Измена?

тема закрыта

tritaim автор темы: может ли вообще это быть правдой?

Может.

tritaim автор темы: Мне кажется, что просто так не о чем круглые сутки общаться с противоположным полом

Вам нет, им есть о чём

tritaim автор темы: Она тоже не сознается

А вы её уже пытали?

tritaim автор темы: Измена?

Ну пока может так, звоночки. Не факт, что уже свершилось. Но всё возможно. А из его телефона, конечно, переписки удалены?

tritaim автор темы: Она тоже не сознается

плохо пытали!! иголки под ногти пробуйте!

С коллегой-то? Дак по работе разговоры разговаривают

Я дооолго дружила с коллегой и искренне думала что у нас просто дружба))) в итоге все-таки начал подкатывать яйца, дружба закончилась тут же. Не верю я все-таки в дружбу между м и ж.

tritaim автор темы: Все мужу ее рассказала, чтобы повнимательнее следил

серьезно?

А он у вас вообще такой общительный или только с этой коллегой?

tritaim автор темы: Он ежедневно переписывается и перезванивается с коллегой. Уверяет что это просто общение.

Может она родственная душа его.

tritaim автор темы: Было желание)
не унижайтесь ))

tritaim автор темы: Все мужу ее рассказала

Зашибись...Детский сад....Папочка! Следите за ребёнком, чтобы с детской площадки не уходил...

Дорогой,я сегодня узнала,что ты мне изменил... и я тебе отомстила.в прошлую пятницу....

tritaim автор темы: То ли простить, то ли не стоит

А чо прощать-то будете? предмет прощения, так сказать...

tritaim автор темы: То ли простить, то ли не стоит. Нет желания второй раз на вилы натыкаться

tritaim ,
Сам звонит? Ну чё. Предлагаю закрепить их тесное общение передачей и некоторых обязанностей. Не всё же им хаханьки да хиханьки. Раз в неделю сумочку собрать ей с сорочками евоными на предмет стирки и глажки. А то несправедливо - одним вершки, а другим корешки.

КатеринаВ,
Сама решиоа,что изменил, сама простила. Б-бабы....

tritaim автор темы: Мне кажется, что просто так не о чем круглые сутки общаться с противоположным полом.

У меня процентов 80 общения именно с противоположным полом (не по работе). И че, я с ними всеми ахаюсь что ли?

Аноним-ко: Сама решиоа,что изменил, сама простила.

Или не простила...

tritaim автор темы: всеми

Это я поняла. Просто Ваша логика об отсутствии тем для общения именно с противоположным полом меня удивила. А если бы он столько же общался с мужчиной одним и тем же, Вас бы не удивило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы