Свекровь-контрацептив

Ждем когда построится наша квартира и временно живем с свекровью в доме. Дом большой два этажа. Друг другу не мешаем у каждого своя спальня. Резко пропал секс. До смешного жду мужа с трени уложила детей, а их двое, приезжает муж надеюсь что вот сейчас наконец пойдем в постель. Но нет выползает заспанная мамо. Проверить как сыночка доехал. Я не могу потом расслабится что нас слышно. Как то утром заявляет нам всю ночь собака хвостом стучала об стену не могла заснуть. У меня уже конкретный недотр... раз в неделю в бане. Снимать квартиры номера дорого нам. Есть идея брать сауну тут в поселке, но мамо недоумевает при наличии своей бани, резкий скачок любви к гигиене))) Ждать еще где то полгода, как не свихнуться? жду короче практических советов чтобы не мешать друг другу и быть с пж как тут сейчас говорят.

мама автор темы: Дом большой два этажа.

Неужели нельзя найти место для утех?
Вообще совсем не обязательно делать это исключительно в спальне

Не поняла что вам мешает. Ахайтесь на здоровье. Свекровь зайдет разок в самый разгар и перестанет.

Так, это муж не может или вы?

мама автор темы: Но нет выползает заспанная мамо. Проверить как сыночка доехал.

жесть... записала,как делать не надо... а я раньше так брата встречала

Лампа: Не поняла что вам мешает. Автор, видимо, крычить оч громко.

мама автор темы: Но нет выползает заспанная мамо. Проверить как сыночка доехал. Я не могу потом расслабится что нас слышно.

Понеслась свекрови- невестки
Начну.
Заметьте, мама у себя дома. Можно и повежливее. Так и сквозит от автора...
И не чё кроватью стучать, иш ты хвост собачии! Лягайте на пол!

живите у Вашей мамо...

Почему слышно? Кричите громко или кровать скрипит? Второе лечится просто. Перемещением на уровень ниже. То бишь на паркет.

У нас не стучит ничего и я не кричу . Просто мамо караулит спецом прислушивается чтоли. Проблема сейчас не в том где жить тут я не спрашиваю советов. Ситуация здесь и сейчас исходные не поменять. Вопрос в том как максимально комфортно для обеих сторон прожить ближайшие полгода.

Лампа: Ахайтесь на здоровье. Свекровь зайдет разок в самый разгар и перестанет.

Ой, не факт! У меня свекровь в гостях была, зашла без стука, мы хохотнули и продолжили, а она зашла второй раз через 3 минуты! Совсем в сына не верила)))

А.Мная,
Вот это да! Что за срочность у свекрови была?

Скорее всего просто беспардонный такой человек. Из серии "что я там не видела", "до пяти лет вместе в баню с сыном ходила"

Лакмус: Вот это да! Что за срочность у свекрови была?

Ну, функция обучения.
В воскресенье надо вскочить в 7 утра и на кухню, к станку, в поле.
Она очень учить любила, это да! Но! Чей дом-того и правила. В моей истории свекровь в гостях.
А автору надо гибче быть, она на 6 мес. с двумя детьми в чужой дом приехала.

Если бы вам секса хотелось, вы с мужем уже миллион возможностей нашли. Никакая мама бы не помешала. Одни отговорки. От мамы съедите, аналогично что то будеи мешать.
Придвиньте дверь чем нибудь тяжелым и никто к вам не зайдет. А на комменты про хвост, можно и дурой скинуться. Было бы желание.

Да наплюйте, взрослые люди.... Если кровать скрипит, то на пол... Мама привыкнет к мысли если услышит пару раз.....

Муж не трахает, а виновата мама? Ну-ну.

Неправильное название. Если бы вы трахались и не залетали, тогда она контрацептив, а так по факту антисекс.

мама автор темы: . Просто мамо караулит спецом прислушивается чтоли.

Ну пусть... Пару раз послушает, да перестанет. Может она наоборот, внуков ждет..
Проблема не в свекрови а в Вас ...

мама автор темы: Как то утром заявляет нам всю ночь собака хвостом стучала об стену не могла заснуть. На другой этаж переместиться нельзя? Но тут уже муж подсуетиться должен.

Мастерс: Автор, видимо, крычить оч громко

порнухи пересмотрела? нормальная женщина не может орать, это театр

Название темы ржач
У нас тоже есть дача 2 этажная плюс мансарда. Типа здоровый дом, но если кто-то там находится помимо нас с мужем, то никакого секса. Ну или редко и оч тихо, короче, такой, что лучше вместо него поспать.
Идите в баню (если с замком) или снотворное.

Расскажу прикол. У меня как-то подруга с мужем у его родителей временно жили. Тоже ремонт делали. Так они как-то в ванной уединились ближе к ночи, родители вроде как спали уже. А потом в самый разгар мамо стала долбиться в дверь и стену и говорить, чтобы заканчивали все быстрее в комнате замок не удобно врезать от родителей, поэтому в ванной)

навеяло...
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четырех:
Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!"
Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится."
Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл."
Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно !"

а вы... ходит старая грымза, подглядывает, мешает...

Аноним: ) или снотворное.

SvettMama: снотворного свекрови в чай

Никто не знает действие таблеток на другого человека и их взаимосвязь с теми, что он уже выпил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы