Заключительный аккорд)))))

Ребёнка сплавила на каникулы, сама зазвала любовника и ......пили, ели, гуляли, дружили организмами. Прокурили всю квартиру. Сегодня утром он ушёл на работу, вроде все логически закончилось, в воскресенье ехать дитё забирать и завтра надо передохнуть. Но выпила коньячку и тянет меня ещё денёк покуролесить. Как вы думаете можно себе позволить или поскорее возвращаться в образ приличной женщины и матери? Звать или не звать? Вот как скажете , так и будет.

зовите. я за

Аноним автор темы: Звать

однозначно

вам - можно)

Плохо когда дети есть а сама решить ничего не может

Зовите другого, вчерашний ни чего нового уже вам не покажет

ой, девы... мне бы такие заботы

Но лучше не дома, а квартиру вымыть и открыть на проветривание. Чтоб не воняло к приезду ребенка.

Пампуша,
Боливар двоих не выдержит. ВДУЧ,
Злюка. Фуфуфу.

Однозначно звать! Отдыхайте пока есть возможность

Пампуша: Зовите другого, вчерашний ни чего нового уже вам не покажет

+++++ Давайте, зовите, дайте их женам тоже расслабиться, по коньячку тяпнуть!

а чего не звать то

Аноним ,
Так вы не обоих зовите, а просто другого, ну чтобы , аккорды был нормальный, а то как то не серьёзно...

Наташа, ты много пьешь

Анонимням,
Меня действительно зовут Наташа . Позор, позор...

отчего ж отказывать себе в удовольствии?!
Зовите своего мачо. А то до следующих каникул еще целая четверть, самая длинная.

Чего нет то, раз есть возможность.

Однозначно звать. Маме тоже нужен отдых

Может, девичник лучше, а? Девчонки, стриптизеры, эротическая фотосессия с молодыми намасленными мускулистыми самцами, портвейн, пузырьки шампанского и свальный грех, тьфу, сон?

ЛуизаВебер: Может, девичник лучше, а? Девчонки, стриптизеры, эротическая фотосессия с молодыми намасленными мускулистыми самцами, портвейн, пузырьки шампанского и свальный грех, тьфу, сон?

ЛуизаВебер,
Ты ужасна. Люблю тебя, дарлинг.

зови, ты че хоть

Позвала уже, бежит. Мой тайный амор .

Аноним автор темы: Позвала уже, бежит. Мой тайный амор

везет.... ко мне вот никто не побежит...ну кроме малолеток вечно хотящих....

Аноним ,
Точно тайный ? А то щас кто-нибудь признает в нем своего, убежавшего срочно на работу

Аноним ,
Молоток, всяко поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы