где в наше время можно встретить любовника?

мирaндa: Но мне надо, чтоб приятный был на вид и зубы на месте.

мирaндa: не только секс, но и поговорить, покататься, что то купить, посмотреть.
А если секс, то только на нейтральной территории или у него.

а сами такому любовнику соответствуете?

ДоброжелателЬ: сами такому любовнику соответствуете?

А что там соответствовать?))

мирaндa: А что там соответствовать?))

нуу, зубы на месте? а вид приятный? а о чем поговорить - найдётся?

ДоброжелателЬ,
Ну, конечно. Скоро протезы поставлю. Помыться, причесаться делов-то. Говорить можно о чем угодно.

мирaндa: Говорить можно о чем угодно.

как вы относитесь к произведениям Кафки?

ДоброжелателЬ: как вы относитесь к произведениям Кафки?

Вам это важно?

мирaндa: чтоб не стыдно было гулять по улице ))

С любовником?)) А если жена увидит?))

Surf66: Я думаю, что фото не будет. А вдруг жена на этом форуме тоже что-нибудь ищет )))

В личку давайте фото))

мирaндa: Вам это важно?

нет
но вы же об чём угодно беседовать можете?! или не обо всём??
что вы думаете о ITER? хорошо ли, или плохо, что его строят?
есть ли жизнь на Марсе?

Surf66: А вдруг жена на этом форуме тоже что-нибудь ищет )))

а вдруг не что-нибудь, а кого-нибудь??
а если найдёт?

А про автора тем временем все уже забыли... автор, как у вас дела?

ignore: С любовником?)) А если жена увидит?))

Его проблемы. Что только ахаться и всё? Гулять нельзя, съездить куда то нельзя, а вдруг знакомые, а вдруг друзья, с работы и т.д. Это его проблемы.
ДоброжелателЬ,
Обо всём понемножку. Чересчур умные разговоры, зачем?

Ой, девочки! Еще место нашла, где можно любовников взять!
На базе отдыха! Зашла в хамам - мужчина приятной наружности, приятно пообщались))) Зашла в сауну - там другой, тоже не менее приятный и тоже сам разговор начал. Если бы у меня потребность была, то продолжить разговор в более прохладном месте можно было бы легче легкого)))

аноним: На базе отдыха

И они там без жен и детей отдыхали?

Octavia: И они там без жен и детей отдыхали?

Понятия не имею. Говорю же, мне без надобности.
Но если цель - не замуж, то какая разница?

Octavia,
Конечно бывают и без жен/детей. И на период отдыха некоторые не против.

ДоброжелателЬ,

ДоброжелателЬ: нуу, зубы на месте? а вид приятный? а о чем поговорить - найдётся?

Вот, почему у меня так, что зубы (тьфу-тьфу-тьфу) прекрасные всю жизнь с рождения, а на чужие зубы я не смотрю, только своими(опять тьфу-тьфу) горжусь, а с доброй душой любящего мужчину найти гораздо труднее, чем с красивыми зубами?

мирaндa: Его проблемы. Что только ахаться и всё? Гулять нельзя, съездить куда то нельзя, а вдруг знакомые, а вдруг друзья, с работы и т.д. Это его проблемы.

Вот поэтому у вас и нет мужика)))

Грусть-тоска: а с доброй душой любящего мужчину найти гораздо труднее, чем с красивыми зубами

Просто, такое качество как добрая душа на первых свиданиях мужчины не спешат показывать, а в современных реалиях могут и очень далеко припрятать.. Да и большинство девушек не считают сейчас это одним из главных достоинств.. Так что вы уникальна) поэтому и не просто, наверное, найти своего..

КотоЛев,
это вроде и комплимент, а вроде и перспектива не очень...

Surf66: Фото не даю, только встречаюсь )))

Ммм..Жаль)

Дааа... Я смотрю, тема не угасает!!! А любовник-то нашелся если чего? У всех присутствующих и желающих здесь?

Papasha77: У всех присутствующих и желающих здесь?

А вы любовницу нашли?)

Грусть-тоска:
это вроде и комплимент, а вроде и перспектива не очень...

Это и комплимент и перспектива хорошая!) Ищите "по зубам" на начальном этапе, а уже в процессе общения пробуйте активировать его добрую душу.. Сразу и сам точно не покажет. Скорее наоборот, это качество большинство М склонны относить к слабостям, поэтому и скрывают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы