Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

ой девки уже расследовали все! как интересно тут.. детектив !!
автор! вы поактивней.. а то похоже муж вас ни во что не ставит.. пора напомнить о себе ловеласу.

Яна: один на О, второй на А. что скажете?

Вы - Ира???

скроюсь: Вы - Ира???

нет, яна

скроюсь: Вы - Ира???

ДоброжелателЬ: нет, яна

неа

Яна: неа

Откуда инфа про О и А

Яна: неа

кругом обман!

ДоброжелателЬ,
Как и у Вас тоже??

скроюсь: Откуда инфа про О и А

в смысле? у нас в городе много мужчин)

скроюсь: Как и у Вас тоже??

не знаю наверняка

Аноним: Шкштф Ищнфкштеыумф

Яна,
стоп, так вы хоть Яна или уже нет?

Аноним: стоп, так вы хоть Яна или уже нет?

неа. че я дурочка что ли имя светить город-то маленький

Аноним: плюс у мужа телефон на пароле, вот это знак. У моего нигде паролей нет

На айфоне всегда пароль, по отпечатку пальца. Но мой отпечаток тоже в памяти телефона мужа, так, на всякий случай

Аноним: Мораль: кто скрывает пароль от супруги, крякнет по-бырому, кто не скрывает - живет долго и счастливо

Я вроде бы всю тему просмотрела, нигде не увидела: А самой возить ребенка не вариант? Просто перекрыть пути общения? И у ребенка осторожненько поспрашивать, че каво

аноним,
Если уже смайлики-поцелуйчики в переписке,то поздно самой возить. Они и без повода будут видеться

Яна,
эх, не то, получается. благодарю за диалог

Что-то интересно стало. А что за разговор с Яной, о чем? И кто на А и О?

Аноним: Что-то интересно стало. А что за разговор с Яной, о чем? И кто на А и О?

Я думала, что я одна чего то не понимаю?

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...

Флиртовать с отцом ученицы - это нарушение этики. Я бы на месте автора дала бы ссылку на эту тему в этой самой группе Вк. Пусть руководство разбирается со своей работницей, почему она в нерабочее время общается с папашами учениц.

Онаним: Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...

ААА!
Может муж обнаружил тему и автор уже не живая?

скроюсь: Может муж обнаружил тему и автор уже не живая?

Зачем муж? Ирина обалдела от нашествия ю-мам, промониторила откуда ветер дует и... надеюсь, автор ещё появится)

Аноним: Что-то интересно стало. А что за разговор с Яной, о чем? И кто на А и О?

Ой, ну как не с ю-мамы вы! Аноним (жена, знающая все пароли мужа) повелась на сообщение Яны, что ее любовник для жены одни реги имел, а для любовниц другие. И начала выспрашивать осторожненько, на какую букву имя мерзавца. Когда Яна ответила, что О(лег) и А(ндрей), ревнивая жена успокоилась и диалог завершила. Видимо, ее муж на М(ихаил).
Все надо объяснять, как маленьким

аноним: Все надо объяснять, как маленьким

Ух ты! Головаааа!

люди, это она, да !!!! муж психанул ушел! заставила его показывать переписку , он сказал если не успокоишься- уйду! ушел.... сижу реву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы