Изменила мужу

аноним:
Ржете, да...

Нет! Что смешного. У мужа вашего большие комплексы по поводу того что он вас нормально удовлетворить не может. Только он не признается в этом никогда, ему проще вас обвинить в распущенности

МДО: если бы меня за несколько лет первый раз отодрали бы нормально,

да кучу раз обсуждали потребности и темпераменты. Тем, кому очень просто перетерпеть и иметь секс раз в неделю или месяц, ну просто не понять. Автор. Спите с любовником, от мужа отстаньте. Потом, когда эмоции улягутся, будете думать

venth: с этим трудно спорить, но вы неправы. Без секса вполне можно жить спокойно и счастливо

А зачем так жить? То есть муж, которому надо раз в месяц, живет себе припеваючи, он прлучает все, что хочет и не делает лишних телодвижений, а жена должна подстроиться, перетерпеть, да еще и быть высокоморальной и на стороне ни ни? А жизнь одна....

девы, на форуме существует собой про секс?

Кариессс: девы, на форуме существует собой про секс?

если есть, то странно, что не мы с тобой его возглавляем

Маорица:
да кучу раз обсуждали потребности и темпераменты. Тем, кому очень просто перетерпеть и иметь секс раз в неделю или месяц, ну просто не понять.

женщина очень легко обходится без секса, но в том случае, если живет одна, а вот спать каждую ночь с мужиком и не иметь секса, это две огромные разницы.

Кариессс: девы, на форуме существует собой про секс?

Хочешь экспертом пойти?

аноним: А варианты уйти от мужа и трахаться на здоровье, либо рассказать мужу и снова трахаться на здоровье ....страдалицы выбрать не способны?

А зачем? Почему вы решаете, какие варианты выбирать другим людям? А вы не думаете о том, что ммужья тоже предпочтут семью и ничего не знать о люьовнике жены. Жизнь то она многогранная

Маорица,
Играющим тренером МДО,
Ты меня переоцениваешь. Но парочку историй я бы забубенила. Жаль все реги пролюбила, и телефонов уже нет свободных, я бы замутила собойчик узкой направленности.

Кариессс: я бы замутила собойчик узкой направленности

советы давать? с картинкаме

аноним: Бывало, что начинал фразу, которая могла привести к вопросу о том, где я и что делаю - и сам же бросал.

меньше знаешь - крепче спишь, мудрый муж

Блин, бедные женщины. Одной вообще секс не нужен, другую изращенкой за желание быть отшлепанной, называют. Я в шоке.

Поскребла по сусекам нашла регу. Желающие пишите на Кариеса я вас задружу в собой.

Кариессс,
Куда писать то, не поняла? То я хочу в секс

Карочи, здесь пишите , распутные девицы. Велком.

Аноним: А секс так то не единственная составляющая семьи.

дак у автора не только в этом проблема. там бы вообще составляющую какую-то найти, кроме совместного проживания

А.Мная: Мне всегда грустно, когда наши ограничители в голове начинают ограничивать нашу жизнь.

А.Мная: Эти дёрганые тётеньки в женских коллективах с психозами и тп, и вдруг ой ля-ля идёт-цветёт. Потом делится- мужика нашла.

аноним: Это просто неземное ощущение - когда ничего не болит, когда нет этой вялости и депрессии, когда тело как перышко, энергии через край и хочется петь. Нет, я вообще ни разу не жалею, что сделала это, оно стоило того, чтобы испытать!!!

Вот полностью понимаю и разделяю. Точно про меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы