П.Ж.с мужем в 45 лет.

Рая Адова: Когда мне было 37 и я загрустила было по увядающей юности и о том,что моя ПЖ ограничится мужем,судьба познакомила меня с женщиной,которой 62 года

пока я это читала немного напряглась и была уверена, что далее последует рассказ о том, что вы влюбились в эту женщину и стали любовницами))

Рая Адова: её любовнику было 32 !

я разочарована)

У меня даже бабушка с дедом этим занимаются, им 80, а в 40 то что мешает. Что то сегодня темы странные, про старость...)))

Автор, я вас удивлю: после 40 еще и рожают.

КатеринаВ,
и нам по столько же, живем полной жизнью, родили дочку в том году еще, чувствую себя также как и в тридцать, ттт

Аноним,
ахахах, обожаю таких мужиков, мой такой же котяра

Мне 42, любовнику 54.
Что со мной не так?

Минона: Мне 42, любовнику 54.
Что со мной не так?

В таком возрасте уже берут два по 28.

А я автора понимаю. Мне тоже лень. Есть куда более интересные для меня занятия, чем эти возвратно-поступательные движения. И дело не в возрасте. Просто не интересно уже...и давно не интересно. И удовольствие получаю, и мужа люблю, но вот реально - лень.

Я в 40 только во вкус вошла. Что-то надеялась, что еще лет 20 минимум у меня на ПЖ есть, неужели ошиблась?

аноним автор темы: Те нежности,прикосновения и прочее,как в юности остались или все?

Мне 40, мужу 42, вот только вчера поймал, усадил на коленки, обнял и давай в шейку целовать. Я ему сказала, что очень рада, что за столько лет брака у нас остались все эти нежности-обнимашки. А муж меня не понял, почему меня это удивляет и умиляет. Он же форумов не читает. Для него естественно, что все эти "мимоходом потрепать за попку" или "прижать жену в момент, когда что-то по дому делает" - все эти глупости всегда будут, хоть через сколько лет.

Маорица: только фау фау, сквирты там всякие, анал опять же набирает обороьы, ну и феерический секс в почете...

виу-виу еще забыли

Нея: А что такое п.ж.? Пошел в ..пу?

Знакомой 42, любовнику ее 60. Она говорит, давно такого качественного секса не было. А вы... 45...

мне вот интересно, почему падает сразу после окончания ПА , неужели это так от возраста зависит

Аноним: мне вот интересно, почему падает сразу после окончания ПА , неужели это так от возраста зависит

Вам сколько лет ?

Аноним: Вам сколько лет ?

наверное, 70-75

Кариессс: Но в45 уже стыдно содрогаться в оргазмах, фу такой быть.

ну, вы и не будете такой, уверяю вас

ещё несколько лет, и на покой, пусть другие "отдуваются"
лет до 70

Не смогу объективно ответить до сорока еще 1,5 месяца.
Но вот бабуля моя, помню, как-то маме по-женски жаловалась что дед еще очень активен, а ей уже так часто и не охота. На тот момент деду 70 было, бабуле также

ужас ,мне 41 ,занимаюсь часто с мужем ,и любовник есть,что то не поняла темы вообще.

Мне 48, мужу скоро 46. Конечно, занимаемся. Он мне вообще проходу не дает.

Маорица: феерический секс в почете...

фау фау в киношке с ведром попкорна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы