Изменила мужу

Аноним:
Мне наверное тоже можно добавиться ?

Там для девочек только

Аноним:
Что то не совсем скромное ? )

Ага, совсем не скромное

Да, наш клупп только для девочек. Замутите свой, для мальчиков.))

Аноним,
Мути клуб с женщинами может и у тебя пофлудят

venth: если есть причина, готова.

у вас просто низкое либидо. Вам самой не надо вы легко можете и отказаться. Поэтому вы и считаете, что

venth: Без секса вполне можно жить спокойно и счастливо

Но далеко не все столь асексуальны. И это нормально. Все разные.Главное - чтоб совпадали векторы людей в браке. Когда не совпадают - лучше расставаться, чем приносить себя в жертву

svtloni: Главное - чтоб совпадали векторы людей в браке.

почитайте выше, я написала про свое либидо. с этим у меня все в порядке. Я могу и каждый день и несколько раз в день и с удовольствием. Не знаю, от чего вы сделали вывод о моем "низком либидо".
получается, что у некоторых людей выходит так, что либидо ими управляет, а не они своим либидо. что человек - это как псина - не может отказаться от сношения. противно даже как-то говорить об этом, но выходит так...

venth: Я могу и каждый день и несколько раз в день и с удовольствием.

Можете или хотите? Это разное!

А автор темы больше и не заходила? Как у неё дела?

мама,
Автор не пишет. На вопросы не отвечает

аноним: Можете или хотите?

меня никто не насилует. конечно мое желание присутствует.

аноним: У кого то разум, у кого то инстинкты.

вот, пожалуй, самая емкая фраза, вмещающая в себя все, что я тут, распинаясь, пыталась истолковать.

Кариессс,
И меня задружите плиз)

Кариессс,
Возьмите в собой плизз)

Кариессс: Да, наш клупп только для девочек ну и меня,плиз

Аноним: А вот то, что вы считаете нормальным, сексологи считают нимфоманией?

советские ? И вообще надо о доме думать, да. совершенно верно

Аноним,
равно как некоторые могут априори через монитор называть других распущенными нимфоманками, озабоченными сексом. если их представление о количестве в месяц отличается некоторым образом Тут все экстрасенсы. не знали?

Кариессс,
если там у вас смешно, добавьте меня тоже ежели нет - то не надо

sbeshka,
У нас очень целомудренно получилось, про секс все забыли, рецепты блинов на первом месте. Но не скучно. Иди уже, дочь моя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы