Поздравил бывший...

Тема скорее ПЯ.

Месяц назад расстались с мужчиной,встречались два года.Любви как таковой не было,но была страсть,романтика,чудачества,может небольшая влюбленность поначалу.Расстались некрасиво:он флиртовал со своей знакомой,когда подвозили,я обтекать не стала и просто вышла из машины,оставив их.Догнал-что случилось?что произошло?Ушел.На этом все,не общаемся.  
 Было тоскливо,больно временами,била себя по рукам,чтобы не звонить.Но гордость.И сегодня привез мои вещи,которые у него остались,коробку конфет и 51 розу.Вот зачем?Я только начала успокаиваться...

Дополняю:писал в течении месяца раз,в прощенное воскресение,мол прости.Спасибо вам,раньше реально бегал и возвращал активнее,а тут мужское эго взыграло.Я ему написала.

Аноним автор темы: И сегодня привез мои вещи,которые у него остались,коробку конфет и 51 розу.

Вот засранец!)

Аноним ,
Обратно хочет все вернуть

Не обижайтесь автор, но он му...к. Я бы взяла свои вещи, а конфеты и цветы оставила для другой. Хорошо что так вы его вичислили, а не через 5 лет брака и 3 детей.

Аноним автор темы: он флиртовал со своей знакомой,когда подвозили,я обтекать не стала и просто вышла из машины,оставив их

Дальше бейте себя по рукам и спасайте нормального мужика от себя. Я серьезно. Не стоит портить жизнь мужчине, дайте ему найти себе нормальную женщину

Привез ваши вещи - это понятно, вы ушли, он вернул ваше.
Розы и конфеты - красивый жест, из флирта. Но я бы расценила как благодарность за потраченное на него прекрасное время.
Неволить никто ни кого не будет. То что вам не хочется с ним разговаривать и объяснять свое мнение - уже априори "нет" таким отношениям, дальше будет хуже. Вы -пассив, балласт. Баба с возу - кобыле легче. Извините.

51 роза - это не шухры-мухры.

привез и привез. вы ж ушли. да, спасибо, до свидания. все

Ну подарил и подарил,хорошо де! Может,в конце дня поймёте,что это единственный сюрприз к 8 марта)))

Аноним автор темы: Любви как таковой не было

ну и все

Аноним автор темы: Расстались некрасиво

решил сделать финал более красивым (розы) и более явным - а то вы типа ушли, а вещи не забрали, как бы в любой момент назад

Аноним автор темы: Вот зачем?

Ну не вечно же ему ваши вещи хранить и ждать, пока определитесь

А если бы пришел только с вещами,сидели бы и думали: вот козел,хоть бы шоколадку принес,8марта все же!))

Сольвейг,
Это 3тыщи) или 5.

Сольвейг: 51 роза - это не шухры-мухры.

++++
Он при этом ничего Вам не сказал? Не писал,не звонил потом?)

мазай: Это 3тыщи) или 5.

Не для всех прям такая сумма, чтоб не позволить себе чуть украсить точку в отношениях с бывшей.

Рыжая-я-я: сли бы пришел только с вещами,сидели бы и думали: вот козел,хоть бы шоколадку принес,8марта все же!))

+1

Флиртовал пффф. Если бы он её трахал в машине на ваших глазах, тогда действительно повод для расставания .Я так понимаю, вам отношения наскучили, захотелось поджечь , а дозу не рассчитали и вместо небольшого костра получился лесной пожар. Бывает.
Вертайте взад его, пока тёпленький. Немного подумайте и возвращайте.
Он вас любит?

Кариессс: Вертайте взад

Так он плохо догоняет и упрашивает. Вещи привез, обратно не позвал, а из роз "намека и страдания" не выжмешь.

А мне вот интересно,вышли Вы тогда из машины,он догнал,спросил в чем дело и что? Вы об'яснили? А потом что? Оба перешли в игнор что ли? Он что не звонил,не писал после этого?? Если он любит Вас и флирт-это вам показалось (может,манера общения у него такая??) то он должен был как-то заявить о себе после инцидента,не?? Или что,оба пропали на месяц и все?
По мне Дак бред...два года встречаться,потом выйти из машины ны и уйти в никуда и тишинаааа

Кариессс: Он вас любит?

Аноним автор темы: Вот зачем?Я только начала успокаиваться....

вот за этим.))

Рыжая-я-я: Он вас любит?

тут важно, что она его не.
и нафига все?
а розы - оставить. пусть стоят

Кастаньеты: тут важно, что она его не.

Тогда тем более нефиг переживать,раз нет любви.
Принять подарок как благородный жест и все))
Можно подумать,так часто 51 розу дарят/дарили)))

Ну как.. она вся такая убежала, а он мало догонял и быстро отстал, это же обидно.
А про флирт в машине правда ерунда какая-то.

Этотже вы решили, что он флиртовал, а он может просто общался. А вы сами додумали, сами обиделись, сами страдаете. Ну страдайте, че уж..

Она уже начинает его любить. Ещё пару месяцев и страсть её, о которой она говорила, разгорится по новой. Особенно когда его с другой увидит в соцсетях.
А Розы это он руку протянул для примирения. Неужели непонятно.

Кариессс: Розы это он руку протянул для примирения. Неужели непонятно.

Я тоже так подумала,но зачем тогда вещи принес?) или завуалировать хотел жест примерения?)) типа не мириться пришел,а вещи принести,а букет за 5 тыщ это так...))
Автор,вот не зря он именно сегодня принес вещи и подарок...вещи-это был предлог,чтоб увидеть Вас и сделать приятное))

он не возвращает вас автор, а просто красиво распрощался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы