Когда мужчина спрашивает есть ли у меня деньги?

Анна Иванна: Хитрый жук!

ага, так же подумала))
Надо было соглашаться, чтоб на телефон сам положил))

Вот мне всегда интересно, каким женщинам и что надо делать , чтоб мужчина оказывал материальную поддержку.
Я не говорю про мужей.
А вот например: я не замужняя женщина ( в разводе) сколько не встречалась с мужчинами, ни кто не предложил: Дорогая на деньги) купи себе что-нибудь. Цветочки, сюрпризики дарят/делают. А вот так, чтоб денег на тел предложить закинуть, счета оплатить- нет. Девы , что вы для этого делайте??))
При этом я нормально зарабатываю, в обморок от голода не падаю. Но это же не повод не давать мне денег)))))

Аноним: Девы , что вы для этого делайте??))

Такой же вопрос, всегда!

ряженка: Нафига он тогда вапще?)

Шо бы было!

Аноним: и не важно, что ниже FF ты не готова ездить, надо соглашаться сразу, а то и без пиканто останешься

Да!

Аноним: При этом я нормально зарабатываю, в обморок от голода не падаю. Но это же не повод не давать мне денег)))))

деньги за секс - как-то вроде специально именуются?

ДоброжелателЬ: деньги за секс - как-то вроде специально именуются?

А деньги до секса?

ряженка: А деньги до секса?

аванс, наверное

ДоброжелателЬ,
Так дело не в деньгах за секс. То есть , когда встречаешься с мужчиной, максимум на что рассчитывать на букет цветов и поход в ресторан?
У меня знакомой кавалер через неделю встреч тел подарил, потом машину ее в сервис загнал.
А я все сама)))

Аноним: У меня знакомой кавалер через неделю встреч тел подарил, потом машину ее в сервис загнал.

видать, знакомая "беедненькая", а кавалер - "рыцарь"

Аноним: А я все сама)))

а вы - самодостаточная, или не тех "заводите"

Соглашаться сразу надо, и смотреть, что даст и с каким видом...вообще присматриваться...я вот выбираю себе третьего мужа, дак ухажер повел в блинную, говорит, тебе какой блинчик, я только рот раскрыла сказать, а он: а вообще, не надо выдумывать, надо есть обычные блины с маслом! Я сказала так тихонечно: конечно. Но сама вывод сделала. И в дальнейшем замечала жмотство...5 встреч мне хватило, чтоб понять, что это - не вариант...

Либимая тема всех нищебродов))) если денег надо, значит.. .. плохая тетя короче))
А то что это мб элементарной заботой о тете, не думают. Ну можно не деньгами чоуж, комуналку можно оплатить и тд.)) А то как то тоже прям шоколадно устроился, за спасибо буквально

Аноним: а он: а вообще, не надо выдумывать, надо есть обычные блины с маслом!

круто

Аноним: только рот раскрыла сказать, а он: а вообще, не надо выдумывать, надо есть обычные блины с маслом!

жесть

Аноним: не надо выдумывать, надо есть обычные блины с маслом! Я сказала так тихонечно: конечно. Но сама вывод сделала. И в дальнейшем замечала жмотство...5 встреч мне хватило, чтоб понять, что это - не вариант...

Вот только на кой Вам понадобилось еще 4 встречи после таких блинов?))))))

Аноним: а вообще, не надо выдумывать, надо есть обычные блины с маслом! Я сказала так тихонечно:

Вот и жри свой с маслом, а я с икрой и рыбой красной. И ваще , сяду за отдельный столик.

Аноним: Вот только на кой Вам понадобилось еще 4 встречи после таких блинов?))))))

ряженка,
Блины - это была уже третья)))

Аноним: Девы , что вы для этого делайте??))

У меня подруга виртуозно мужиков разводит на деньги. Я только открыв рот слежу. И дело не во внешности - она может выцыганить хотя бы большую коробку конфет при элементарном ошибочном звонке по телефону
Ну что скажешь? Это талант!

пятая - это был фильм про любовь в кинотеатре, где он комментировал любовь: вообще этим девкам не поймешь что надо, у них у всех такие высокие запросы...потом посмотрел на меня и добавил: это я про тех, у кого нет детей, а такие как ты попроще...
Тут мне стало всё ясно))

Аноним: пятая - это был фильм про любовь в кинотеатре, где он комментировал любовь: вообще этим девкам не поймешь что надо, у них у всех такие высокие запросы...потом посмотрел на меня и добавил: это я про тех, у кого нет детей, а такие как ты попроще...

кто их воспитывает таких?
те же тетки ведь)))

Аноним: это я про тех, у кого нет детей, а такие как ты попроще...

Вааще красавчик!)))))) Интересно, нашел он свою любовь? Блины поди с маслом ему печет сама?

Кстати, ему вообще было не понятно, зачем идти в кино, если можно посмотреть телик лежа на диване...вообще эти 5 встреч мне много дали( в понимании мужской психологии )
Как вспомню - ржу))
Главное тут с сексом не спешить))))

Пока ищет, так что может попадется кому-нибудь))))
Насчет воспитания, это наверное непросто, воспитать мальчика, нужен пример мужской.
У меня девченки, славо богу))
Не знаю, как бы мальчишку одна воспитывала....может в спорт бы отдала мужской или в военные школы...

Аноним: потом посмотрел на меня и добавил: это я про тех, у кого нет детей, а такие как ты попроще...

.. и он еще наверняка был уверен, что комплимент вам сказал... "Всё, что могу... всё, что могу..."

Аноним: Скажите четко- да, проблемы с деньгами, если подкинешь- будет хорошо.
И не надоооооооо говорить о том что отдам и прочую лобуду, не надо из себя бабаконя строить, мужик только тогда мужик, когда ему баба дает быть мужиком. Вот и дайте ему быть мужиком.
Если б он был балоболом- три раза б не переспрашивал. Молодец.

С языка сняли))
Моему вот тоже, вроде, не жалко, всегда даст, но всегда говорить об этом надо.
пошла читать продолжение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы