Мне одмноко.

Доктор Вазелин,
Ужыс, я думала вы красивше!

Это я автор темы: внешне я пойдет.

Это я автор темы: ласки не хватае

Ну это уже хоть что то. А лет то сколько ? )

ЛуизаВебер: Ужыс, я думала вы красивше!

Любовь - необъяснимое чувство!

Доктор Вазелин: Любовь - необъяснимое чувство!

И с этим фиг поспоришь.

Доктор Вазелин,
Любовь-то понятно, что необъяснимое, но и чаю тут не попьешь, только алкоголь, уж простите

расскажите вы о себе. Секс любите? Какой? С кем

ЛуизаВебер: Любовь-то понятно, что необъяснимое, но и чаю тут не попьешь, только алкоголь, уж простите

Как же вы не правы в отношении этого зверррряяя. )) Он неповторим, какая харизма и эта чертовски обворожительная улыбка. Вот же чертяка чумовой, такой искуситель любой женщине голову вскружит !

Ой, автор, СЗ не такой уж плохой вариант. Много лет там знакомилась, всякой швали, конечно, дополна, но и хорошие люди попадаются.
Я замуж вышла в конце концов.
Мужчина с СЗ как-то привел меня в свою компанию, там я и встретила мужа будущего. Правда, с момента знакомства до свадьбы прошло 12 лет. Но и то вперед.

Это я автор темы: расскажите вы о себе. Секс любите? Какой? С кем

Да я готов вам многое рассказать о себе. Но тема то ваша. ) Вы так меня интригуете, что мне уже заочно нравится секс с вами. ) Уболтали меня. Согласен с вами на любой секс. Прощай моя спокойная жизнь. ))

Это я автор темы: Мужчины давайте подтягивайтесь

Ррррраз!
Дддддддвааа!
Тррррр, ттттрррр, тррр...!
Всё, больше и не могу! Пузо мешает!

Это я автор темы: С кем

Вот этот момент меня насторожил. Вы точно женщина ? )

Аноним,
Так вы рассказывайте.
У вас см много?

Юлия=Iulia: хрень полная, тухляк... женатики ищут себе любовниц или просто озабоченные сидят, сама не знаю куда податься)))) не знаю... смотря кого искать и как себя вести, наверное. Мне норм попадаются - разведённые, настроенные на отношения/семью... Придурков в разы больше, конечно, но я спокойно к этому отношусь.

Это я автор темы: Волосы глажу себе- ласки не хватает

В подмышках? Или на животе?

Аноним: 75

Это рост?

Это я автор темы: У вас см много?

Так вас не одиночество беспокоит. И тогда при чём здесь любовь, которую вы якобы ищете ? Вы ищете свои сантиметры. ) Теперь всё стало на свои места. )

75 в ширину?

Аноним,
Меня интересует все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы