Даже если Вам немного за 30...

Меня по юности так все заводило..сейчас такого нет. Очень разборчиво смотрю на всех.

Лилит_Es: Мож гормоны?

Скорее всего они. Но что за гормоны и чего они хотят?

Меня очень осуждает мысль о том, что дама за/под 30^40 уже не очень привлекательный объект. Ты зрык зырк - а мимо тебя взгляд скользь скользь

S(Мисс К) ,
Если о сексуальности вдруг надо говорить, то опять же лучше с доктором

S(Мисс К) автор темы: Я говорю о коллегах, о членах загородного клуба.. о мужчинах вроде знакомых, но в то же время недоступных.

ну вы ж не всех разом хотите? и не спите с ними?
лично я всю свою сознательную сексуальную жизнь мужиков оцениваю. с кем-то хотелось бы, но это просто фантазии. понятно ,что я не пойду с ним спать. все мы живые. это нормально, я считаю

S(Мисс К) автор темы: Но что за гормоны и чего они хотят?

Предсмертный мандраж:)))) Гормоны женские вестимо. Она говорила, что это распространенное явление. Что сексуальное влечение у женщин 40ка лет, плюс/минус, возрастает.

Аноним: Смортю на них и думаю хочу-не хочу. Раньше не хотела, а сейчас хочу.

Уууууу... у меня сложнее. Я в первый класс в школе пришла с целью разглядеть симпатичных мальчиков. Даже выбрала двоих для ""влюбиться". Не влюбилась)) но я всю жизнь озабоченная.

S(Мисс К) автор темы:
Блин, девочки, и миллион таких ответов. Те, что заявляют о своей сексуальности, тут же затыкаемы "это нарушение". "Это временно", "это ненормально".

Девочки, вы видете??????

Все понятно с тренинга вышли
О чем ещё надо заявлять? Что утром вы какаете, ночами спите, зимой мёрзните?

Когда все работает на радость хозяйке заявлять ни о чем не надо

Аноним: 36 родила.

Ну это рано еще. Она говорила про 39-41

Незнаю мне скоро 40,от мужа бегаю, а тут ещё на кого то смотреть правда у меня ребенок маленький, может усталость.

S(Мисс К) ,
У вас, может, природы и погоды располагают к вожделению? У нас же зимой все в шубах и ушанках, летом просто в шубах. Красивых мужиков посторонних видишь только в спортзале и в порнухе. Не на кого просто глаз положить.

БлондинкаАня: А я вот все вспоминаю как Светлана худела ,сорри за офф ,чего тут с либодо там огонь тема была. Хочу массажистку вашу )))

это про СветаМК(мама Кароля), наверное. У нее Люба массажистка была

isaeva,
Ну завидую, че уж

БлондинкаАня: смотрю ваши темы и не вижу ... там худела Саетлана онлайн прям с кг мнооого до 50.

Когда у меня худели девочки на 15-20 кг, об этом много отзывов было)) но нет ни салона, ни аппаратов, ни массажисток моих. Да и тема не об этом.

ЛуизаВебер: У вас, может, природы и погоды располагают к вожделению? У нас же зимой все в шубах и ушанках,

Раз пошла такая пьянка... в России в Сибири я чаще сама себе сама была. Тут реже так как мужчины активнее. Мы реально замороженные.

аноним,

Аноним: Все понятно с тренинга вышли

Я с тренинга вышла?))))

S(Мисс К) автор темы: Я с тренинга вышла?))))

ну а кто с таким пафосом? Про "затыкаемую сексуальность"?

S(Мисс К) ,
К 35 поперло, ага.
Раньше особым либидо не отличалась, а щас прямо муж пугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы