Влечение = любовь? Тема поболтать

Vitaviktoria: это прям очень обидно прозвучало

это жизнь, детка (с)

Капризуля-я,
Вот дрянь какая, насмешила от души.
Не берутся за меня врачи, как слышат что имею аккаунт на юмаме руками машут и прям гонят из кибинетов.
Грят, шо безнадёжна

Аноним: для меня влечение связано с чувствами. Т.е. трахаться хочется с тем, к кому есть чувства
к кому нет чувств, к тому и либидо не возникает

симпатия-это тоже чувство

голод тоже чувство, химия в общем управляет нами, говорю ж гормоны

Аноним: не, есть мужики симпатичные, но ахаться с ними желания нет))

симпатия= влечение и симпатичный мужик, разные вещи. Так же как и секс= любовь.

Аноним: для меня влечение связано с чувствами.

считаете, что другие страстью пышут на первого встречного?
конечно с чувствами, а как же иначе. Только любить-то зачем?
Любовь-это как озарение, а влечение-это инстинкты. Можно погасить их, а можно и поддаться.

У дочери- подростка были чувства (можете назвать влечением, хотя не совсем верно, платонической вроде тоже не назовешь, да и любви не случилось, т.к. объект повел себя весьма странно и динамил).
Вижу, что справляется и выправляется, но вот хз что есть за химия в мозгах у влюбленного. Определённо, что-то есть. Скорее ожидания взаимности чувств. А уж на каком уровне эта взаимность...

Аноним: ок, я фригидная, меня влечет только к одному мужику, к которому у меня есть сильные чувства. Другие мужики, как мужики, меня совершенно не привлекают.

это нормально, когда любовь, других мужчин не хочется.

Аноним: у меня это один человек. Или нужно любить одного, а трахаться с тем, кого не любишь, то кого охота оттрахать?

Это как Вам вздумается

Аноним: Или нужно любить одного, а трахаться с тем, кого не любишь

не переворачивайте сказанное мной. Вы тянете одеяло на себя. Любите одного и ...на здоровье!
Речь не о Вас и не о том. Есть не влюбчивые натуры, что не мешает им с чувством иметь близость.

И да...,если уж случилась Любовь, то тогда все остальные перестают существовать.
Вот только у кого-то такая Любовь один разв жизни встречается, у кого-то два, а кто-то постоянно способен влюбляться и терять голову.

Frau Nein,
Рассуждаете как барышня конца 19 века. Со времен Юнга, Фрейда, фШопенгауэра ...прошло 1,5 века. )

Аноним,
А что изменилось с тех пор?
Есть и максималистки и распутницы. Да здесь это видно, по пишущим.

Да нет ни какой любви...придумали тетки от скуки и ищут не понятно чего

Аноним автор темы: влечение равноценно любви

Вовсе нет. Я первого мужа хотела сильно, прямо только о сексе и думала. Причем не любила его и это отлично понимала. мужик был очень красивый и в сексе супер. Но всегда знала что брошу его. Так и сделала.

Капризуля-я: а любовь... это душа.

ну по мне, так любовь к мущине без похоти и влечения - извращение дикое.

Яблоко: любовь к мущине без похоти и влечения

платоническая :)

чего, вот обязательно секситься, да? А если по духу человек подходит, есть понимание, а вот секса не хочется с этим человеком, совсем.

Капризуля-я,
Ну так монашки так и живут, платонически любят мужчину, духовно к ним подходящего
Что то я тут их пока не вижу

Никки...: Ну так монашки так и живут

вооот :) да, монашек тут нет, а жаль, с некоторыми очень интересно общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы