Рассказы о фантастическом сексе

С подругой очень близкие и доверительные отношения, как с сестрой. У нее новый МЧ, естественно рассказы о том, как у них все в интимном плане, тоже теперь слышу часто. Честно говоря, меня стало очень расстраивать то, что я не могу сказать того же самого про себя. Мы тоже с МЧ встречаемся недавно, но в целом про свою сексуальную жизнь, я никогда не могла сказать такими эпитетами, и мне вобще становится печально. Она говорит про их интим так, будто это огонь, фейерверк, фонтан эмоций, ощущений, идеальное совпадание в сексе, каждую секунду неземное удовольствие. В плане общения у них такого попадания нет, наоборот разногласия. У нас с МЧ наоборот, прекрасное общение, идеальное времяпрепровождение, просто хорошо вдвоём, я очень в него влюблена, и он тоже, НО секс я не могу сказать, что фантастический, хотя мне всего его хочется и всегда приятно. Просто потому что я даже не знаю, что это такое неземной и тот , от которого коленки подкашиваются. До него был МЧ встречались очень долго, с ним тоже не было этих искр, хотя были сильные чувства. Я уже думаю, что со мной не так? Сама я догадываюсь о причинах, может быть есть комплекс "хорошей девочки", до сих пор сидит мысль, что секс - это грязно и плохо, очень тяжело раскрепоститься, особенно с бывшим МЧ часто был секс, когда кто-то был в соседней комнате, меня так раздражало, что нас услышат итд. В подростковом возрасте увлеклась мастурбацией, да причем именно это получалось у меня прекрасно с первого раза достигла оргазма, с МЧ ни разу не смогла "без помощи рук". Вот и теперь слыша рассказы подруги, я даже порадоваться за нее не могу, потому что я все больше грущу, что же со мной? У нас прекрасные отношения с парнем, а я не могу сказать, что наш секс - это феерия. Всего у меня было три партнера и ни с одним не испытывала того, что описывает подруга. Хотела бы чтобы было так. Это возможно? Доктор, что со мной?

зачем чужое примерять на себя? Вы сами пишите, что Вам хорошо с мч и хотите его, в чем проблема?
"Все говорят и Вы говорите!" (с)

-доктор, мои приятели говорят, что у них секс по пять раз за ночь, а ведь им уже за 70, а я только могу раз...
-ну так и вы говорите!

Чем больше человек говорит о чем-то, тем меньше у него этого есть.

анонимный ник: Чем больше человек говорит о чем-то, тем меньше у него этого есть.

я не думаю, что она врёт. Когда плохо - она честно говорит плохо. Просто мне бы тоже хотелось испытать такое вместе со своим молодым человеком, или придёт со временем?

что с вами? да зависть банальная ну, что сказать, если вам не 70, то вы имеете все шансы встретить того, с кем будет именно так.
и это закон жизни такой, что всегда интереснее то, что не твое. хорошо там, где нас нет, как-то так)

Сaш-ок: -доктор, мои приятели говорят, что у них секс по пять раз за ночь, а ведь им уже за 70, а я только могу раз...
-ну так и вы говорите!

++++
не майтесь дурью. все в мире относительно. у вас с подругой просто разные взгляды на вещи

Аноним автор темы: я не думаю, что она врёт. Когда плохо - она честно говорит плохо.

Все врут. Кто-то больше, кто-то меньше. И еще, подумайте над тем, что она может воспринимать феерически все то, что для вас обыденно. То есть по факту у вас может быть даже лучше все в этом плане, но она просто это все более эмоционально воспринимает, и считает, что это предел мечтаний.

Аноним автор темы: Просто мне бы тоже хотелось испытать такое вместе со своим молодым человеком, или придёт со временем?

Да конечно придет. Вы главное не циклитесь, вы занимайтесь этим для удовольствия, а не для достижения результата, и все придет.

Вообще не понимаю зачем это обсуждать...эксбиционизм какой то

первый пост как у 15-летней девочки чего-то

ой а нужна она - эта феерия?)

по мне так лучше пусть просто приятно, но стабильно, зачем эти взрывы)) ну и я по жизни спокойная. Феерий ни с кем не было, и как-то все равно.

А вот зря вы в себе только причины ищете. Был бы у вас не ватокат, был бы и у вас огонь. Ну, может быть)

Как вариант ,с подругой махнуться парнями не глядя

Если секс регулярный и качественный то его и не хочется обсуждать, имхо. Это как здоровье, когда оно есть о нем и не трещат с подругой.
У вашей, т.н подруги что-то не ладно именно с этим парнем, имхо. Либо столь редкий секс, что прямо деликатес какой-то.

Аноним автор темы: я не думаю, что она врёт. Когда плохо - она честно говорит плохо. Просто мне бы тоже хотелось испытать такое вместе со своим молодым человеком, или придёт со временем?

Автор, все зависит от физиологии. Одни начинают испытывать оргазмы сразу и легко. Кто-то со временем, кто-то после родов, кто то совсем не испытывает. Соответственно, скажу за себя. Не было проблем никогда. Нет шлейфа мужчин, но сравнить могу. Удовольствие получала всегда, разница лишь в количестве раз - не более. Сейчас уже 10 лет с мужем проблем не испытываю, всегда удовлетворена на все 100. Если хотите совета - научитесь удовлетворять себя саму. Испытайте разные виды оргазмов, тогда сможете понять, где вам нужна стимуляция, чтобы получить фееричный секс) Только так. Мужчину обучите сами, как вам нужно.

Тося- Бося: Либо столь редкий секс, что прямо деликатес какой-то.

да они очень редко видятся

Физиология. Бывает феерия. Но это совпасть нужно. Не парьтесь. С текущим мужчиной уже вряд ли, разве что раскрепоститесь вместе. Жизнь длинная, может еще встретите феерию. НО. Есть оборотная сторона - с такого секса сложно соскочить. Наркотааааа

Аноним: А ещё страх что такого может не быть с другими

Да не страх.... Реалии. Твою мать.

Анонимчик: У них страсть угаснет и все....

нуну
успокаивайте себя, фригидные курицы)

Аноним автор темы: я не думаю, что она врёт. Когда плохо - она честно говорит плохо. Просто мне бы тоже хотелось испытать такое вместе со своим молодым человеком, или придёт со временем?

Ну попроситесь к ним в койку

Дело ещё может быть в том, что подруга умеет преподнести увлекательный рассказ. У меня друг есть такой, он когда рассказывает про еду, аж слюни текут.
Например простые пельмени, я бы сказал, ну сварили, ну пожарили, со сметаной поел, ну молодец, скажете вы и никаких слюней.
Теперь его рассказ, приблизительно, так как он, может только он. я взял отличные пельмешки, там мясо, одна часть свинина, вторая часть отличная говядина, свежайшая, так же фарш в меру посолен, поперчен, и приправлен. я положил их в воду, туда добавил приправы (тут идёт описание этих замечательных приправ) подсолил крупной солью, водичка колодезная, кристально чистая, все это сварил в низенькой кастрюле, но широкой, что бы все пельмешки тщательно проварились, достал их, они все такие проваренные, сок из них прямо из Нутри, так и течёт, я разогрел на сковородочке маслице, и выложил пельмени, они медленно начали поджариваться, при этом шкварча, и побрызгивая, пожарил их до хрустящей румяной корочки, но при этом, постарался, чтобы сок из пельменей не вытек, потом положил сметанки, густой, свежей, и стал есть пельмень за пельменем, периодически макая пельмени в сметану, сок так и выливался из пельменей мне в рот, смешиваясь со сметаной, я ощущал этот замечательный вкус. И мясо такое замечательное, не жёсткое, не мягкое, оно было свежее и в меру плотное, и тоненькое тесто отлично прожарилось и похрустывало на зубах.
Ну как вам рассказ, вот тоже можно сказать, что у меня и пельменей то не было, а у него просто самые лучшие в мире пельмени, хотя ели с ним за одним столом :)
Так что если умеючи, про секс можно так расписать, что любой завидовать станет, скажет у меня секс и ничего особенного, а у него так все замечательно, хотя в реальности сунул, вынул и пошёл и там и здесь :)

Аноним: Ну как вам рассказ,

Пойду поем...
Автор, ну хорош загонять себя! Всё правильно пишут
1) и вы говорите
2) ищущий да обрящет
3) всё относительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы