, с которым поговорить не о чем, зато нет рюкзака?

Ториль-ор-Твайн:
Уйдете к фитоняшке, с которым поговорить не о чем, зато нет рюкзака?

я не могу сказать. первый муж поправился, но не критично, развелись по другой причине.
но я не знаю ,как я буду относиться к мужчине, который лениво наращивает жиры. это ведь не только внешние, это еще и внутренние изменения. возможно, и говорить будет не о чем уже.
просто у мужа настолько активная жизненная позиция, что я не знаю ,что его может привести к ожирению. это будет означать, что человек круто изменился в принципе. а смогу ли я его нового любить - вопрос, на который я не могу знать ответ.
проблемы со здоровьем не считаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы