Мне одмноко.

Аноним: а конь то, конь за что страдает вместе с ними и тоже пошёл по наклонной .

Че страдает то сразу?))
Кобылку, наверное, нашёл, и счастлив)))

ДоброжелателЬ: или она

С таким подходом, вполне возможно))

ignore: Кобылку, наверное, нашёл, и счастлив

Да где же ему найти кобылу то ? Ни в одной сказке не говорится про кобылу. Серый волк и прочий лесной звериный люд. )

Аноним,
Это, наверное, как само собой разумеещееся)) Должно же и коню повезти))

ignore: Должно же и коню повезти

Ну может встретит самку ишака. Тоже вариант. )

Аноним,
Так не честно!)
Значит, Иванушке дураку царевну, а богатырскому коню самку ишака??)))

ignore: Так не честно!)
Значит, Иванушке дураку царевну, а богатырскому коню самку ишака??))

Да ладно.... Может царевна та и не царевна, а так, коза какая нибудь. ))

Аноним: Да ладно.... Может царевна та и не царевна, а так, коза какая нибудь. ))

от сюда вывод - хочешь себе НАСТОЯЩЕГО мужчину? ну так СООТВЕТСТВУЙ ему сама.
А если НЕ соответствуешь - то будешь одинока со своими замашками и хотелками...

Общество: хочешь себе НАСТОЯЩЕГО мужчину? ну так СООТВЕТСТВУЙ ему сама.
А если НЕ соответствуешь - то будешь одинока со своими замашками и хотелками...

Судя по шрифту, для вас это проблема?))

А я посидела неделю на сайте знакомств, че-то мне уже не одиноко: не надо мне такого выбора, быстро что-то желание найти кого-то прошло.
П.С: даже

Общество: СООТВЕТСТВУЙ ему сама. соответствовать нечему

Грусть-тоска: А я посидела неделю на сайте знакомств, че-то мне уже не одиноко: не надо мне такого выбора, быстро что-то желание найти кого-то прошло.

эт точно там даже фотки посмотреть - просто противно смотреть.
Рожи самодовольные такие, фоткаются чуть ли не на фоне унитаза, черте в чем и как.
потому что знают - и такого оторвут с руками и ногами.
копец. до чего дошли мы...скоро лоты будем за мужиков выставлять на аукционе...

Аноним: потому что знают - и такого оторвут с руками и ногами.

да лан.. на кой он?

пф. оторвут! и хромого и косого, и с пузом)))

Аноним: фоткаются чуть ли не на фоне унитаза,

может, мы с вами на одном сайте были? Друг мой по несчастью

Сейчас угораю: мне мужчина пишет, "тебе женатые нравятся? Мы надежные чистые и лучше не женатых"... ааа я упала

Грусть-тоска:
может, мы с вами на одном сайте были? Друг мой по несчастью

дык открой любой сайт -и везде одно и то же. Если женский пол выставляет себя во всей красе, то то. что зовется расейским мужчинкой - выставляет все свое убожество.
Возможно, еще на уровне 17 летних там еще встречается милая непосредственность и искренность, то с 30 там полная уверенность в своей неотразимости. В реальной жизни все конечно еще не так плохо потому что люди знакомятся в определенной среде, и если ты уронишь планку, то уронишь и свой статус, так скажем.То в интернете мне кажется, вскрывается вся безобразная опухоль истинного отношения в нашей стране к женщинам.а к тем женщинам, которые осмелились там появиться с анкетой вообще относятся к дармовым шлюхам, об которых только ноги вытереть -и то за честь для них.

Ужас какой-то говорите)
Я замуж вышла после знакомства на сайте, муж - самый лучший в мире.
И было очень много интересных людей.
Мой знакомый мужчина (друг), которого очень уважаю, взрослый, умный, красивый, неженатый, знаю что тоже зарегистрирован на сайте и знакомиться периодически.
Просто там как и в жизни очень много шлака 99% и больше но все равно есть из чего выбрать

А к вам относятся так как вы сами к себе относитесь, откровенных дегенератов сразу в игнор и все, общайтесь с нормальными приятными людьми их там предостаточно) как и в жизни вобщем )

Аноним,
ну, да, похоже на истину

Аноним: А к вам относятся так как вы сами к себе относитесь,

у меня за первые два дня 40 человек в игнор ушло, а я даже не успела им ответить, просто откровенный ужасный ужас...
фото с бутылкой в поле в одних трусах и мордой с похмела и на ломанном русском с кавказским акцентом "какой милый дэвушка красавиц"

Ну не толп, но несколько замечательных мужчин трчно есть
А вы сами соответствуете таким завышенным требованиям к мужчинам? Что сами из себя представляете?

Mуся: толпы состоятельных качков-красавцев?))

Тоже есть, но они хотят все и сразу

Аноним: Ужас какой-то говорите)
Я замуж вышла после знакомства на сайте, муж - самый лучший в мире.

это можно интерпретировать по разному.
возможно, это просто исключение, но оно не отменяет правил
а возможно вы просто невзыскательная женщина, для которой любой свободный мужчина - Ахиллес.
одно и то же можно назвать по разному -для вас на этих сайтах -толпы интересных людей. А для меня например, может это всего лишь противные извращенцы разных мастей.

Уверяю вас я очень взыскательная женщина, а мой муж просто великолепный мужчина. Высокий, красивый, внимательный, умный, имеет свой бизнес. Знакомилась также там с журналистом, психологом, профессиональным спортсменом (играет за известные клуб) - далеко не последние люди в нашем городе, до сих пор рада знакомству с ними, хоть и не сложились отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы