Где же их найти...?

аноним: Комплиментов за 3 дня наговорил с 3 короба - и слился.

видать увидел твою фотку и испугался

ignore: Все в дом, а вы из дома несете))

почему из? домой возвращаюсь... значит В...

Аноним: Болтун оказался. )) Пиши другим. )

Главное, не отчаивайся, да?)))

Жмурик: почему из?

А как?)

Жмурик: домой возвращаюсь... значит В..

Ну ок)) А почему

Жмурик: "раз/два/три" , одел штаны пошел домой

?))

Mуся: непьющий наверно был))

Скорей всего, мало пьющий)) Спортсмен, короче))

ignore: Ну ок)) А почему

ну наверно потому что у меня есть свой дом и есть где ночевать

Mуся: непьющий наверно был))

просто пить не умеет

Жмурик: ну наверно потому что у меня есть свой дом и есть где ночевать

Я как бы про другое)) Но, не важно))

ignore: Главное, не отчаивайся, да?)

Конечно. )

Жмурик: видать увидел твою фотку и испугался

Фотку он увидел в первый день, а испугался на 4-ый - позднее зажигание? Еще версии?

Аноним: Точно не тому писала. ) Болтун оказался.

Ну вот у меня эта версия, да.

Аноним: Пиши другим. )

Так вот на каждого болтуна если по 4 дня тратить - это ж когда алмаз в куче г найдешь? Сразу бы болтуны как-то помечались тут: могу только трындеть. А то на словах-то все мачо. А найти надо того, кто не только на словах.

аноним: Так вот на каждого болтуна если по 4 дня тратить - это ж когда алмаз в куче г найдешь?

А вы оптом их берите)) Сразу с несколькими общайтесь)

ignore,
ага, с перекрестным опылением

ignore: А вы оптом их берите)) Сразу с несколькими общайтесь)

Не, как-то не мой вариант. Еще запутаешься, кто что кому писал.

ДоброжелателЬ: с перекрестным опылением

аноним: Еще запутаешься, кто что кому писал.

Вот, люди советуют))
Не запутаетесь))

аноним: Еще запутаешься, кто что кому писал.

блокнотик в руки, и карандаш - нет проблем!
вася писал - это, петя - то
не перепутаете

ДоброжелателЬ: блокнотик в руки, и карандаш - нет проблем!

21 век на дворе, какой блокнотик! Можно просто не удалять сообщения)) Что за проблемы на пустом месте?))

ignore: Можно просто не удалять сообщения)

Не вполне выход. Ну я просто сужу по тому, как я веду диалоги - я же не буду перед каждой произнесенной фразой пролистывать всю историю на сотни постов. Так что мне чисто внутренне удобнее однопоточно. А потом буфер памяти очистил - и загружаешь уже по новому товарищу информацию.

ignore: Можно просто не удалять сообщения)) Что за проблемы на пустом месте?))

ага, при случае можно дать почитать оппоненту, чтоб завидно стало, или что еще

аноним: я же не буду перед каждой произнесенной фразой пролистывать всю историю на сотни постов.

Мм, я не совсем понимаю, зачем? Если вы будете писать правду, вы не запутаетесь)) А если врать, то да, придется вспоминать, что/где/кому "свистел))

аноним: А потом буфер памяти очистил - и загружаешь уже по новому товарищу информацию.

Вы досье что ли прям собираете на людей??))

ДоброжелателЬ: или что еще

Типа, "вот ты совсем не можешь вести диалог, посмотри, как "Вася пишет?!))

ignore: я не совсем понимаю, зачем? Если вы будете писать правду, вы не запутаетесь

Речь не о том, что говорила я! Я-то понятно, что всегда пишу правду.
Но, во-первых, с одним человеком мы обсуждали одно, с другим другое - исходя из интересов собеседника. И во-вторых, даже по одному вопросу у одного мнение одно, у другого другое - а я должна отвечать в соответствии с тем, что мне человек писал ранее. Вот о чем речь, что помнить.

аноним: Но, во-первых, с одним человеком мы обсуждали одно, с другим другое - исходя из интересов собеседника. И во-вторых, даже по одному вопросу у одного мнение одно, у другого другое - а я должна отвечать в соответствии с тем, что мне человек писал ранее.

У вас прям какие то глобальные переписки, или вы раз в месяц общаетесь? Что там не помнить, я не понимаю))

аноним: Вот о чем речь, что помнить.

аноним: А потом буфер памяти очистил - и загружаешь уже по новому товарищу информацию.

а точно сможете???
вот как, КАК? сделать тотальное форматирование памяти?

ignore: У вас прям какие то глобальные переписки

Ну, я общаться люблю, да :) За 3-4 дня успеваю много что обсудить. В мегабайтах история солидная, а еще же есть телефонные разговоры и очные, тут вовсе незапротоколирована история.

ДоброжелателЬ: а точно сможете?

что значит смогу - я именно так и общаюсь всегда :)

ДоброжелателЬ: КАК? сделать тотальное форматирование памяти?

У меня память девичья - 64 мб, так что она сама обнуляется при переполнении. А вообще семь бед - один резет, а резетится у меня на сексе. В том и проблема, что давненько не перегружала память штатно, а сброс из-за ошибки переполнения - не то, не восстанавливает систему как надо.

аноним: а резетится у меня на сексе.

то есть, секс - и всё, "пищи пропало"? а как же длительные отношения?

ДоброжелателЬ: то есть, секс - и всё, "пищи пропало"? а как же длительные отношения?

Ну, я сейчас ищу конкретно для секса мужика. Не на один раз - просто потому, что для качественного секса нужна не одна встреча, надо всё же как-то поузнать друг друга в этом плане, чтобы стало вау.
Длительные отношения не интересуют.

Songes: а как же пресловутая женская многозадачность?

В моем случае многозадачность заключается в том, что помимо секса и мужиков у меня есть и другие интересы в жизни. Отдавать несколько потоков на болтунов не хочется.

Songes: Пишите всем одно и то же, не запутаетесь

Отвечают-то мне разное! Даже когда я задаю один вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы