Темя выговориться..

Вот я дура так дура......года три назад общалась с мужчиной....мы одногодки...нам по 43 ...потом исчезли куда-то...месяц назад снова увидела его...стали общаться.....но есть в нем черта ребенка.....меня это напрягало....хотя сама могла повернуть иначе.....но я же дура....стала претензии предъявлять....огрызаться....вместо женщины "включила" мужика..... командовала им....и....пришел конец....достало его все....и нравлюсь ему....но мой характер....а я как будто "проснулась"...теперь ему ничего не надо.....а я не знаю что делать...

Аноним автор темы: и нравлюсь ему

Значит, есть еще возможность все вспять повернуть.

Аноним автор темы: а я не знаю что делать

Принять, что мужчины всегда дети. Позволить ему время от времени ребенка включать. А у себя тетку выключать)))

Аноним автор темы: Вот я дура так дура......года три назад общалась с мужчиной....мы одногодки...нам по 43 ...потом исчезли куда-то...месяц назад снова увидела его...стали общаться.....но есть в нем черта ребенка.....меня это напрягало....хотя сама могла повернуть иначе.....но я же дура....стала претензии предъявлять....огрызаться....вместо женщины "включила" мужика..... командовала им....и....пришел конец....достало его все....и нравлюсь ему....но мой характер....а я как будто "проснулась"...теперь ему ничего не надо.....а я не знаю что делать...

У вас точка заедает

за месяц мозг вынести мужику - что дальше будет
правильно что свалил, найдет помоложе да покладистей

мужик молодец. вовремя свалил..........

аноним,
Согласна. Если нравитесь, всегда есть шанс. Мужчины в этом плане проще нас) тем более весна...хвостиком махнули, кудри накрутили и вперед

Доктор Вазелин: У вас точка заедает

Может просто большой палец тяжёлый и периодически падает на точку?

А хотите я угадаю, какой любимый знак препинания у автора? "Множествоточечность"! Аминь!

С чего автор взяла, что нравится? У автора синдром отмены, имхо.

Аноним: С чего автор взяла, что нравится? У автора синдром отмены, имхо.

Вот так сразу. Должна быть возможность.

Аноним автор темы: стала претензии предъявлять....огрызаться....вместо женщины "включила" мужика.

Мать, а не мужика)))

Аноним автор темы: как будто "проснулась"...теперь ему ничего не надо.....а я не знаю что делать...

Что имеем не храним, а поверявши, плачем))
Забыть))

maximum: Что имеем не храним, а поверявши, плачем))
Забыть))

Как все просто и легко. Человек человеку рознь, где еще такого же потом найти.

Аноним: где еще такого же потом найти.

Ребенка то?)) Автор найдет))

maximum: Ребенка то?)

Не это главное. Все иногда включают ребенка.

Аноним автор темы: Вот я дура так дура......года три назад общалась с мужчиной....мы одногодки...нам по 43 ...потом исчезли куда-то...месяц назад снова увидела его...стали общаться.....но есть в нем черта ребенка.....меня это напрягало....хотя сама могла повернуть иначе.....но я же дура....стала претензии предъявлять....огрызаться....вместо женщины "включила" мужика..... командовала им....и....пришел конец....достало его все....и нравлюсь ему....но мой характер....а я как будто "проснулась"...теперь ему ничего не надо.....а я не знаю что делать...

не знаете что делать-не делайте ничего.
Вы его и так достали.

точка0110,
В 40 лет ума нет, и не будет, как говорится.......
Ой, у меня тоже функция одна западает..... , сестра

Ничего не поняла, что конкретно произошло? И чего вы хотите?
Все возможно) удачи вам!

... ... ... ... ... ...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы