Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Аноним: Вот это совпадение! Я только собралась туда идти во взрослую группу, для себя. Хотите, понаблюдаю там за вашим, и вам доложу? У вас по каким дням занятия?

Автор, осторожнее! Вдруг это та самая "Ирка"! Счас будет вводить вас в заблуждение.

delin,
Да я думаю, даже если это не она, то Ире уже доложили о теме на юмаме и о подозрениях автора. Либо гаситься будут качественней сейчас, либо если "невиноватая" сама она с автором поговорит))

аноним: Да я думаю, даже если это не она, то Ире уже доложили

вы думаете тут полгорода сидит? посмотрите статистику. 1000 пользователей и столько же гостей. В миллионном городе!

да ладно, миллионный город )))) на сайте кристалла есть тренер Ирина, без фото, две другие с фотографиями

delin:
Автор, осторожнее! Вдруг это та самая "Ирка"! Счас будет вводить вас в заблуждение.

да какая разница? можно же их на видео поснимать скрытно)) как тут можно ввести в заблуждение?

Если на первом фото в группе Кристалла ВК (в костюме снегурки) она, то я ее знаю.

А почему бы ее мужу все не рассказать? или там лохопед нищий и в стойло свою жену не поставит?

Аноним: можно же их на видео поснимать скрытно))

Они прямо время тренировок что ли обнимаются?

ЛиС™(LadyBiker),
да по любому она, больше Ирин там нет, да..... как то нехорошая ситуация складывается, девушка может и не в курсе а здесь все уже и обсудили(((( мне кажется в первую очередь надо с мужем поговорить автору темы, я так понимаю автор вообще боится что то ему сказать, ну и пусть тогда и мучается (я бы сама и поговорила бы с мужем а если все ровно он в отказ то и проследила бы ..... а то на юмаме те еще детективы сидят, вот сейчас и будут думать о тренере ......

alik: я бы сама и поговорила бы с мужем а если все ровно он в отказ то и проследила бы ..... а то на юмаме те еще детективы сидят,

она разговаривала. Не сознается (хоть на это ума хвататет), Хотя и не шифруется особо судя по описанию автора.
А вообще при таких откровенных признаках давно бы наняла кого или сама проследила. И вопросов не останется.

alik,
Ну у меня из-за этой девушки был конфликт с мужем. "Она просто очень общительная" так он меня успокаивал... М-да...

ЛиС™(LadyBiker): она, то я ее знаю.

ЛиС™(LadyBiker): Ну у меня из-за этой девушки был конфликт с мужем.

т.е. её жизнь ничему не учит? косы еще никто не повыдергивал?

Баба Yoga,
Ну если это та же самая девица канеш

Страницу в контакте может кто скинет. Мы всей ю мамой в гости зайдем.

ЛиС™(LadyBiker): Если на первом фото в группе Кристалла ВК (в костюме снегурки) она, то я ее знаю.

она, там на одном фото даже подписано имя тренера

vincat: Они прямо время тренировок что ли обнимаются?

а вы думаете в разные стороны смотрят? по поведению все равно видно

Баба Yoga: .е. её жизнь ничему не учит? косы еще никто не повыдергивал?

она этого и ждет наверно, чтобы кто-нибудь ее об лед приложил

Аноним: она

Это только автор темы может подтвердить

А где сайт этого кристалла, я чё то не нашла....

вредина: Дайте фото хоть, посмотрим. Ну интересно же

посмотрите в группе вк кристалл фиг. катание, она в роли снегурочки, чот вот совсем не красавица я представляла себе нимфу на коньках, а тут...

У неё фамилия на букву Я?
Там и муж тогда у нее в друзьях. Без проблем написать можно.

я тоже не нашла в контакте их группу, скиньте пожалуйста фото или ссылку

ЛиС™(LadyBiker): Это только автор темы может подтвердить

ну так-то да, но на сайте всего три тренера, из них только одна Ирина и фото вк подписано с фио тренера, логично, нэ?

аноним автор темы: киньте пожалуйста фото или ссылку

вроде как нельзя ссылки? или можно таке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы