Муж не спит со мной месяц. И до этого не заставить

Девочки. Что делать. Чуть не реву. Муж не спит месяц со мной вообще. Постоянно конфликты. И поэтому говорит, что не хочет. Ультиматумы мне всякие ставит. Спит уже в другой комнате. Я с ребенком в спальне.
Давайте без наездов и грубостей, пожалуйста. Конфликты гашу постоянно. Уже не ругаемся почти. А всё равно не идёт ко мне. Когда Сексом занимаемся. Секс фееричный. И для мня и для него. Я в растерянности. Признаков измены нет. Один раз нашла случайно на фотоаппарате фотку бабы какой-то(сделанной как раз, когда мы с ребенком уезжали). Сказал, что коллега и вместе шли с работы....и сразу удалил. Девочки. Боюсь раннего климакса из-за отсутствия секса. И вообще хочется. Что делать? Именно в сексе?

Ну-ну

Конфликты из-за чего?

Аноним автор темы: Конфликты гашу постоянно.

А если не гасить, а не начинать?

Аноним автор темы: Боюсь раннего климакса из-за отсутствия секса.

Климакс от наличия секса никак не зависит

Ранний климакс через месяц воздержания -это вы сольно конечно )

Кому попкорн и винишко?
Очень животрепещущая тема про ранний климакс.

ранний климакс Вас не посетит за месяц отсутствия))) на какой почве хоть конфликты? Пристаёте сами в плане секса?

Катя: Кому попкорн и винишко?

мине и пивасика, пожалуйста.

Аноним автор темы: И вообще хочется. Что делать? Именно в сексе?

видимо искать любовника или другого мужа. потому что

Аноним автор темы: Муж не спит месяц со мной вообще. Постоянно конфликты. И поэтому говорит, что не хочет. Ультиматумы мне всякие ставит. Спит уже в другой комнате.

хотите секса - надо менять мужика, этот вас явно не хочет

Аноним автор темы: . Когда Сексом занимаемся. Секс фееричный. И для мня и для него.

видимо в ваших воспоминаниях?

а вообще может лечится)) например от той коллеги что-то подхватил

Катя: Кому попкорн и винишко?

давай!)))

Аноним: например от той коллеги что-то подхватил

через фотоаппарат)))просто без вспышки фотал,вот и подцепил
а вообще, раньше-то как было? каждый день,а тут вдруг ни с того ни с сего раз в полгода под дулом? или всегда раз в месяц? это разные вещи...а еще, у моей сестры БМ перестал с ней сексом заниматься после того,как она родила. грит: я свою миссию как мужик выполнил

А если секс регулярно климакс не настанет?

Юлия=Iulia,
Устала приставать. Как будто мне только нужно. Он в играх вечерами

меня все время умиляет оценка собственных ощущений и даже ощущений мужика как фееричных.. откуда вам знать, что у него на уме, в душе, какие потребности и желания, единицы об этом говорят, а притворяться все мастера и мастерицы, для соблюдения "спокойствия второй половины"

Дьяволенок: А если секс регулярно климакс не настанет?

если с мужем, то не настанет. никогда

Аноним автор темы: Он в играх вечерами

так отсюда еще ноги и растут..их компа и из фотика

Аноним автор темы: фотку бабы какой-то

красивая хоть?

Octavia,
Дак я и не начинаю. Приходит и с порога начинает ворчать. Ребенок если орет на него начинает орать.

Аноним автор темы: Дак я и не начинаю. Приходит и с порога начинает ворчать. Ребенок если орет на него начинает орать.

ууу, ну тогда точно баба есть

Anigma,
На улице

Аноним автор темы: Он в играх вечерами

за наших играет, или за ихних?

Только климакса боитесь?

Аноним автор темы: На улице

Капризуля-я: ууу, ну тогда точно баба есть

баба если и есть, но и у той тоже климакс, от месячного отсутствия секса (с мужем)

Аноним,
Дак видно же. За столько лет....почти 10 лет вместе. И сам говорит и по нему видно. И сам расстраивается в эти моменты, что секс хороший, а постоянно конфликты

У него есть женщина. Я сама была в такой ситуации и могу вам на опыте сказать. Постоянные придирки, близости нет, раздражительность и зависание в компах и телефонах. Ну тем более фотку нашли.

ДоброжелателЬ,
На меня похожа :-) я аж удивилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы