Неприлично писать первой?

Дурачко я, знаю, скажете))) Тетка взрослая. На СЗ с мальчиком познакомилась, переписывались, больше тыщи сообщений у нас. О сексе не было предложений. Оно и подкупает, т.к. прелесть в том была, что он, хоть и моложе на порядочно, но разговаривать с ним интересно. Надо сказать, что у меня лично никаких друзей по переписке нет, в жизни тоже нет таких мужчин, с кем поболтать и пошутить можно. Секс есть, не будем в это углубляться, я не секс ищу с мальчиком))) И вот мы поссорились, он как-то ответил, а я как-то обиделась. Ну, и уверена, он должен написать первым. А он так и не написал. Вот и думаю, может поздравить с Новым годом? Кого что волнует перед НГ, а меня это)))

Прилично. Вы же обиделись, значит это ваша проблема. Вам и решать. Жалко терять хорошего собеседника из-за глупых обид.

Дак скучно Вам,что про секс ни гу-гу,вот и обижаетесь,хотите подсознательно отделаться от этой интересной ваты.
И найти альфа самца.

На сз явно ходят не за общением и не от хорошо половой жизни,а тут книги,кино...кому это надо!?

Аноним автор темы: я не секс ищу с мальчиком

Он тоже

Хи-хи

Прилично, но не конструктивно. Хотя поздравить - святое дело, конечно)

Кариессс,
Тебе лишь бы поржать)

ЛуизаВебер,
Преимущественно в горизонтальном положении

Автору по теме- я таких болтунов- теоретиков побаиваюсь, не кажутся они мне нормальными.
Суходрочка какая-то

Аноним автор темы: Вот и думаю, может поздравить с Новым годом?

поздравьте)
только не понимаю откуда, если переписка не обязывающая, обиды?

Аноним автор темы: больше тыщи сообщений у нас

это какой уровень то? "дело к свадьбе" или так, дружба крепкая?

Вы не встречались и в переписке поссорились и дуетесь?

Аноним автор темы: Неприлично писать первой?

Вот не пофигу? Дверь закрывайте и писайте себе сколько угодно, хоть первой, хоть десятой.

Посмотрите фильм тариф на лунный свет. Ваша тема

Всем спасибо! Фильм посмотрела. Выводы делаю. Суходрочев не люблю. "Тыща сообщений" - нет, не к свадьбе, приятельство-заигрывание скорее. Как обиделась? Он грубовато пошутил, ну я над ответом долго не думала, в долгу не осталась... Но обиделась. Ну, вот, и... Подумала, напишет - так напишет. Не пишет. С Новым годом в новый год и поздравлю. Наверное. Может перетерплю. А потом пойму: ну и не стоило оно.
Интересный мальчик. Жаль между нами много лет.

Фигассе, у кого-то времени вагон и буковки выводить не лень!?
Вангую- после поздравляшек с НГ ещё тыщу сообщений друг другу наваяете, но ужо без прежнего трепету

слишком личное,
Вот и у меня такой был, Артур зовут. Лет 26-27 ему сейчас.

Я вот тоже таких не люблю переписчиков.. хотя бывает интересно, но только время зря тратить, лучше чего полезного почитать, чем эти записульки.
Если парниша переписывается больше недели и не предлагает встречи - перестаю ему отвечать. И не в возрастах дело. Мужик, он и в 25 мужик и в 45.. а глупый мальчишка до 60 будет глупым.. но уже дядькой или стариком))

да я сама похоже с некоторыми перехожу в разряд переписчиков таких. Мальчик не Артур, мы вообще издалека))

вот уж воистину все беды он делать не х..ен

В итоге: сам написал 31 декабря, поздоровался, опередил меня. Я была щаслива..... Сбылось желание)

Онаним: Вангую- после поздравляшек с НГ ещё тыщу сообщений друг другу наваяете, но ужо без прежнего трепету

почемууу?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы