Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Онаним: Встречаются два друга.
– Петь, мне не нравится, что ты спишь с моей женой!
– Вас, Ивановых, не поймешь: жене нравится, тебе – нет.

Баба Yoga: Но репетитора телефон есть только у меня

И это правильно!

скроюсь: И это правильно!

конечно у меня и тренера телефон, мужчины в полном расцвете сил и еще одного репетитора, копии Тома Круза и телефон без пароля

Баба Yoga: и телефон без пароля

а у мужа?

Блин автор, накручу Вас по полной: у мужа когда роман был, он прям жил с телефоном, в трусах его носил в буквальном смысле слова. И есть у меня знакомая тренер- дак вот у нее дооолгий такой роман был с одним из папаш, видать это не редкость.

скроюсь: И желательно разговаривать при муже препоДАВАТЕЛЬНИЦЫ

++ Поставьте в известность мужа преподавателя. Имеет право быть в теме

Аноним,
о чем интересно, имеет право знать муж преподавателя? Что чей то муж что-то там говорит своей жене о преподавательнице, а у жены настолько низкая самооценка, что ей легче наехать на постороннюю женщину, чем решить свои собственные проблемы в семье?

Максениван: о чем интересно, имеет право знать муж преподавателя

что у его жены есть друг, и посмотреть понравится ли это мужику

какой смысл с репетитором ходить разбираться, она вам в верности до гроба не клялась, с мужем нужно вопрос решать)))

Мы однажды за городом едем уже по трассе, тут моему благоверному плохо стало, реально. Весь похолодел, побелел, машину везти не мог.
Сразу мне пароль от телефона сказал, на предпоследнем издыхании. Так то, а ьо пыжился, телефон на пароле . Ну и крякнул бы, раз умный такой.

вредина: Сразу мне пароль от телефона сказал, на предпоследнем издыхании. Так то, а ьо пыжился, телефон на пароле . Ну и крякнул бы, раз умный такой.

Мораль: кто скрывает пароль от супруги, крякнет по-бырому, кто не скрывает - живет долго и счастливо

Аноним,
И не говорите, надо было поломаться, типа на пароле так на пароле...чо уж

аноним,
доказательств никаких нет, кроме разговоров про педагога и домыслов автора. зато обвинений голословных до фига, собственно на месте педагога, можно было бы оскорбиться и немедленно отказать что-то там вообразившей себе семейке в своих услугах. тем более, что педагог сильный и с опытом. А семейка автора пусть разбирается в своих дрязгах сама.

Мужья тренерш по фиг катанию быстро напряглись, особенно тем, у кого женам около тридцати и нет детей

Аноним: Мораль: кто скрывает пароль от супруги, крякнет по-бырому

предупредить что ль мужа? У него пароль на телефоне всегда был, еще до знакомства со мной. Но как-то нет интереса ползать в телефоне мужа. Ах да, когда ему звонят - всегда уходит в другую комнату, даже если это всего лишь родители. Воспитан так :)

аноним ,
Прям таки лучшая в своем деле? Извернуться, но поменять репетитора, ибо нехер! Семейное благополучие дороже

Какой предмет хоть? Я сама преподаватель, может посоветую кого путного

ДоброжелателЬ,
И у него без пароля

Облачно,
фигурное катание

подглядела сегодня незаметно что он ей пишет, явно увидела поцелучики в ряд много-много , слова не успела разглядеть ((( весь день места себе не нахожу

У меня муж решил один раз пароль на телефон поставить. Поставил графический. Мне аж распирало от любопытства - для чего? Так сидим раз на кухне, чай пьем - каждый в своем телефоне. Он встал, что то в шкафчике взять, обратно сел, надо пароль ввести, а я такая сижу вся отрешенная в своем телефоне, сама в это время камеру включила. Потом по видео посмотрела какой у него ключ)))) Правда, ничего в телефоне у него не было, он мне назло ключ поставил, недельку повыделывался и убрал.

хорошая идея, надо попробовать так же

Звук, только, выключите, а то спалитесь)))

И вообще, муж репетитора имеет право знать) скрины, например, отправить, найти его, думаю, будет не сложно - город маленький

Аноним: менять репетитора, чай не в деревне живете, ради спокойствия семейного и смотрите на реакцию мужа, мол какая тебе разница? ты же не к любовнице ведь катаешься?

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы