Существует ли в жизни понятие - нагулялся?

Вот посмотрела тут фильм очередной американский - у мужчины в молодости было ооооочень много девушек, потом он встретил ЕЁ и стал примерным семьянином.
А у вас есть из жизни реальные примеры, когда парень по молодости ахал все, что движется, а потом нагулялся и не имеет желания изменять своей жене?
Я как-то особо не знаю таких мужчин, кто много гулял. Хотя один есть, девушек у него было умотаться. И что в итоге - первой жене изменил будучи в возрасте около 25. Она развелась, оставила сына себе. Второй жене изменил с несколькими, когда она ждала ребенка. В итоге так же развелись, она забрала ребенка. Сейчас третий раз женат, венчался в церкви, о подробностях личной жизни его уже не знаю, сейчас ему за сорок, но мне почему-то кажется, что он не изменился.....
Я думаю, что если человек привык к определённому количеству сексуальных связей, к разнообразию, к несерьезности отношений, то его всегда будет тянуть в эту сторону и помешать смогут только физические причины. Не отрицаю, что при этом будет любить жену, ну или по крайней мере, не будет хотеть с ней расстаться.
А вы как думаете, может человек нагуляться?

Анонимка автор темы: может человек нагуляться?

не раз наблюдала как гулящие мужики встречали определенную женщину и почему то прекращали гулять. Хотя до этого не останавливали ни жена, ни дети

Колубара: не раз наблюдала как гулящие мужики встречали определенную женщину и почему то прекращали гулять. Хотя до этого не останавливали ни жена, ни дети

Одно не понятно: нафига женился, если то была не ОНА
Не, я больше встречала тип "горбатого могила исправит".

Анонимка автор темы: Вот посмотрела тут фильм очередной американский

Вы не смотрите американские, смотрите советские

Pippit™: Одно не понятно: нафига женился, если то была не ОНА

часто по залету

Анонимка автор темы: А вы как думаете, может человек нагуляться?

не-а

Пиковый веник: смотрите советские

все примерные семьянины?

Может нагуляется, когда на пол шестого будет висеть всегда.

Анонимка автор темы: у мужчины в молодости было ооооочень много девушек, потом он встретил ЕЁ и стал примерным семьянином.

Первое и второе

Анонимка автор темы: когда парень по молодости ахал все, что движется, а потом нагулялся и не имеет желания изменять своей жене?

не одно и то же.
Второй муж по молодости был очень активен и неразборчив, женился в первый раз. в целом не гулял, потом отношения испортились (из-за пьянки в общем) - стал снова загуливать. Между женитьбами - жил в полный рост и дышал полной грудью. Женился на мне - типа обет дал, не изменять. Мне на его обеты ровно, но семьянин и верный - не одно и то же. Он не изменяет, но как пил, так и не перестал. Он семьянин?

Анонимно долго: в целом не гулял,

это как???

Анонимно долго: Он семьянин?

а вы?

Греча: Ваш, конечно же, перестал, встретив вас.

я не про себя пишу

Колубара: я не про себя пишу

ваш так и продолжает гулять??
и вы это одобряете?

ДоброжелателЬ: ваш так и продолжает гулять?

не позорьтесь уже, а, Острый язык не ваш конек, тухленько.
Не, я понимаю канеш по обилию смайлов и плоского юмора, что вас корежит, что у вас рога-но как то поспокойнее надо быть.
ПЫСЫ. Когда будете тужиться оригинально ответить-не надо цитировать меня в обратку

Знаю и таких, кто продолжает гулять с каждой новой женой/спутницей. И таких, кто перестал, причем не по возрасту или импотенции. Разные люди бывают, разное понимают в течение жизни.

У меня знакомый есть - всю жизнь гуляет. Жена после родов у него поправилась, а его только от худышек прет. Вот всю жизнь их ищет, уже за 50, а все равно. и еще считает, что надо менять каждые 3 года, потому что преедаются. Мне кажется, что от натуры человека зависит, будет гулять или нет.

ДоброжелателЬ: это как???

Ну, после его молодежных загулов, которые он иногда вспоминает, он типа остепенился.

ДоброжелателЬ: а вы?

Я по сравнению с ним девочка-ромашка. У меня только по любви все было. Секс без эмоциональной подпитки меня не привлекает.
А какой смысл тут вкладывается в слово "семьянин"? Этот тот, который заботится о семье, или верный-негулящий?

Про мужиков не скажу, но бабе до брака нагуляться надо точно. Это мне опыт и многочисленные примеры знакомых доказали давно.

Есть друг детства. В свое время шевелил все, что шевелится и женского роду. :) Как же я был удивлен, когда он во-первых женился, во-вторых усыновил сына жены (причем не просто усыновил, а бился в суде с непутевым биоотцом за право стать отцом пацану!) так еще и двух самодельных детей заделал с супругой! Живут в мире и согласии на "лево" не гуляет!

существует. У меня 2 примера перед глазами.Там в 40 оба жён сменили. Нуу вроде не гуляют. Но там и здоровья то уже нет, за годы возлияния и "гуляния". Думаю в этом и весь секрет

BlackCaviar: Как же я был удивлен, когда он во-первых женился, во-вторых усыновил сына жены (причем не просто усыновил, а бился в суде с непутевым биоотцом за право стать отцом пацану!) так еще и двух самодельных детей заделал с супругой! Живут в мире и согласии на "лево" не гуляет!

у нас, похоже, общий дружок )))) Ровно такая же история.

Нагуляется только когда жизненные приоритеты другие станут, иначе никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы