А как вы думаете, судя по мне))) какой бы мужчина мне подошел?

да в нынешнем аспекте даже не сильная спина, любая спина уже и то щука...

а в общем да, правы мои собаки, вон, оленьи рога притащили мне... тип ты, мать, бухаешь, так хоть закусывай :))))

Если разбавить сексуальное одиночество, то главное в мужчине наличие члена.

Кариессс: то главное в мужчине наличие члена.

а как же мозг это ж самый эротишный орган...

Кариессс,
а от скольки см.-это стопроцентное наличие?

Капризуля-я: мозг это ж самый эротишный орган...

Согласна

МеняТутНет автор темы: а от скольки см.

чем больше и толще тем лучше, ну блин, чо как первый раз на форуме

Капризуля-я,
Может, мозг и эротичный орган, тока он одиночество не разбавит. Особо изощренные и имеют тебя в мозг, а не туда, кудабедной женщине хотца. Кобели они все, неприятные и все у них невпопад.

Кариессс,
ну блин чо так печально то, у меня вон тут дельфиниы плавают и собаки скачут

Кариессс,

Кариессс,
Так может автору ориентацию сменить?! И будет ей счастье

Капризуля-я: дельфиниы плавают

??? Что порекомендуете выпить?

МеняТутНет автор темы: сегодня Гордон приснился. Тащусь от него

Разбаш лучче. Если он еще жив. Пошла смотреть, если нет - сяду плакать.
Ну вот, так я и знала. В 53 года того-с... Жаль

Капризуля-я,
Никакой печали, вывод из собственного жизненного опыта. Прекрасные любовники обычно лишены интеллекта, интеллектуалы любовники на три балла. Если у когото по другому я искренне рада за этих счастливиц.
narina, операционным путём? Ужас какой.

Тритата,
Помер Разбаш. Глаза синие были...

Кариессс,
Ну где еще водятся умные лысые евреи? Хочунимагу.

Мужчина любящий трудности, этакий альпинист-романтик долгое и трудное восхождение на вершину полюбоваться видом и поставить галочку в списке свершенных дел

Кариессс: Прекрасные любовники обычно лишены интеллекта, интеллектуалы любовники на три балла.

При этом осталось мнение, что к адекватности человека иинтеллект не всегда имеет отношение. Вот, помню свою настоящую любовь, образование закончил с горем пополам за бабки и интеллектуальные профессии не его, а вот, что в постели, что человек хороший, а вот, бывает(как в моей последнем варианте), что и профессия интеллектуальная и образование легко получил и бесплатно, а вот, по жизни...

МеняТутНет автор темы: Что порекомендуете выпить?

меня тут просто прет и со всех сторон прессуют :))))
Кариессс,
блин, грустный опыт

Тритата,
Интеллект в чистом виде проще найти, или тебе в комплекте с утехами подавай? Тогда вряд ли, смотри мой плач выше.

Я тока пришёл, чо тут, тендер?

Мастерс,
да, выкладывай ттх

Кариессс,
блин, молчу, молчу

Капризуля-я: да, выкладывай ттх

Капризуля-я,
Не, опыт не грустный. Между сексом и мозгом я всегда выбирала не то. Не жалею, правда, с придурками весело и они обычно приятные на ощупь и для глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы