Не хватает взамности

Нам обоим по 30 с хвостиком, и сложилась такая ситуация. Я девушке делаю оральные ласки, мне нравится доставлять так удовольствие и ей это нравится, она кончает от этого, но мне она не хочет сделать взаимные ласки. Говорит не хочу. Как это победить?
Мне кажется что что то ей мешает, но что понять не могу. Надо где-то подтолкнуть совсем чуть чуть, но как это правильно сделать. Подскажите дамы опытные.

Аноним автор темы: Мне кажется что что то ей мешает, но что понять не могу

подмываться почаще?

Аноним автор темы: Как это победить?

Другой девушкой?

ДоброжелателЬ,

Что происходит, юмамба превращается в мужицкий сайт?

поговорить с ней и обсудить не предлагать?

Пиковый веник: Что происходит, юмамба превращается в мужицкий сайт?

я без задней мысли подумала,что девушка пишет))) про девушку
чесслово

Косу на кулак намотать и ... Дальше тоже все в подробностях? Пусть орально ласкает.

Кариессс: Косу на кулак намотать и ... Дальше тоже все в подробностях? Пусть орально ласкает.

Аноним автор темы: Надо где-то подтолкнуть совсем чуть чуть, но как это правильно сделать. Подскажите дамы опытные.

пригласите профессионалку, пусть мастер-класс устроит
ещё лучше - "сюрприииз!", она домой приходит, и видит сцену "в процессе" - "ну, ты же не делаешь, а мне хооочется!"

Кариессс: Косу на кулак намотать и ...

а на каком месте коса должна быть???
и как вообще косу на руку наматывать?

Ооо,,ну дожить до старой перхоти и все куда-то подталкивать надо.
Бросьте уже,безнадёжно все,тем более,что под сорокет и не можете разобраться.

Красный жемчуг: Бросьте уже,безнадёжно все,тем более,что под сорокет и не можете разобраться.

Да вообще!)) В таком возрасте, и не может внятно поговорить со своей женщиной)

Чтобы психолог сказал девушке за пару тыщ рублей - делай ему минет дуреха. Автор, может вы две тыщи по другому потратите, на подарок напоиМер....

Sasha.ek: Тренинги, которые на студия69 сейчас популярны, видимо есть спрос Вы специально зарегистрировались что пиаром заниматься?
Очень да популярны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы