Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу завести любовника

Всем привет! У меня на эту тему есть практическое мнение. Расскажу как оно есть в нашей семье. Мне 30 лет, моей жене 29. Живём уже вместе 15 лет. Поженились 7 лет назад. Так вот: я бизнесмен, времени для дома остаётся очень мало, да и то приезжаю уставший, заниматься сексом просто нет сил. Секс у нас конечно есть, но мало, где о раз в месяц, а может и в два. Жена работает на много меньше, соответственно у неё есть постоянная потребность в этом. Любим друг друга. Вообщем я сам предложил жене завести любовника. На что она отреагировала негативно, мол : секс безлюбви , вен заболевания, кед я тебе найду, и т. Д. Но через какое-то время мы вернулись к этому разговору, только инициатором уже была она)). " и что серьезно? Ты будешь не против такого?" На что я ответил, что мужчина я современный, все прекрасно понимаю и ни каких сцен ревности устраивать не буду. С этого дня все изменилось в лучшую сторону, всех все устраивает. Мы по прежнему друг друга любим и секс у нас бывает. А любовником жены стал её женатый коллега с работы. Как выяснилось что у него такаяже проблема дома только на оборот. Вот только жене он об этом не говорит и не планирует. Итог : ради счастья любимого человека можно поступить таким образом. PS : к стати ревности у меня ни какой нет. Может потому, что в любом вопросе в приоритете жены всегда Я!

Motro: Всем привет! У меня на эту тему есть практическое мнение. Расскажу как оно есть в нашей семье. Мне 30 лет, моей жене 29. Живём уже вместе 15 лет. Поженились 7 лет назад. Так вот: я бизнесмен, времени для дома остаётся очень мало, да и то приезжаю уставший, заниматься сексом просто нет сил. Секс у нас конечно есть, но мало, где о раз в месяц, а может и в два. Жена работает на много меньше, соответственно у неё есть постоянная потребность в этом. Любим друг друга. Вообщем я сам предложил жене завести любовника. На что она отреагировала негативно, мол : секс безлюбви , вен заболевания, кед я тебе найду, и т. Д. Но через какое-то время мы вернулись к этому разговору, только инициатором уже была она)). " и что серьезно? Ты будешь не против такого?" На что я ответил, что мужчина я современный, все прекрасно понимаю и ни каких сцен ревности устраивать не буду. С этого дня все изменилось в лучшую сторону, всех все устраивает. Мы по прежнему друг друга любим и секс у нас бывает. А любовником жены стал её женатый коллега с работы. Как выяснилось что у него такаяже проблема дома только на оборот. Вот только жене он об этом не говорит и не планирует. Итог : ради счастья любимого человека можно поступить таким образом. PS : к стати ревности у меня ни какой нет. Может потому, что в любом вопросе в приоритете жены всегда Я!

и такое бывает....

Так живём уже два года, я с этим человеком знаком.

ignore,

Motro: Может потому, что в любом вопросе в приоритете жены всегда Я!

Потому что у вас еще молоко на губах не обсохло и баб у вас похоже не было, раз 15 лет вместе, бизнесмен заводов и пароходов

Motro: Вообщем я сам предложил жене завести любовника.

Мдааа..))
А что будет, если ваш бизнес рухнет, работы не станет, и вы осядете дома?

ignore,

Songes: Так кому нужен 6 раз в год?

Что, тебя тоже не завлекают бизнесмены?)))

Motro: Вообщем я сам предложил жене завести любовника.

Шикардос! , не правда, ни каждой, ой ни каждой жене так просто любовники достаются)

Songes,

Думается мну, что есть много плюсов в отношениях любовников, если сравнивать с браком например. Не говоря о новых ярких эмоциях и новых конфетно-букетных периодах.. А именно то, что любовников не связывает общий быт, общие проблемы и заботы, они друг у друга для удовольствия!) И только!)

Соответственно в любой момент можно прекратить эти отношения, если что ни так.. Думаю это тоже плюс!)

Ну и думаю уместно говорить о неких правилах в таких отношениях! Как например, не переходить определенные границы, грубо говоря не лезть в семьи и т п

ignore: А что будет, если ваш бизнес рухнет, работы не станет, и вы осядете дома?

тогда уже он пойдет в любовники, а жена будет работать до бессилия)

M__69: Ну и думаю уместно говорить о неких правилах в таких отношениях!

договор заключать

ПтичкаН:
договор заключать

Эту "романтику" брачным контрактом обзывают?))

Любовница должна быть не блонди) а с головой) и с семьей тоже желательно..) чтоб без договора понимала все)) да еще желательно чтоб симпатишная была).. Вообщем еще сложнее чем жену найти такую

marla82: Ну что заставит женщину за импотента выйти? Либо сама асексуалка, либо бабло.

Что-то как-то ограниченно мыслите - либо то, либо это. А другого-то не дано?! Жизнь многогранна и причин может быть миллион!

Motro,
Молодец. Уважаю за честность и за то, что учитываете интересы жены.

Хоспади.. Как почитаешь, что мужики пишут...бизнесмены на женском сайте... В надежде блеснуть..цирк с конями... Или эстроген так влияет?

M__69: Соответственно в любой момент можно прекратить эти отношения, если что ни так.. Думаю это тоже плюс!)

Секс без любви?) Это ведь не интересно)) И потом, нарвешься на такую, которая решит, что она тебе больше, чем жена подходит, что делать будешь?))

M__69: Любовница должна быть не блонди) а с головой)

Чем блондинки не угодили?)) Это стереотип))

ignore: Чем блондинки не угодили?))

ему, похоже, блонди безголовые только попадались (топор? гильотина? пушка? )

Звезда: Хоспади.. Как почитаешь, что мужики пишут...бизнесмены на женском сайте... В надежде блеснуть..цирк с конями...

+++

а времени на секс с любимой женой нет, лучше тут строчить и выискивать темы про любовников

обалдеть, я бы ревновала.
и любовник то как быстро нашёлся.
а тут хочешь завести - не получается...

Tulpanka: а тут хочешь завести - не получается...

ключик заводной сломан, видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы