сколько по времени занимает сам процесс...

Аноним: сочувствую вам фригидным)))

А почему фригидным? Кто то и за 15-20 минут может испытать несколько оргазмов, а кому то и 4 часов мало) Кто кого должен жалеть, уж и не знаю))

mamaDochek: третий глаз открылся после неземного секса?

Наверное, от "горячих трений пошла волна экстрасенсорики))

От меня всех спасет волшебная кнопочка игнор

ignore: Наверное, от "горячих трений пошла волна экстрасенсорики))

Наверное. А теперь, видишь ли, на сухом пайке никак чакру закрыть не могут.

Маорица: От меня всех спасет волшебная кнопочка игнор

Да зачем?! Интересно же, как в Санта Барбаре: то одно у вас, то другое.

Маорица,
Не мне просто уже смешно. Сначала сказали что мы фантазерки. Теперь уже несчастные истерички и нужно к психологу. То есть диагнозы на лицо. Но если их обвинили в фригидности, всеее, сразу пошли эпитеты. Девочки заметьте, никто из нас плачущих, вас людей которые за 5 минут 10 оргазмов получают, ни в чем не обвинял и не уличал. Вас то что так задело?? Что бывает другой секс и что он в кайф 2 партнерам??

аноним,
Абсолютно ничего не задевает. Но тема изначально была у автора о продолжительности процесса. И тут пришли вы... И начали плакать, как у вас все грустно и жизни нет. По сути - это оффтоп.

аноним: эпитеты

Где?

mamaDochek: то одно у вас, то другое.

Нее, всегда одно и то же)

аноним: Не мне просто уже смешно.

"Казнить нельзя помиловать))©
С запятыми было бы как то интересней)) Вот вам и отвлекаловка, грамматику/пунктуацию подтянуть)

аноним: за 5 минут 10 оргазмов получают

Обманывать, не хорошо))

аноним: Вас то что так задело?

mamaDochek: тема изначально была у автора о продолжительности процесса. И тут пришли вы... И начали плакать,

+++ Есть раздел "телефон доверия) Вот реально, че ныть? Ищите, и обрящете))

аноним: Что бывает другой секс и что он в кайф 2 партнерам??

Вы из детского сада что ли? Такой бред пишите. Корону то снимите))

ignore: Кто то и за 15-20 минут может испытать несколько оргазмов

Я-то как раз тоже могу за 15 минут испытать несколько оргазмов. И считала, что меня прекрасно муж удовлетворяет. И ведь действительно 15 минут - и ничего не хочется, и ощущения самые те.

Просто тот секс 2-3 часа - он совсем другой. Это не 10-20 оргазмов. По числу их может тоже 3. Там другое совсем. Другой график. Не резкий пик-спад-не хочу. А долго-длого сильные эмоции. Не как оргазм, другие. Но суперские. Нельзя сравнивать сильнее-слабее, просто другое. Другой уровень. И он не в длительности совсем заключается. А просто длительность - следствие этого иного уровня.

mamaDochek: По сути - это оффтоп

Офтоп пошел, когда после ответов по времени занятия сексом. Пошли сообщение, что такого НЕ БЫВАЕТ, или только под наркотой или по пьяни. Вот мы и уточнили , как это бывает. И тут пошли опять обвинения, теперь уже в психическом расстройстве. Вы тему перечитайте. Реально, получается или ты как все, или ......

аноним,
Боже мой, чему завидовать то? Ладно бы секс вам радость приносил, а то ж одни проблемы.

Каtюша: Ладно бы секс вам радость приносил, а то ж одни проблемы

не в бровь а в глаз

Каtюша,
Дак о чем и речь но кайф то тоже был.

И вот те кто оценивает секс по количеству подяитанных оргазмов, по мне так явно , что то там придумывает. Ибо вообще понятия этих самых оргазмов довольно условно. Или классно трахаться или нет. Все.

Это я анониму у которого их 7-10. Ведь считала же, раз не 5, не 6, а блин 7-10

Каtюша: Ведь считала же, раз не 5, не 6, а блин 7-10

Тоже интересен процесс: пальцы загибала или насечки делала?

аноним: Меня после 10 лет семейной жизни отпустило

Извините, вы анонимно, поэтому спрошу здесь. Дети есть у вас совместные? БереМенность и роды как то влияли на секс?

Маорица,
1 ребенок общий. Кесарево, беременность это был ад, мы не спали с 4-х месяцев беременности. Он не хотел. После родов чуть не развелись. Пошли к психологу с 2 месяцев сына все опять было обалденно. В плане секса. Но я уже рожавшая до встречи с ним , у меня ребенок от первого брака. Мы вообще показательны в плане секса. Над нами друзья смеются, говорят вы блин как подростки. А мне кажется это просто либидо совпало. А все остальное нет

[cit]аноним: 1 ребенок общий.
Что вы решили сейчпс? Уйдете?

мульт автор темы: Сегодня по радио слышала про то, что некоторые пары могут заниматься сексом 4 часа и это без прелюдий.

После алкоголя и без прелюдий можно и все 8 часов.

S_: а работать когда?)

Ну так алкоголь рано или поздно всё равно из головы выветриться, тогда надеть штаны и на работу.

Просто Дима: Ну так алкоголь рано или поздно всё равно из головы выветриться, тогда надеть штаны и на работу

Это на работу можно пьяным ходить, а сексом заниматься надо в трезвости, со вкусом и полной отдачей.

Есть у меня любовник. Мужчина улет полный. (Женат, но жене много секса не надо) с ним секс долгий шикарный. Его не сравнить с 10-15 минут с мужем и раз в неделю. С любовником скучно не бывает время пролетает как 5 минут. И не стирается ничего. И хочется еще). С мужем не так. После его 15 минут больше не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы