Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Толстый муж!

Бесит мой муж толстяк, худеть не хочет 107 кг, делать по дому тоже ничего не хочет, на работу правда ходит.... после работы ( после 8 часового сидения на стуле) лежит на диване и жрёт и жрёт... Секса тоже не хочет, 1-2 раза в месяц сказал - это норма...( ему 35 лет)...у него стало высокое давление, он постоянно зевает и хочет спать.... и ничего при этом делать не собирается... разговаривали , он только смеётся... сказал что проблем нет... это у меня проблемы в голове... Он мне неприятен стал как мужчина, жирный свисающий живот , толстая морда,и постоянное чавканье... сжирает все , что увидел в холодильнике..... сегодня переселилась с вещами в комнату к ребенку.. Крик души..

СОФИЯ МУН автор темы: Он мне неприятен стал как мужчина, жирный свисающий живот , толстая морда,и постоянное чавканье... сжирает все , что увидел в холодильнике..... сегодня переселилась с вещами в комнату к ребенку.. Крик души..

простите автор, не могу удержаться как все сжирает? прям под чистую?

фуууу по описанию как ждун с инета

Аноним: фуууу по описанию как ждун с инета

Аноним,
почти всё, банки только оставляет, а все что приготовлено , суп, второе... все съест

ну разведитесь.
у Вас два варианта любить мужа таким какой он есть или разойтись - неблагодарное дело пытаться насильно когог-то изменить.его то все устраивает

СОФИЯ МУН автор темы: суп, второе... все съест

варите голую гречку.капусту.правильное питание.готовьбте меньшие порции.пургена в суп

kanistra: пургена в суп

СОФИЯ МУН ,
А от форума вы что хотите? Совета? Выговориться?
Судя по вашему описанию вы мужа не любите. Зачем с ним живете?

Скучная Разводка 100%. Не ведитесь) Новый автор тролль.

kanistra,
Вот пургена, я пожалуй, добавлю в суп хорошая идея

у меня тоже полный муж))) - и мне его мягкость всегда нравилась)
33 года, 186 и вес 122 )))
секс любит) есть тоже любит) много работает)
но одно поняла что пилить его нет смысла)
дочь у нас очень активная - и с ней особо не разленишься)
всему свое время, сам захотел и принял волевое решение)
последние 4 месяца стабильно в спорт зал , сбросил уже 16 кг) сейчас 106 , очень хочет туда где меньше 100)
поддерживаю его начинание дома как могу)

СОФИЯ МУН автор темы: переселилась с вещами в комнату к ребенку.

Выход один - разводитесь, раз

СОФИЯ МУН автор темы: лежит на диване и жрёт и жрёт... Секса тоже не хочет,

СОФИЯ МУН автор темы: ничего при этом делать не собирается.

его всё устраивает, проблема у вас - вам не нравится.

СОФИЯ МУН автор темы: сжирает все , что увидел в холодильнике.....

готовить на 1 раз, в холодильнике должен быть только творог, кефир и овощи.

[user]Аноним,[/us Когда выходила замуж, любила, он же не был таким... Если бы не любила, то не писала бы ... тогда развестись было бы проще...

Аноним: Судя по вашему описанию вы мужа не любите. Зачем с ним живете?

любит
иначе б ушла давно

СОФИЯ МУН автор темы: а все что приготовлено , суп, второе... все съест

готовьте себе и ребенку, мин.порции, ему готовьте малокалорийное и помалу, пусть будет "насильная диета"

аноним: секс любит)

аноним: последние 4 месяца стабильно в спорт зал

дак у вас сто отличий от мужа автора...

Анноним: Новый автор тролль.

ага, свежезарегистированный, да бы поведать нам эту душераздирающую историю жизни

А я своего все -таки полюбила: до нового года тоже вечерами лежал на диване , а с 01.01.17- все поменялось .Собрался, решил что хватит полнеть. Стал спортом заниматься, купили абонемент в фитнес, занимается бегом. Был на 01.01.17-85 кг , теперь на 01.04.17- 73 кг. Я его поддерживаю : бегаю с ним.

Аноним:
дак у вас сто отличий от мужа автора...

ну если бы я к нему так же как автор брезгливо относилась думаю тоже жрал бы все что не приколочено и не делал ничего для семьи) а уж про секс - какой секс если тебя не хотят...
мой лет 5 и думать не хотел о похудении) были вялые попытки , типо сладкое не есть)))
я его люблю) он для семьи старается)

Пересмотрите питание, для начала хоть так.
У меня был мч, весил 110, не скажу, что мерзость такая. Но он более менее активный был, секс был, по дому хорошо помогал, с ребенком...
А если лежит и жрет постоянно....да, противненько, даже для худого мужа)))

Night_05: Был на 01.01.17-85 кг

85 это толстый разве? разве что при росте 150см )

аноним, [user]Дьяволенок,[/u
Он сам всё купит, наварит и сожрёт, я сегодня обед не готовила, так он притащил кусок мяса эдак кг 5-6, сказал что будет вечером жарить.. Я держу пост и мяса не ем....

Night_05,
Ну вот как его заставить?

СОФИЯ МУН автор темы: худеть не хочет 107 кг,

это ещё дрыщ худосочный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы