Муж не спит со мной месяц. И до этого не заставить

ignore,
И целоваться и обниматься последние полгода перестали почти. У меня прямо Тактильный голод. Чуть не вою на луну(((

Автор ,вы мужа пытаете ? Осторожнее там

скроюсь: И решил он меня проучить!как я только не истерила,и что только не делала,но проходил день,три неделя,а секса не было.Я и игнорила и массаж и ласка.Без результатно

скроюсь: м..нет он получал раз в неделю

ой, ржака

скроюсь: Но,надо сделать оговорку,м..нет он получал раз в неделю,

ай да проучииил!
сам получал "желаемое", а жене - не давал!
маладес!

Аноним автор темы: И целоваться и обниматься последние полгода перестали почти.

Начните с поцелуев) Секс потом появится.

С миньетом посмешили. Так-то игнор и миньет никак не вяжутся в голове

ignore: Начните с поцелуев)

в куда? как "скроюсь"???

Автор темы,
Не поняла. Как пытаю? Тут другая девушка в мой пост вклинилась со своей историей :-)

Аноним ,
Просто вы исчезли резко ,я думала пошли разбираться есть полюбовница али нет .

Аноним автор темы: У меня прямо Тактильный голод. Чуть не вою на луну(((

приходи, обниму!
вместе повоем

скроюсь: .Как он сам мне объяснил-пока ты не будешь делать так как Я хочу,

скроюсь: м..нет он получал раз в неделю,

то есть мало того что дрессировал как собачонку,Так вы его еще и орально баловали
нуну.молодца :)))

ДоброжелателЬ: приходи, обниму!
вместе повоем

сегодня как раз месяц такой...возбуждающий светит, повыть тока в радость

Автор темы,
:-)

ДоброжелателЬ,
Вы мужчина? :-)

Аноним автор темы: Вы мужчина? :-)

ДоброжелателЬ,
Редко встретишь тут мужчину

Аноним автор темы: Редко встретишь

редко, но можно!

ДоброжелателЬ,
Интересно мужское мнение послушать(посмотреть)

Аноним автор темы: И целоваться и обниматься последние полгода перестали почти. У меня прямо Тактильный голод. Чуть не вою на луну(((

вот когда года два не целоваться и не обниматься "по-настоящему", не говоря про прочее - там вой на луну становится кругломесячным!

а вы не кинестетик случаем???

Аноним автор темы: и. Боюсь раннего климакса из-за отсутствия секса.

я что-то в 45 еще климакса не боюсь.

В чем проблема то? Любовник или вибратор - и нет угрозы климакса. Помню у мамы на работе женщина работала- все жаловалась,что ей секса не хватает, а муж ее мужикам - знакомым родственника тоже жаловался,что жена за...ла. Убежал мужик в результате. Так что бывают несовпадения темпераментов и никуда от этого не денешься. На другую у мужа автора может еще и встанет в новинку, а на жену- нифига

ДоброжелателЬ,
Да. Кинестетик

ignore: Не, ну так то молодец мужик))

данигавари хитер бобер

Аноним автор темы: Да. Кинестетик

так и подумал

автор, такая же хрень((( только мы всего год вместе(( поначалу, да еще осенью, могли в выхи и несколько раз в день... сегодня впервые поссорились, потому что я уже давно говорю, что мне не хватает, отшучивается. а сегодня вроде потянулся утром, я его поласкать, а он махом кончил, а я опять в пролете. психанула, наорала. не разговариваем(((( не понимаю ничего((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы