Секс не главное в браке

Аноним автор темы: еще что-то связывает)

Значит, секс - не главное в такой семье, а только одна из связей двух личностей.

Анонимно: если секса нет, то и всё остальное пропадёт

! о чем я и говорю)

Аноним автор темы: ради секса?! это же не главное)) а как же семья?)

если развелись из-за секса, значит в ИХ семье он был главным

Вот вы щас конкретно про кого то говорите?? Это ваша ситуация?
Люди разные, вам же написали тут.

Анонимно: если секса нет, то и всё остальное пропадёт

Вот я тоже так считаю. Но, кто то ведь по другому считает!

Капризуля-я: живут душа в душу, он ей стихи читает, цветы носит, за ручку вечером прогуливаются. И такое бывает.

это очень-очень мило

Грусть-тоска: Короче секса я дать больше не могу, ну в ближайшие годы(по здоровью), посему поставила крест

Сложная тема, очень. Сочувствую вам. На сколько лет? Я полагаю, можно найти мужчину со слабым темпераментом, которого удовлетворит нечастый оральный секс. А если вам через пару лет будет можно все, тогда не знаю, может просто тупо ждать???

Аноним: Жить вместе из-за жалости и чувства ответственности мало кто согласится.

а почему должно остаться только это?
И кроме любви других чувств то нету?

Аноним: Аноним ,
Согласна. Мы с мужем 15 лет вместе. Секс с годами стал ярче, ощущения глубже. Я даже удивляюсь, что столько лет прошло, а его запах, тело возбуждают не меньше, чем в начале отношений. Прямо вот раствтряешься...Такое принятие любимого человека каждой клеточкой...

10 лет. Но тоже самое) Удовлетворяешь желание, как гурман, тщательно пробуя, не торопясь...
Однако бывают командировки, бывает дома накатывает желание, а мужа рядом нема) На этот случай есть приборчик.

Аноним: секс - это чувства, эмоции которые питают любовь. Как только топливо закончится, то умрут и чувства. Жить вместе из-за жалости и чувства ответственности мало кто согласится.

на первых страницах обсуждения - каждый первый))

ну вы прям как вчера родились:) любовниц зачем заводят? - а как же семья, да?:) да никак

Маорица: На сколько лет?

Маорица: может просто тупо ждать???

Пока не знаю, но три года лечения помогли меньше, чем на 50%, так что думаю, еще столько же, ждать -это вариант

ой, детский сад какой то а не тема, пойду я от вас...

Капризуля-я: И кроме любви других чувств то нету?

у всех по-разному
у нас пропал секс (причём мне всегда больше надо было, он морозиться первым начал, потом и я привыкла), потом развалилась семья, хотя я тоже себе говорила, что секс - не главное
так что из моего опыта: без секса отношений нет, есть соседство в лучшем случае (но вон выше написали, в солидном возрасте прокатывает)

Белый Бентли: детский сад какой то а не тема, пойду я от вас...

неудобные ответы для себя получились ага?)

Аноним автор темы: Ну а вот если так повернулось - свое либидо закроете на замок и забудете?

ну - а вопрос навстречу - почему все должно быть заточено под одного из супругов? Соответственно тогда должен быть компромисс. Один не хочет, другой - хочет. при этом хотят продолжать иные отношения между собой - вести хозяйство и растить детей или что там- вести философские разговоры о смысле бытия. Тогда вполне допустим для одного секс на стороне, я считаю. Почему один должен отказываться от секса навсегда потому что второму стало на это пофиг.

Секс нужен тем, у кого нет интересного сериала на вечер.

А муж ни разу на развод не намекал? Если его все устраивает, то почему бы и нет..

Грусть-тоска,
Сколько вам лет? У вас самой какой темперамент? Если вам более 40-45 и низкое либидо, можно начинать поиски вам подобного, а если вы молодая и секса хотите - пока как пойдет с мужчинами, себе вибратор и лечиться.

А вот те, кто пишут про разные темпераменты - до брака не было возможности прочувствовать совместимость? Или любовь такая, что не смотря на неравный потенциал в сексе, химия сработала? С другой стороны с годами многое меняется...привычки, потребности, возможности, и если партнеры как минимум ценят друг друга - то и эти возрастные изменения не проблема

ЛуизаВебер,

Я давно только с ним и коротаю длинными зимними вечерами. ТВ не вставляет.

Капризуля-я: если развелись из-за секса, значит в ИХ семье он был главным

Вот. Я же говорю, все разные. Кому то деньги важны, кому то еда, досуг, дети, разговоры, стабильность, общее хобби и так далее

Маорица: а если вы молодая

Но хочу редко и не знаю, теперь так всегда будет или "в здоровом теле здоровый дух"?...

Аноним: секс - это чувства, эмоции которые питают любовь. Как только топливо закончится, то умрут и чувства. Жить вместе из-за жалости и чувства ответственности мало кто согласится.

да прямо таки) То то некоторые любят годами, после расставания. Есть другая состовляющая - если рядом человек, которого ты считаешь самым лучшим из всех, по уму, образу жизни, мышлению. То НИ при каких условиях, я лично, не променяю на секс на стороне, а так же на другого. Тттт, чтобы мое мнение не поменялось с годами)

ип,
У вас был сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы