Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу завести любовника

Нашла ли автор любовника? Реально ли найти на женском форуме любовничка то? Тоже вот планирую искать, дельных советов не нашла(( не блонди, если что))))

автор, я бы поступила так - предприняла бы последнюю попытку пробудить в муже интерес к сексу, а потом уже искала бы альтернативные выходы. больное сердце , не хочет потеть? может тогда попробовать ему массаж простаты сделать? а вообще, были у меня какие-то классные приемчики записаны с тренинга "яркий мужской оргазм", там даже про якорение и поднятие члена руками, типа эффекта помпы, кстати реальную помпу тоже не мешало бы приобрести, купите ее в секс-шопе под соусом - милый, ты не можешь напрягаться, вот купила тебе классную штуку, давай покажу. а помпа - это чистая физика, вакуум, поднимет член так, что потом не опустишь - тут уж волей неволей))) и всячески восторгайтесь - ох какой большой, как я люблю твой член и тд, вот увидите, муж пойдет на поправку))))

Аноним: дельных советов не нашла(( не блонди, если что))))

Не блонди?

Я тебе не могу в личку написать, ибо ты аноним, увы(
Но зато ты мне могешь!)

На счет поднятия члена помпой хочу канеш высказатьси)..
Думаю среднестатистическая девушка сможет этим заниматься только в том случае если её муж об этом сильно попросит, так мол и так без этого не взлетает, помоги плиз.. Ну и сам купит в секс шопе её предварительно.. Кароч надо чтоб у него желание было!) А не так, что.. на жену х не стоит да и х с ним, пойду в танки всех вынесу) у мну танк зато круче всех..!)

Он такой, одного валит, второго, третьего!!) Вот вот взайдет на пьедистал почета!..
..а тут она!) С ПоМпОЙ!!)

Аноним: дельных советов

.. их есть у меня!)

Предложу два варика) выбирай по душе:

1. Вести себя открыто к людям и новым знакомствам! Просто и эффективно! Думаю не ошибусь если предположу что в повседневной жизни вас окружает много мужчин!?) Ведите себя с ними так, как будто вы свободна, и никогда не были за мужем!) Флиртуйте!
    2 Менее рискованный но не менее эффективный вариант - делаем все тоже самое только с виртуальными партнерами) используем современные ср связи как то вайбер вацап и тп, "жертв" ищем на тематических форумах, сз или из старых знакомых, бывших коллег, кот когда-то хотели и т п

Ни хвоста, ни чешуи

tashina: Аноним,
за мной

ок, занял))

Аноним: ок, занял))

и Вам любовника хочется или Вы с другой стороны очереди должны быть

Аноним: все как один письколизы,

Аноним: попадаются ли нормальные мужики для обычного классического секса?

Так может понравится с другим, не сопротивляйтесь))

M__69: канеш высказатьси)..

Странный говор))
В жизни так же говоришь, как и пишешь?))

Смотрю тут бурное обсуждение.... А кого обсуждаем?

Аноним: Реально ли найти на женском форуме любовничка то?

а любовницу тут реально сыскать?! )))

Наблюдатель73,
кто ищет тот всегда найдет

Капризуля-я: кто ищет тот всегда найдет

ну вот я, к примеру, не умею искать, не висю(шу) на сайтах, да и вообще аббривиатура "любовница" совсем не нравится, что то уничижительное по отношению к женщине

Наблюдатель73: любовница

от слова любовь :)))

Наблюдатель73: ну вот я, к примеру, не умею искать

значит не надо вам любови этой. Кому надо - тот ищет, висит

Аноним: все как один письколизы,

кто хвалится, то не умеет
кто про это помалкивает, ооо так могут)

Papasha77: А кого обсуждаем?

69)) А можем 77))

Наблюдатель73: а любовницу тут реально сыскать?! )))

Кто то находит))

Наблюдатель73: любовница" совсем не нравится, что то уничижительное по отношению к женщине

Капризуля-я: от слова любовь

Капризуля-я: от слова любовь

я с вами не соглашусь, "любовница" звучит как то....не очень, во всяком случае для меня

ignore: 69)) А можем 77))

Так 69 или 77... Или уже не принципиально ?!
Тоже не люблю слово "любовница". Уж простите!

Наблюдатель73: любовница" звучит как то....не очень, во всяком случае для меня

Papasha77: Тоже не люблю слово "любовница". Уж простите!

А как бы вы назвали?))

Papasha77: Тоже не люблю слово "любовница". Уж простите!

а как назвать тогда?

Капризуля-я: А как бы вы назвали?))

мне кажется что не стоит давать определений....хотя я бы просто сказал "любимый человек"
но я это я, у меня свои правила

Хороший вопрос.... Ответа у меня нету на него... Хотя одна моя "подруга" тоже не любит этого слова...

Наблюдатель73: любимый человек

хорошее определение, но с таким подходом надо жену искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы