Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу завести любовника

Аноним!: Я женат не первый год

во... я ж говорил... а то кобыыылка, кобыыылка!!! А там бык племенной!!!!!

tashina: и Вам любовника хочется или Вы с другой стороны очереди должны быть

с другой стороны

, но просто стоять в сторонке смысла нет

tashina: но просто стоять в сторонке смысла нет

вы что-то конкретное предложить хотите?

разговор ни о чем, такое чувство, что народ соревнуется, кто глупее пошутит

Ищу любовницу. В разводе. Отвечу в личке

Don Chiefbro: Ищу любовницу. В разводе. Отвечу в личке

На жену уже не согласны!?

Наблюдатель73: На жену уже не согласны!?

Месье советует? )) Фото жены в личку )))

Don Chiefbro,
Месье скорее всего констатирует. Откуда у меня, француза, фото вашей жены!?

Наблюдатель73: Месье скорее всего констатирует. Откуда у меня, француза, фото вашей жены!?

Месье невнимателен. Раз я уже в разводе, следовательно не женат и жены у меня нет. Следовательно уважаемый наблюдатель рекомендовал либо свою Жену, либо еще какую то Даму которую он может порекомендовать ввиду опыта или наличия какой либо информации о Даме.

всегда была в восторге от французов...

Грусть-тоска: от французов...

от новых? ближневосточных?

Don Chiefbro: рекомендовал

Шоб я! Вам!? Рекомендовал!? Вы наверное еще не проглистогонились раз у вас свербит и болтаете ерундой.

О, опять мужики рогами сцепились

ЛуизаВебер:

ещё и катается, такая....

ДоброжелателЬ,
Не, ну правда же смешно)

Наблюдатель73: Шоб я! Вам!? Рекомендовал!?

Немного менее уважаемый наблюдатель73!
Напоминаю, что мы на женском форуме и вроде бы как гости. Соответственно ваше послание можно было в личку написать... Нас окружают прекрасные Дамы, а вы так выражаетесь... С женой то надеюсь так не общаетесь?

Don Chiefbro: Соответственно ваше послание можно было в личку написать..

Совсем не уважаемый, лично мною. Простите что не мог полно вам ответить, был за рулем. Так вот, если вы считаете что, пусть даже на женском форуме, вы можете хамить и оскорблять, а отвечать вам втихую должны, то лично мне пофиг на эту вашу мысль. А теперь сам ответ - господин никто, если в вашей семье, бывшей семье, вы считали в порядке вещей подкладывать и рекомендовать свою(читай вашу) супругу под чужих и для чужих мужиков, то это не значит что и другие так же делают. Вам только одна рекомендация - на шефскую, большее вам не потянуть.
Ps ответил культурно и логично. Не надо быковать, полностью симметричная реакция

ЛуизаВебер: опять мужики

абалдеть, давненько я сюда не захаживала

Наблюдатель73,

Считаю, нет необходимости продолжать эту дискуссию в таком тоне. На будущее попрошу внимательнее юморить на тему чьих то жен.

Весна... Стучат рога по лесам и городам. Гон начинаетсчя у млекопитающих)))

Don Chiefbro,
А Вы красивый?

Don Chiefbro: На будущее попрошу внимательнее юморить на тему чьих то жен.

вам бы свои слова самому себе адресовать. почему то за другими вы замечаете, а за собой ничего не видите. тем более что я не юморил, а лишь ответил вашими же словами. Со мной "быковать" себе дороже(это тоже на будущее)

sbeshka: А Вы красивый?

Да, какая разница?

Don Chiefbro:

Такой немногословный строгий мужчина заранее вызывает интерес, симпатия уже заочная, привлекает, что с ним не пошутить хамски и, он наверняка за женщину вступится(не то, что муж автора из соседней темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы