Где же их найти...?

Ним: Пусть с областью там у себя сношается))

Ой, я вот в свое время в Екб гоняла, что не сделаешь ради того, чтоб в твоей деревне не узнали твой "облико морале"))))))

Аноним: что не сделаешь ради того, чтоб в твоей деревне не узнали твой "облико морале"))))))

Вот с этого места попродробнее пжалуйста

Наблюдатель73: Вот с этого места попродробнее пжалуйста

Так, что, подробнее, просто город у нас маленький все знают друг друга, если не знают лично, то через кого-то точно есть знакомый)
Большая часть города знает моего мужа, поэтому любовника я завела в Екб.)) и ездила раз в неделю на выходных)
В развлекательные заведения я у нас тоже не хожу, потому что обязательно кто-то увидит и потом на работе обсудят))

Аноним,
Нда.....

аноним: Surf66:без в/п
а как же жена?

Lёnik: сидит и ждет, не охотник и

Один как лосяра за ланью носссится, а другой сенна подкинет,в манок подует( значит разговором увлечет) вкусной водицы в бокал. Так вам какие охотники?

Автор нашла уже любовника, не?

Ничё се прогресс прям как взрослые заговорили некоторые)))
СамоГон,
Куда подуть?)))

Surf66,
А за что, кстати? в целях просвещения просветите, плиз

Surf66: Аноним:Вот пишу вам. Мне прям очень надо. Денег. Готовы стать спонсором ? А? )
Разумеется готов. Только ведь надо понимать за что я буду давать деньги.

я тоже хочу знать за что именно вы платить собираетесь, у вас там прейскурант или как?

Audacia ♀,
Да. и 66 это возраст или вес? регион не вариант, это сейчас типа как СВА или СВИ раньше на чёрных номерах были)

Ваша_тётя: и 66 это возраст или вес?

главное чтоб не цена за все услуги, а то может он фикс прайс какой-нибудь - все по 66 р, а дамы то ведь заработать хотят

Девушки такую тему откопали)) ..

Сразу чуствуется что сегодня за день недели..
Ввсех с пятницей!)

M__69,
Я читаю только последнюю страницу, на ней и обчаюсь)
Audacia ♀,
Ну хотя бы 66 000 рублей, на худой конец))))

где тут в любовники записываться?

о, а тут любовники готовы спонсорами выступать? Вононочооооо.
Так, а ценники можно озвучить, мне надо парочку спонсоров, работать надоело

El Tildo,
А вы мужчина? или наоборот?

Ваша_тётя: А вы мужчина? или наоборот?

М

El Tildo,
Да ты чё?? не признала, может богатым будешь а может и нет) как повезёт с алчными мамульками

Капризуля-я: Так, а ценники можно озвучить, мне надо парочку спонсоров, работать надоело Так вы тоже огласссите весь список "услуг", плиз! Чтобы понятно было, есть ли смысл на что-то тратиться. "Брёвен" вокруг и так полным-полно.

Мастерс: "Брёвен" вокруг полным-полно.

И даже пень в апрельский июньский день
Березкой снова стать мечтает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы