фаутехнологии.

Ну может люди не знают что такое смазка и используют чай....для горлового надо все влажненько, по сухому не войдет

Поживём-увидим.: На ю-маме недавно что ли?

ннну-да.

Просто Дима: Ни чё не понял, что совмещать? Ракету с чаем?

Наттусикк: с чаем, и со льдом, и с холодной водой

Для получения ракетного топлива))

ТAИС: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/703616/index.html

Жесть! Век живи, век учись.

Я только не понимаю, как весь этот процесс должен происходить? За самоваром или можно так, по октябрьски, с кипяточком из алюминиевого чайничка? И как женщина создаёт вакуум, чтоб ничего не пролить?

"Россию в постели" Тополя тогда почитайте, раз уж на Незнанского-Корецкого повело. А то, может, вы и про пиво со сметаной не в курсе?

Просто Дима: И как женщина создаёт вакуум, чтоб ничего не пролить?

Вот тут как раз и применяются

снег* автор темы: Ракетные технологии-

Автор, развивая кулинарную тему, почитайте еще про чайные пакетики

Mrss: Вот тут как раз и применяются
снег* автор темы:Ракетные технологии-

Аж страшно. А если засосёт?

ЛуизаВебер: почитайте еще про чайные пакетики

А их то куда? Туда? Мариновать?

Просто Дима,
Макать, а потом отжимать насухо до полного опустошения

Просто Дима: Аж страшно. А если засосёт?

Ну все, останешься без сладкого, раз такой нерешительный.

ЛуизаВебер: а потом отжимать насухо до полного опустошения

высасывать

Zzzaraza,
Ну что за выражения, мадам? чайная церемония - это всё-таки эстетическое и культурное действо

ЛуизаВебер: Макать, а потом отжимать насухо до полного опустошения

Zzzaraza: высасывать

Попил пивка.

Mrss: Ну все, останешься без сладкого, раз такой нерешительный.

Так страшно ж когда яйца со свистом проваливаются.

ЛуизаВебер: Ну что за выражения, мадам? чайная церемония - это всё-таки эстетическое и культурное действо

ой!

ЛуизаВебер: Ну что за выражения, мадам?

Вот-вот, ВСАСАТЬ!

Просто Дима: страшно ж

Простите, не готова поддержать разговор за неимением таковых.

Mrss,
Ну я так понимаю, что вакуумизация достигается засчет температуры и выгорания кислорода? То есть, чай должен быть очень горячим для вящего эффекта? Тогда встаёт вопрос применения анестетиков во избежание травматизации испытателей ракетных технологий.

ТAИС: . В рот берется холодная вода со льдом

боже мой, что за извращения полный рот воды и льда, попробуйте туда еще член запихать настоятельно советую лизать член и мороженку попеременно - вам приятно, а члену - холодно

ЛуизаВебер: Ну я так понимаю, что вакуумизация достигается засчет температуры и выгорания кислорода? То есть, чай должен быть очень горячим для вящего эффекта?

Чтобы кислород выгорал, даже кипятка недостаточно. Я так понимаю, что чай не постоянно подается, а раз отхлебнул и вперед. Сама не пробовала, врать не буду.

ЛуизаВебер: Тогда встаёт вопрос применения анестетиков во избежание травматизации испытателей ракетных технологий.

Я б для данного процесса, так называемой операции "фау", вообще бы в костюм химзащиты снарядился.

sbeshka: боже мой, что за извращения полный рот воды и льда

Не, ну можно мороженую курицу прикладывать ... Че уж всё в рот-то тащить... плюнь каку!

Просто Дима,
Эта тема у Пелевина была раскрыта в цукербринах - защитный костюм с физиологическими отверстиями для сношения. Очень гигиенично, удобно и безопасно.

Тритата: плюнь каку!

я мороженку предлагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы