Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

Читал, много думал... А "зрелый мужчина" - это как? Это как зрелое яблоко: висит с трудом, но еще не падает?

ignore,
Значит, придется снова анкету удалить

МеняТутНет: Значит

Вот проблема у людей

Мне 33,периодически заглядываю на СЗ,очень раздражают приставучие деды,даже 70летний как то пургу мне нес про истинные семейные ценности и проживание в деревне Еще стихи копируют,совковая романтика)

35,
падает едва тряхнешь)

Аноним: 70летний как то пургу мне нес про истинные семейные ценности и проживание в деревне Еще стихи копируют,совковая романтика)

ЧТо за черствость?!)) Может, вы у него единственный "свет в окошке, а вы! Эх, вы!))

Наблюдатель73: Вот проблема у людей

а что Вы делаете в этой теме? насколько я понимаю, Вы не относитесь к категории свободных
проверяете себя на зрелость?

Крокозябра,
Ну 50 % из заявленного у меня уже есть. Кто его знает что будет завтра

Аноним: падает едва тряхнешь)

Крокозябра: проверяете себя на зрелость?

Наблюдатель73: Ну 50 % из заявленного у меня уже есть.

Трясите его!!!

ignore,
Блин,я все понимаю,человек не виноват,что мы с ним не на одной волне,но сдержаться не могу и начинаю ржать в голос....Может кому и такая черствая нужна буду

35: Трясите его!!!

Не надо меня трясти, у меня вестибулярный аппарат плохо работает

Аноним: сдержаться не могу и начинаю ржать в голос..

Это же здорово! Смех, продлевает жизнь!)) Радуйтесь)
Привет дедуле))

Наблюдатель73: у меня вестибулярный аппарат плохо работает

Вы молодец, что предупреждаете о своих неожиданностях)) Не многие могут признаваться в своих слабостях!))

ignore: Не многие могут признаваться в своих слабостях!))

А почему это слабость? Наоборт - очень сильная сторона! Захотел человек выпить-расслабиться, его потрясли и вуаля, он готов. Печень здорова, бюджет не потрачен!

ignore: слабостях!)

Слабости!?!? Неее у меня две слабости, машины и......а все остальное недостатки. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.(с)

35: он готов. Печень здорова, бюджет не потрачен!

Во вменяемом невменяемом состоянии)))

Наблюдатель73: ...а

Это что? Пиписька??

Наблюдатель73: Неее у меня две слабости, машины и......

половая?
а зачем тогда любовница? надо жену обихаживать в первую очередь

ignore: что? Пиписька??

Какая такая пиписька!?!?!? Не позволю про царя дурные слухи распускать!!!!!!!

ДоброжелателЬ: зачем тогда любовница

Какая мне любовница, уже весь песок высыпался давно. Так....если только поговорить....посмотреть...и облизнуться

Наблюдатель73: посмотреть...и облизнуться

тогда в соседнюю тему, про стриптиз

Нееее...я уже старенький, меня стриптиз не спасет, мне главное что бы она могла на глобальные темы поговорить. Орально так сказать))))) ой на пошлости меня потянуло

Наблюдатель73: Нееее...я уже старенький

как же хорошо быть нестареньким!

ДоброжелателЬ: быть нестареньким

За то в душе я только только вступаю в ряды пионерские

Наблюдатель73: только только вступаю в ряды пионерские

хорошо, что не в октябрята!

ДоброжелателЬ: как же хорошо быть нестареньким!

Ну... эпоксидные смолы давненько в продаже есть... Так что и стареньким тоже ништяк!

35: Так что и стареньким тоже ништяк!

давно ль ТЫ стареньким себя чуйствуешь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы