Как найти молодого человек

ну как вариант пробейте все хештеги в инсте и контакте, фотооотчеты посмотрите, если есть)) может девушки, с кем он был выкладывали фотки. гео метку введите и появятся все фотки в этом месте....
как то так))))

Аноним автор темы: Песню пел Мозги "Вылюби"

Аноним автор темы: Походу я влюбилась

он вылюбил мозги автору

Аноним автор темы: а как поет?)

надеюсь, лучше чем в рекламе по ящику "пою всегда и везде"

IrenaMurena25: Придите в ишак выясните на чье имя был заказан стол там обязательно есть телефон. И узнаете. Тоже мне проблема.

как все просто! наверно, даже и позвонить можно)))

можно, наверно, что нибудь придумать - что тот самый молодой человек одолжил компрессор, вот вернуть не успела))) надо ему вернуть)))

Аноним ,
Ну он любитель караоке. Да.
Блин. Как не пускать-то...он же большой мальчик.
Но это ж была суббота. Он да, поздновато пришёл, сказал был с парнями.

Аноним1: Блин. Как не пускать-то...он же большой мальчик.

всё, уведууут его, только шум стоит!
а вы узнайте, он ПЕЛ эту песню?

Аноним1,
я ушла в три ночи, он там еще был)

АнонимкА,
Ну я думаю по телефону не скажут) а так придёт автор расскажет свою трогательную историю и тут много вариантов получить информацию деньги обаяние ну или подумают что блаженная и так скажут)))

IrenaMurena25: блаженная

точно

Ну ещё бывают бары где вечеринки пятница суббота выкладываются в фотоотчет на сайте. Тут нет такого?

IrenaMurena25,
Я посмотрела уже- нет там его

IrenaMurena25,
Там есть в чёрной футбе, но тоже брутал

Аноним1,
Ну покажите уже автору фотку вашего, может и вопросы все отпадут. Или не ваш, или будет понятно, что несвободен)

Olilka: Ну покажите уже автору фотку вашего,

Ну нет уж. Фотками не буду тут сверкать.

Аноним автор темы: я ушла в три ночи, он там еще был)

Блин. Думаю, не он. Он около часа дома был.

Автор,как там вообще?Была в ресторане Ишак,не понравилось,в караоке депозит ведь есть?

Аноним,
Да классно, дорого только, депозит есть

IrenaMurena25: Ну я думаю по телефону не скажут) а так придёт автор расскажет свою трогательную историю и тут много вариантов получить информацию деньги обаяние ну или подумают что блаженная и так скажут)))

Такое точно прокатывает!
У меня девочка знакомая так искала героя-любовника от которого беременна была... Знакомство было, скажем так, ОЧЕНЬ поверхностное. Она запомнила только название спортклуба, куда он ходит, из рассказов.
Пришла туда с пузом наперевес, рассказала историю о несчастной любви.. На ресепшене ей тут же его телефончик и выложили

ZebRRa: Знакомство было, скажем так, ОЧЕНЬ поверхностное.

секс - не повод для знакомства?!
ну, на глубину нескольких см они таки познакомились!
а это достаточно ГЛУБОКОЕ знакомство
автору - накладное пузо, и вперед, на ресепшен, "вот в субботу он мне ЭТО сделал, а как зовут - не знаю"

ДоброжелателЬ,

ДоброжелателЬ,

ДоброжелателЬ: секс - не повод для знакомства?!
ну, на глубину нескольких см они таки познакомились!
а это достаточно ГЛУБОКОЕ знакомство
автору - накладное пузо, и вперед, на ресепшен, "вот в субботу он мне ЭТО сделал, а как зовут - не знаю"

Спели бы ему в ответ "Малолетние шалавы". Ну или уж хоть "Морячка" Ночных снайперов

Аноним автор темы: Понравился Молодой человек, Шибко понравился видать, аж с большой буквы Му написала
Аноним автор темы: одет в белую футболку, кепку,

Среднего роста
плечистый и крепкий
ходит он в белой футболке и кепке
Знак ГТО на груди у него,
больше не знают о нем ничего
Ищут пожарные, ищет милиция......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы