Влюбился в меня. Продолжать ли общение?

Влюбился в меня мужчина. Я изначально не планировала таких отношений. У меня двое детей, у него нет детей, я детей больше не хочу, он моложе меня.
У меня к нему подобных чувств нет, возможно не будет.
Как будет правильней?
Прекратить общение или продолжать общаться и там как получится?

а ему детей от Вас надо сейчас? Жениться собрался?

Аноним автор темы: продолжать общаться и там как получится?

если вам с ним хорошо-общайтесь конечно. Он же вам не предлагает еще жениться и детей рожать.

Да я вот сейчас тоже думаю продолжать общаться.
Я ему вчера обрисовала ситуацию (мои взгляды на жизнь), чтобы сильно много не планировал. С детьми пока его не хочу знакомить, вот и зашел разговор.

Как выражается "влюбился" фактами , словами или Вы сами так решили и уже имена совместным детям придумали

можно войти во вкус в процессе отношений. не всегда все должно начинаться с бразильских страстей

АноНИМ: Как выражается "влюбился" фактами , словами или Вы сами так решили

Он в состоянии влюбленности, голову ему "снесло" - его слова, сам тоже от себя не ожидал. Я сказала что нужно время, время покажет. И у него перегореть может и у меня наоборот измениться. Ничего исключать нельзя.
Просто его излишнее внимание ко мне меня немного тяготит. Это было еще одной причиной с ним поговорить.

Анонимус: можно войти во вкус в процессе отношений

Именно так я и вышла замуж. Теперь не понимаю, любила ли. На текущий момент была надежда испытать это чувство.

Аноним,
После развода прошло мало времени.
Так вот случилось, что мы познакомились.
Нормальные радости присутствуют

Общайтесь, да и радуйтесь. Здорово же)

Аноним автор темы: Как будет правильней?
Прекратить общение или продолжать общаться и там как получится?

дак продолжайте лишь бы в пользу, у меня тоже двое и мужик моложе, но понятие "влюбился" мне не понятно... в вашем положении надо уже рассматривать опору, поддержку, уверенность в мужике, секс хороший, заботу... а вот влюбился - это прям детский сад какой то... наслаждайтесь жизнью, главное сейчас голову не терять, а то потом хреново вам будет...

Аноним автор темы: Влюбился в меня мужчина.

а как вы это определили?

Драгоценная:
а как вы это определили?

сама придумала...
автор, советую не обольщаться...мужики с серьезными планами не кричат во все горло "влюбился"..

Драгоценная: а как вы это определили?

так специальные тест полоски для этого существуют

ПтичкаН: так специальные тест полоски для этого существуют

он в неё не влюбился, он в неё в ся тогда уж ;))

Мужчина всего лишь увлекся, а вы ему уже рожать детей не собираетесь

Octavia: Мужчина всего лишь увлекся, а вы ему уже рожать детей не собираетесь Да гнать, конечно, как там принято, о, "ссаными тряпками". Ишь, чё удумал, влюбился панимаш...

Аноним автор темы: Он в состоянии влюбленности, голову ему "снесло"

ну потрахался нормально вот и снесло. А вы уже в на форум за советом

Аноним автор темы: голову ему "снесло" - его слова, сам тоже от себя не ожидал

Завидую,от меня давно никто голову не "терял".
Когда я испытавала такой "крышеснос"-это было не на долго месяц-два и "остывала",может у него так же,встречайтесь дальше.

Одуванchik: ,может у него так же,встречайтесь дальше.

встретит другую, там снова снесёт, вот и автору успокоение

Драгоценная: ну потрахался нормально вот и снесло. "Потра..ться нормально" - чисто женский взгляд, типа мужик - робот с назначением выброса спермы в окружающую среду.
Вот качественный фау-фау может снести.

Можно угадаю? Трахаетесь у Вес и жрет Ваш борщ. Так? Ромео этот...

Мастерс,
Не буду уточнять детали, но суть понятна

Аноним: не обольщаться...

Где видно что я обольщаюсь?

Одуванchik: это было не на долго месяц-два

вот это меня больше устраивает
Калина Малинова®,
не угадали. нет и нет. 12-ти лет брака хватило.
Вы мне сами же в мой теме советовали найти 25-летнего и расслабиться после развода.
Вот я и нашла 27-ми летнего.
Что-ж вы сразу решили, что женщины нравятся за борщи да предоставление помещения.
А если я в ваш адрес такое выскажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы