Как не чувствовать свою вину за неуспехи бывшего?

Суть такая. Встречалась с мужчиной, обещал жить вместе и клялся в любви. Сам жил с женой.
Потом у них с женой все разладилось (может, из-за нас, не знаю). Теперь они живут отдельно. Но я по-прежнему была в статусе любовницы (встречи и по домам).
Бросила его, со скандалами расходились. Теперь он меня регулярно обвиняет в том, что из-за нервотрепки со мной у него полетели контракты, какие-то дела по работе.
Как перестать вестись на это?

Курочка автор темы: Как перестать вестись на это?

Послать, найти адекватного свободного мужика и жить счастливо. Но вы этого не сделаете)

не общаться
совсем
черные списки существуют, кнопки игнор и т.п.

Простите деньги у него на съем порчи, без снятия порчи и сглаза у него точно не наладится работа. При отказе его, пригрозите, что еще импотенцию на него наведете.

Начать злорадствовать.

Курочка автор темы: клялся в любви. Сам жил с женой.

И поделом.

Баба Yoga: не общаться
совсем
черные списки существуют, кнопки игнор и т.п.

Тритата: И поделом.

Вот разум говорит, что взрослый нормальный мужчина в состоянии решать свои рабочие проблемы, не перекладывая на плечи женщины. А чувство вины сидит... из детства что ли(

перестать встречаться с женатыми!

Basic: Послать, найти адекватного свободного мужика и жить счастливо. Но вы этого не сделаете)

послала
мужчину ищу, но это дело небыстрое и на дороге они не валяются. Пока одна.

автор )) ваш муж - не ваша зона ответственности ) ферштейн?
в вашей зоне ответственности вы, ваши дети, ваши родители пожилые и работа )
все )) представьте себе, что вы чувствуйте вину, что ваша коллега не справляется со своими обязанностями. представили? дык вот, это не ваши проблемы ваапще )

Квартиру свою на него отпишите, раз виноватая перед ним, что делать-то...

Курочка автор темы: Бросила его, со скандалами расходились. Теперь он меня регулярно обвиняет

Зачем вы продолжаете с ним общаться, если уже бросили и разошлись? или как ему удается обвинять - по почте?

А что он вам нервы трепал, он не учитывает? Начинайте ЕГО грузить вашими неурядицами (реальными или додуманными), да с наездом...
"Заказал жену на час. Приехала женщина и сказала, что я испортил лучший час её жизни."

Курочка автор темы: послала

Так а чего тогда муки совести появляются. Послала - живи в свое удовольствие. Или без мужчины себя вообще не мыслим?

а зачем Вы с ним общаетесь?

Катрина $: представьте себе, что вы чувствуйте вину, что ваша коллега не справляется со своими обязанностями. представили? дык вот, это не ваши проблемы ваапще )

Согласна!
Но он давит на то, что порядочные друзья и хорошие люди так не поступают с бывшими - не заносят их в игнор лист и не перестают отвечать на смс.
Блокировала - приезжает, так как живем неподалеку.
Ловит у работы.
Хорошего тоже немало сделал - деньги давал, помогал, когда надо.
Не могу выпрыгнуть из этого "мы же друзья".

Курочка автор темы: н меня регулярно обвиняет в том, что из-за нервотрепки со мной у него полетели контракты, какие-то дела по работе.

я б поржала и забыла. Даже не знаю каким ничтожным надо быть, чтобы в своих косяках профессиональных обвинять женщину. И даже не понимать как это нелепо звучит и в первую очередь говорит о том, какой он профессионал

Вы его тоже обвините, что потратили на него лучшие годы жизни!

Тритата: А что он вам нервы трепал, он не учитывает?

согласен, но "таковы были обстоятельства" говорит.

Я воспитана видимо на пионерских идеалах, типа друг познается в беде и тд и в отношениях для меня в первую очередь мужчина этот - друг, а потом любовник. Но с другой стороны, друзей не просят три года ждать, когда с женой все определиться, так ведь?

Курочка автор темы: Но он давит

манипулирует )) рычаги нашел, молодец.
не тупите, автор. банальный манипулятор

Курочка автор темы: приезжает, так как живем неподалеку.
Ловит у работы.

и? вася, я домой, точка.

Катрина $: манипулирует )) рычаги нашел, молодец.
не тупите, автор. банальный манипулятор

Да, кстати. Раньше, когда я его пыталась бросить, у него на след день сразу ЧП какое-нибудь случалось и я как добрая подруга бежала утешать. Вот я дурко, конечно.

Курочка автор темы: и я как добрая подруга бежала утешать.

не как подруга, скорее всего, а как любовница

Дорогаявыпейвина,
Автор, вы еще 2 месяца назад писали про опостылевшего любовника, любителя опасного секса. Не бросите вы его никогда. Здесь так, поговорить только.

Курочка автор темы: Теперь он меня регулярно обвиняет в том, что из-за нервотрепки со мной у него полетели контракты, какие-то дела по работе.
Как перестать вестись на это?

вы извиняетесь перед ним чтоли? или деньгами помогаете? или даете из жалости? какой смысл вообще в подобных разговорах и манипуляциях? или просто ночами не спите, думая, что жысть парню сломали?

а всё потому что курочкам пить вино вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы