Секс после родов.

Девочки, родила впервые, прошло уже два месяца, скоро третий, гинеколог говорил можно заниматься сексом через 2 месяца... Но я как то побаюваюсь..

Да тихонько-то попробуйте, Вы чего! было бы желание!! :) Чего боитесь? швы у Вас или что?

Аноним автор темы: Но я как то побаюваюсь..

да вы штооо!... до совершеннолетия ребенка - ни-ни!
да и потом не стОит, вдруг нового заведёте?!

Аноним автор темы: Но я как то побаюваюсь..

если погодок не хотите, то лучше и не начинать

ДоброжелателЬ,
Вы как всегда "в тему!"

Аноним ,
а что бояться то?
все тоже самое, ничего не изменилось....
Я вот месяц еле выдержала а у Вас железная выдержка

Аноним автор темы: скоро третий

Романтику создайте, мужу сказать по-аккуратнее, раз боитесь и ребенка к маме, а то расслабится точно не получится

ДоброжелателЬ: вдруг нового заведёте?!

Ёжик в тумане: если погодок не хотите, то лучше и не начинать

При чем тут это? контрацептивы не отменяли.
Или что, автор, забеременеть боитесь или что? в чем проблема-то?

ДоброжелателЬ: да и потом не стОит

Потом 40 лет и уже, как в соседней теме..ни-ни...

Инкогнито: и ребенка к маме, а то расслабится точно не получится

а если мама за 1000 км, то это каждый раз, как секса захочется, к ней ребенка тащить?

Ёжик в тумане: а если мама за 1000 км, то это каждый раз, как секса захочется, к ней ребенка тащить

тоже верно. Да и вряд ли получится расслабиться, зная, что трехмесячный ребенок у бабушки...все равно переживать будет сто пудов. Да и не каждая бабушка согласится мелочь такую взять

Рыжая-я-я: Да и вряд ли получится расслабиться, зная, что трехмесячный ребенок у бабушки..

ну и как бы грудной ребенок каждые 2-3 часа есть хочет, титю свою бабушке не отдашь

Инкогнито: а то расслабится точно не получится

"в России две проблемы - ТСЯ и ТЬСЯ"

Инкогнито: и ребенка к маме, а то расслабится точно не получится

трехмесячного? чтоб она грудью кормила?

Ну, может, там на ив, но тем не менее.....бред вобще такую мелочь бабашке отдавать. да и не каждая и поймет, наверное )
Автор, в чем проблема?

У меня муж еле выдержал положенные 6 недель после родов, вот прям прошли они и на след. день сразу, а меня резали, чтоб не порвалась и зашивали. Все нормально было, лучше чем до родов

Ёжик в тумане: а если мама за 1000 км, то это каждый раз, как секса захочется, к ней ребенка тащить?

ну тогда да

Рыжая-я-я: бред вобще такую мелочь бабашке отдавать

в чем проблема

SvettMama: моей дочери 2 месяца - так бабушка с удовольствием сидит с ней несколько часов. Сцеживаю в бутылочку, и иду по делам.

Ваще не поняла, зачем двухмесячного ребёнка кому-то отдавать? Это типа три часа что ли сексом заниматься? Мы между кормлениями успевали

Аноним автор темы: Но я как то побаюваюсь.

Не побаЮвайтесь, поначалу страшно и местами больно, потом норм :) Лучше, чем до

Аноним автор темы: гинеколог говорил можно заниматься сексом через 2 месяца

а еще говорят, в Рязани - пироги с глазами, их едят, а они глядят только форум знает, можно заниматься сексом или нет, правда ведь? иди, дурында, к гинекологу и у него спрашивай, а не у общественности

SvettMama: "Ушьем получше, чтоб муж доволен был"

Класс!
Я все боюсь, если придется второй раз резать... А тут вон оно как бывает!

Я ужасно боялась. Роды были катастрофически длинными, думала издохну там, хотя практически сразу после встала и нормально ходила. Хоть и зашивали. Но вот психологически трудно было настроится мне. Какой там секс, к гинекооогу зайти боялась на пять минут

У меня после родов вроде все норм, но ребенку уж год скоро, а ощущения не те для меня все равно - из-за сухости во влагалище. Лубриканты конечно используем, но как то все равно не так как раньше. И еще минус - просто никакого влечения вообще, сама это чувствую((( надеюсь когда закончу ГВ все нормализуется, а то как то прям печально

St_Hottabych: И да здравствует гармония в семье.

А 13 волосков из бороды вырвал? не забыл?

Аноним: надеюсь когда закончу ГВ все нормализуется, а то как то прям печально

Я как родила, вобще ничего не надо было, после ГВ та же фигня, тоже думала поможет. К 4м ребенкиным годам появилось все. Ну и мужчина другой уже, не бм...может, это роль сыграло тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы